И пахнут неграми?Они есть, но!
Они тебе не понравятся, они зелёные...
Отправлено с моего Infinix X676C через Tapatalk
Отправлено 04 April 2024 - 04:46 PM
И пахнут неграми?Они есть, но!
Они тебе не понравятся, они зелёные...
Отправлено 04 April 2024 - 05:08 PM
Есть среди меня мнение, что негры не пахнут, термин не тот...И пахнут неграми?
Отправлено 04 April 2024 - 05:20 PM
Моё мнение, что свобода слова, демократия, плюрализм мнений, толерантность и тому подобные определения/термины/лозунги вызывают нормальное отторжение на исторически сложившейся территории России и территориях "подконтрольных"/дружественных...Свобода слова это возможность говорить правду или же возможность нести всякую муйню? Ну с первым не всё так хорошо в стране,а вот со вторым просто превосходно.
Отправлено 04 April 2024 - 05:23 PM
Есть среди меня мнение, что негры не пахнут, термин не тот...
А так то, помня о том, что "лишние" в матрасе + возраст содержателя матраса, возможны не только цветовые отторжения, но и иные противопоказания для нормального человека...
Пахнут все,кроме тех которые в матрасе.
Моё мнение, что свобода слова, демократия, плюрализм мнений, толерантность и тому подобные определения/термины/лозунги вызывают нормальное отторжение на исторически сложившейся территории России и территориях "подконтрольных"/дружественных...
В общем, считаю демократию в том виде, в котором её "насаждают" наши "партнеры", эквивалентом стекляшек/бус и т.д. использовавшихся при уничтожении коренного населения Америки.
Точно такое же мнение у меня по поводу толерантности.
Отправлено 04 April 2024 - 06:03 PM
Сдаст в полицию за попрошайничество, в лучшем случае, а худший и представить жутко, учитывая цветные сны...А за жалостливую песенку?
Враги сожгли родную хату
Отправлено 04 April 2024 - 06:25 PM
ПЭК - говно!!!!!!!!!!!!!
Я с "Деловыми линиями" настрадался, рентгенозащитную дверь привезли погнутую и сгружать отказались, в ней 200 кг. вернул груз обратно, принимал с грузчиками через месяц.
Он тебе не даст. Добровольно - точно...
А с паяльником?
Отправлено 04 April 2024 - 06:34 PM
С лудильником....Я с "Деловыми линиями" настрадался, рентгенозащитную дверь привезли погнутую и сгружать отказались, в ней 200 кг. вернул груз обратно, принимал с грузчиками через месяц.
А с паяльником?
Отправлено 04 April 2024 - 06:36 PM
С лудильником....
Полезший с лудильником на сайгу
лудильник и познает в чреслах своих
Отправлено 04 April 2024 - 06:41 PM
Насколько помню у ПЭК :—в случае, если перевозимый груз имеет вес более 15 кг, дополнительно оплачивается услуга «Погрузо-разгрузочные работы» согласно действующему тарифу.Я кит использую....
С пэк хлебнул один раз.... Больше не хочу
Отправлено 04 April 2024 - 07:06 PM
Только в случае если счет за электричество (за паяльник) превысит объем "свободных" денег.А с паяльником?
Сообщение отредактировал Ялтинец: 04 April 2024 - 07:07 PM
Отправлено 04 April 2024 - 08:00 PM
Хз. Не помню. У меня они тупо груз просрали.Насколько помню у ПЭК :—в случае, если перевозимый груз имеет вес более 15 кг, дополнительно оплачивается услуга «Погрузо-разгрузочные работы» согласно действующему тарифу.
Или что то не так ?
Отправлено 05 April 2024 - 08:43 AM
Аресты прошли в трех городах.
Продолжаются аресты подозреваемых по делу теракта в концертном зале «Крокус Сити Холл» 22 марта.
Сотрудники ФСБ провели аресты в Москве, Екатеринбурге и Омске. В ходе силовой операции были задержаны три человека, которых подозревают в пособничестве террористам.
По данным Центра общественных связей ФСБ, задержанные являются выходцами из Центрально-Азиатского региона, один имеет российское гражданство, два других — иностранное.
Сообщается, что подозреваемые переводили деньги на покупку оружия и транспорта для террористов и вербовали пособников.
Кадрами захвата поделилась Baza. https://vk.com/video...87519_456239765
Отправлено 05 April 2024 - 05:50 PM
Сейчас пообщался с друзьями юности живущими теперь в Германии. Как почти все бывшие соотечественники они занимаются дачей ,рассадой и прочими важными для пожилых делами наступающими с приходом весны. Узнал что хорошая лопата штыковая стоит 100 евро.Один спросили , есть ли у меня лопата эквивалентная по цене 100 евро.Я сказал .что у меня разные лопаты,грабли ,мотыги и тд все вместе и даже 50 евро не стоят.
Отправлено 05 April 2024 - 06:18 PM
Отправлено 05 April 2024 - 06:34 PM
Отправлено 05 April 2024 - 06:56 PM
Собрал король Лилипутии свой народ и говорит им:Конечно, Фискарс цельнометаллический это вещь. Неубиваемая)
Отправлено 05 April 2024 - 07:34 PM
Сейчас пообщался с друзьями юности живущими теперь в Германии. Как почти все бывшие соотечественники они занимаются дачей ,рассадой и прочими важными для пожилых делами наступающими с приходом весны. Узнал что хорошая лопата штыковая стоит 100 евро.Один спросили , есть ли у меня лопата эквивалентная по цене 100 евро.Я сказал .что у меня разные лопаты,грабли ,мотыги и тд все вместе и даже 50 евро не стоят.
Отправлено 05 April 2024 - 07:41 PM
А то как же, зимой поди мерзнут, так хоть согреются. Да и вообще ,поди хреново там у них, раз цены такие.Согласен, в германии пенсы могут себе лопату за 100 евро позволить.
Отправлено 05 April 2024 - 07:54 PM
Согласен, в германии пенсы могут себе лопату за 100 евро позволить.
Отправлено 05 April 2024 - 07:58 PM
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых