
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено 11 April 2025 - 02:59 PM
Отправлено 11 April 2025 - 03:21 PM
Отправлено 11 April 2025 - 04:24 PM
Отправлено Вчера, 10:14
Лучшее - детям... Воруют-сОднако, собачки ваши неприхотливы в еде...
Отправлено Вчера, 18:44
Вареные 2 часа ножки на кости и через мясорубку. Добавил немного бульона и в ветчинницу.Похоже на бульонный отек.
Делал не раз из чистой грудки без капли жира.
Правда 30-40% от веса,добавлял молока,и взбиваешь до хорошей эмульсии
Конечно,не такая как из нормального мяса,но совсем сухой не назвать...
Отправлено Вчера, 19:55
Отправлено Сегодня, 10:53
Вот не дает приврать. Знаю, что это просто мясо прессованное, но вдруг бы кто поверил, что колбаса...А..
Так это не колбаса,а немного другой продукт..
Тогда нормально
Отправлено Сегодня, 11:13
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых