Горбуша-карри? Креативненько. Ну, и как на вкус?
Кеджери)
Если завернуть в нори, то получится онигири))
В любом случае это вкусно
Отправлено 04 July 2024 - 08:11 PM
Горбуша-карри? Креативненько. Ну, и как на вкус?
Отправлено 04 July 2024 - 09:14 PM
Кеджери)
Если завернуть в нори, то получится онигири))
В любом случае это вкусно
Отправлено 04 July 2024 - 09:31 PM
Горбуша-карри? Креативненько. Ну, и как на вкус?
Кеджери)
Если завернуть в нори, то получится онигири))
В любом случае это вкусно
Отправлено 05 July 2024 - 07:33 AM
Да, ставится нижний противень с водой и программа с жужулятором....Снизу тарелка с водой?
Отправлено 05 July 2024 - 07:39 AM
Да, ставится нижний противень с водой и программа с жужулятором....
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Жужулятор это что бы жужала?
Отправлено 05 July 2024 - 10:39 AM
ЖужулировалаЖужулятор это что бы жужала?
Отправлено 05 July 2024 - 11:24 AM
Не вводите народ в непонятки. Механический таймер обратного отсчёта и никаких жужуляторов.
Отправлено 06 July 2024 - 04:25 PM
Отправлено 08 July 2024 - 03:54 PM
Отправлено 08 July 2024 - 04:03 PM
Сезон начался..
Творог у Вас какой-то странный Сергей Сергеевич
Сообщение отредактировал Ялтинец: 08 July 2024 - 04:03 PM
Отправлено 08 July 2024 - 04:19 PM
Не смотря на температуру окружающей среды пятницы, которая позволяет вставать к мангалу только после захода солнца (и то жарко ), захотелось вдруг шашлыков
что бы не скучать и не устать в процессе приготовления решили попробовать приготовить новую (для себя) быструю закуску
"полоски" хлеба обмакнутые в соус и завернутые в бекон
главное переворачивать почаще....
рецепт требует вдумчивой доработки...
но вкусно и быстро....
всё под присмотром черно-бело-серо- рыжеполосатой
начальницы/хозяйки
Отправлено 08 July 2024 - 04:48 PM
Кошка ,судя по выражению мордахи,явно не ожидала от хозяев такого подвохаНе смотря на температуру окружающей
средыпятницы, которая позволяет вставать к мангалу только после захода солнца (и то жарко ), захотелось вдруг шашлыков
что бы не скучать и не устать в процессе приготовления решили попробовать приготовить новую (для себя) быструю закуску
"полоски" хлеба обмакнутые в соус и завернутые в бекон
главное переворачивать почаще....
рецепт требует вдумчивой доработки...
но вкусно и быстро....
всё под присмотром черно-бело-серо- рыжеполосатой
начальницы/хозяйки
Отправлено 08 July 2024 - 07:15 PM
На ферме улиток в Калязине. Улитки по бургундски. Вкусно! :
Сообщение отредактировал Шурик1974: 08 July 2024 - 07:15 PM
Отправлено 08 July 2024 - 08:47 PM
Мордаха всё получила, и от готового шашлыка и от сырого мяса (до маринада)...Кошка ,судя по выражению мордахи,явно не ожидала от хозяев такого подвоха
Обещан был шашлык,а тут хлеб с чесноком и салом..
Отправлено 08 July 2024 - 09:17 PM
С дешманским пчаком ничуть не хуже. А то люди и золинген поварской купили, а все равно так не получается.
Отправлено 09 July 2024 - 06:54 AM
Спасибо! Интересный ножик. Ручная работа.
Знаю, у меня такой-же есть с авито. Очень хорошая геометрия у пчаков и правильная углеродка обеспечивает агрессивный рез.
Часто начинающие мастера оправдывают свои неудачи недостаточно дорогим инвентарем).
Отправлено 14 July 2024 - 09:04 PM
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых