Друзья помогите кто знает. Короче решил я поменять защиту двигателя на зубренке. Поехал в сервис и там ох, ох, ох. Мастер приговорил балку к замене. Погрел горелкой головки болтов которые крепятся к передней балки, но откручивать не стал, испугался что передняя балка разлетится. Вот на сколько она прогнила. И это за два года езды по трассе Москва - Наро-Фоминск. Проехал за эти 2 года 20с небольшим тыс. км. Что льют на дороги, неизвестно. Так вот есть у меня отличный сварщик. Я хочу обварить эту балку. Как лучше сделать: Варить на месте, не снимая??? Или снять и обварить со вес сторон??? Кто снимал эту балку, как она дается, легко или есть какие то секреты??? Хотел купить ее (4051008004) но оригинала нет а цена (15000руб) на оригинал. А с разборок нет тоже. есть 1 шт и то деформирована. Значит будем искать выход. Прошу помогите.

Отправлено 06 June 2022 - 08:04 PM
Отправлено 08 June 2022 - 08:01 PM
Не ужели никто не менял переднюю балку???? Никто не снимал???? Она что, только у меня сгнила????
Отправлено 08 June 2022 - 08:34 PM
Отправлено 09 June 2022 - 05:24 AM
Я снимал пару раз, кусок железа на века.
Отправлено 09 June 2022 - 09:16 AM
Я думаю в сервисе меня просто хотели на бабки развести, сказали что вместе с защитой и балка сгнила. 15 июня знакомый сварщик посмотрит, что можно сделать и как.
Отправлено 09 June 2022 - 10:01 AM
Отправлено 21 June 2022 - 08:54 PM
Передняя балка на месте, но действительно немного подгнила снизу под защитой. Сварщик поставил латку, всю ее обварил. Кстати предложил к осени корозиить Зубренка. Сзади рама сгнила до образования боковых дыр. Буду собирать деньги на заплатки и корозийку. Цена вопроса 15 000руб. В это входит полный осмотр всего днища, сварка где это требуется и антикорозийка. Снимаются все подкрылки. в пороги и скрытые полости нагнетает корозийку. Время работы 3 суток. Жду очереди.
Отправлено 22 June 2022 - 09:48 AM
Темы с аналогичным тегами алка
Купить/продать/услуги →
Частные объявления →
Куплю →
Срочно куплю переднюю балку на кайрон.Автор Андрей4422 , 05 Jun 2022 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых