Макаревич вырос в СССР, где народ доверял медицине, врачам и прививкам
Он ошибочно думал, что и сейчас так же, что все прививки прошли испытания, что всё хорошо по итогам.
А на самом деле оказалось, что инициаторы прививок просто дурачили народ, не подпуская к своим телам никого без 2-х недельного карантина.
Да и лучащиеся от ученой мудрости лица медицинско-прививочных наук сами за себя говорили, что не о народе тут думают.
Я переболел КОВИДом за 3 дня и далее без последствий. Лучше бы я до конца был "бараном" и не прививался.
Да и "бараны" лишь подчеркивает индивидуальность.
Вот Перс обозвал тварями всех, кто хоть как-то, пусть и не сильно, выразил уважение к уже мертвому Навальному, хотя бы после смерти. И ничего, "твари" смолчали, а Перс наверняка считает себя красавчиком после всей дури и дичи, которую сюда вылил.
Так что "бараны" вроде как и не бараны вовсе, а имеющие свою точку зрения (почитайте комментарии под ссылкой, которую Вы опубликовали.
"он ошибочно думал.."
Прививки, которые нам кололи в СССРе, изобретались и тестировались ГОДАМИ. Нечего научные изыскания смешивать со шмурдяком, который забодяжили за три месяца.
Вот она, хитрая еврейская сущность, смешать полуправду с полуложью, и потом по радиостанциям с этой мыслью носиться, наверняка имея какой нибудь свой маленький гешефт..
Ошибочно думал, ага..
Привился и ковидом не болел.
На твоего почившего гуру Навального мне глубоко пох.
Но криптохохлы с бандеровскими речёвками на его похоронах приобщили всех его почитателей к их поганому стаду.
Не прививался, и тоже не болел.
Слово "крипто", смотрою, тебе понравилось.
Крипто хохлы, крипто скобарь, крипто форма..
Переведи на общедоступный, что то не пойму тебя никак.
Сообщение отредактировал aviator47: 02 March 2024 - 11:10 PM