Я не слежу, но помню что даже самые упёртые адепты кайронов крутили в той теме пальцем у виска. А автор кичился, что мол, машина в идеале, напичканная, доработанная и если вы это не цените, то идите в кузницу.
У меня тоже напичканная и доработанная машина. И цену, за которую я бы её сейчас был готов продать я уже приводил. И именно потому что продать её дороже не получится, я её и не вижу смысла продавать вообще.
Выбирайте варианты, пишите, приезжайте - чем сможем поможем, посмотрим, понюхаем, пощупаем, поглядим.
Дмитрий, ещё раз спасибо! Да, как я уже ни раз писал, как только вопрос основной решится, более предметно посмотрю предложения, созвонюсь с хозяевами, и если все гуд, обменяемся с вами телефонами. Буду рад, если поможете, а я в долгу не останусь;)
У моего знакомого дизель 2010 г. Он в нем кирпичи возил!. Я с линейкой его обмерил - везде ровно 52 см. Понял только одно, говно пружины все же ставились на наши авто. Сильно подозреваю, что и шаровые на некоторых авто из того же материала шли. Правда он раньше обжегся на КПП на Тайгере. А тут ему повезло.
,
Продавец много хочет.
Тоже подумал, не дороговато ли 390?))