И так как и обещал, создаю тему после покупки Тахо. Здесь буду описывать все расходы, проблемы и т.д. что касается этого автомобиля. Кто то наверняка присматривался или рассмотрит этот автомобиль к покупке после прочтения данной темы, подписывайтесь, думаю будет интересно.
Поехали:
Автомобиль был куплен за 1млн., 150тыс., рублей, год выпуска 2011, эксплуатация с 2012 года, сборка Калининград, пробег 198тыс., цвет золотой-металлик, двигатель 5,3 литра бензин, 325л.с., макс.крут. момент 470 Н*м при 4200 об/м., 8 мест, комплектация LTZ.
Автомобиль за эти деньги найти не так просто, все что ниже 1млн, откровенные дрова, мне не знаю повезло или нет время покажет, нашел в родном окрасе ЛКП в достойном состоянии, но с нерабочей задней пневмой, буду восстанавливать. По затратам это выйдет максимум 100тыс.руб, если ставить оригинал, который должен прослужить примерно 150тыс.км. Сейчас из расходов поменял аккумулятор, стоял штатный и уже не держит заряд, оно и понятно 8 лет прослужил.
Едет автомобиль просто шикарно, на дороге стоит как влитой, автомобилей с такой управляемостью у меня еще не было, представляю как на нём будет комфортно поехать на черное море следующим летом. К автомобилю дополнительно от предыдущего владельца достался хороший видеорегистратор на две камеры, магнитола 7" с сенсорным управлением, штатную тоже отдал, хороший противоугонный комплекс, новая зимняя резина бричстоун на шипах, новые стойки стабилизатора, литр масла на долив в дальнюю дорогу и еще что то там по мелочи. Задавайте вопросы с радостью на все отвечу по возможности конечно.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал bark: 16 December 2019 - 08:45 PM