Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 04 November 2024 - 05:12 PM
Так затарились ими что ли?
Все в качестве и огромный выбор?
Отправлено 04 November 2024 - 05:42 PM
Грибов насобирали.Начал за грибы..
Так затарились ими что ли?
Все в качестве и огромный выбор?
Затарились молочномясольно и т.д. продукцией предприятий Беларуси и частного подворья селян.
Так понятно?
Сообщение отредактировал Шурик1974: 04 November 2024 - 05:42 PM
Отправлено 04 November 2024 - 05:54 PM
А то без перехода с грибов на качество..
Ну раз уж написал,что все так хорошо - цены на качественные продукты в сравнении с нашими..?
Жена хочет посетить какой нибудь белорусский санаторий на новогодних каникулах.
Отправлено 04 November 2024 - 06:04 PM
Подешевле будет. Как по мне. Чеки некоторые остались. Завтра выложу.Теперь понятно..
А то без перехода с грибов на качество..
Ну раз уж написал,что все так хорошо - цены на качественные продукты в сравнении с нашими..?
Жена хочет посетить какой нибудь белорусский санаторий на новогодних каникулах.
Санатории хвалят. Сам не был, не знаю.
Отправлено 04 November 2024 - 06:08 PM
Давно в РБ не был. Внутри и 10 лет назад по вкусу продукты отличались от тех, которые продавали в ЛО. В самой РБ нормально. У нас они...другие.
Если брать в наших магазинах продукцию РБ, то она в большинстве своём хуже, чем такое же, но произведённых в других регионах РФ.
Это касается молочки, колбас и картошки. Я просто перестал её покупать. Годов пять назад.
Мордовское сливочное масло, Пискаревский творог, Ломоносовский завод мясных деликатесов, молочка Полянка из Всеволожске района, молоко ЭкоНива, колбасы Горки...
Повторно для не хотящих услышать - я про продукты из РБ, которые продают здесь, а не в Бресте.
Отправлено 05 November 2024 - 09:58 AM
На Россию идёт всё высшего качества.
Но не могут в РБ производить столько, сколько продают тут. Чисто физически.
Поэтому не Батька химичит, как некто в соседней теме написал, а местные дельцы.
Упаковку печатать не велика мудрость.
Сообщение отредактировал Шурик1974: 05 November 2024 - 09:58 AM
Отправлено 05 November 2024 - 10:53 AM
Я не СК. Мне проще сменить бренд. В РФ тоже говна хватает. Но из мной перечисленного пока всё нормально. Может хранение подводит. Предлагаю попробовать Ореховый Сервилат от Ермолино. Для меня это образец вкуса сервилатного направления. Другие колбасы от них не зашли. По РБ нет ни одной, которую хотелось бы взять ещё раз. Так же как и сало. В основном привозят мокрого посола. Курское или Брянское другое. Мне вкуснее сухой посол
Отправлено 05 November 2024 - 11:11 AM
Саша ,буженина "боярская" ермолинская - ммммм..
Отправлено 05 November 2024 - 11:13 AM
Отправлено 05 November 2024 - 11:14 AM
Чревоугодники злостные...
Саша ,буженина "боярская" ермолинская - ммммм..
Возможно)) но буженину я как то сам уже и давно)))
Отправлено 05 November 2024 - 12:09 PM
В свое время на оптовке у МКАДа были "завязки",уж сколько там псевдо "белорусского" продавалось и ни счесть.А эти продукты точно из РБ?
На Россию идёт всё высшего качества.
Но не могут в РБ производить столько, сколько продают тут. Чисто физически.
Поэтому не Батька химичит, как некто в соседней теме написал, а местные дельцы.
Упаковку печатать не велика мудрость.
Тушенку, банки , не отличить было,коробки чуть разные по текстуре.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 05 November 2024 - 12:10 PM
Отправлено 05 November 2024 - 03:51 PM
Если продукты качественные, то мне безразлично в какой стране они произведены.Регулярно приезжают коробейники якобы из Белоруссии,номера на авто московские.
Отправлено 05 November 2024 - 08:12 PM
Российское общество сейчас настолько разобщено, что одна половина россиян думает, что те кто критикуют власть, могут быть только из недружественных стран, а другая половина россиян думает, что те кто одобряет власть, могут это делать только за деньги.
Отправлено 05 November 2024 - 08:39 PM
50/50Российское общество сейчас настолько разобщено, что одна половина россиян думает, что те кто критикуют власть, могут быть только из недружественных стран, а другая половина россиян думает, что те кто одобряет власть, могут это делать только за деньги.
Идет социологический опрос на улице. Подходят к мужику и спрашивают:
– Какова, на ваш взгляд, вероятность встретить на улице динозавра?
Мужик:
– Ну один на миллиард, не больше.
Тот же вопрос задают женщине.
Женщина:
– 50 на 50.
– Это как??!!
– Либо встретишь, либо нет
Отправлено 06 November 2024 - 07:50 AM
Властям понятны причины случившегося.
Госдуме объяснили рост цен на сливочное масло в России ростом доходов населения. Глава Минсельхоза Оксана Лут заявила, что ситуация с этим продуктом ей понятна и отметила, что рост спроса на него связан с ростом доходов населения. Об этом она сообщила в беседе с «Ведомостями».
Во как.
Отправлено 06 November 2024 - 08:20 AM
Не могу с ней не согласиться. Ведь у нас в руководстве страны умнейшие, образованнейшие люди, плюс они обладают всей информацией.Слишком хорошо стали жить: подорожание масла объяснили ростом доходов населения
Сегодня, 09:43, Экономика
Властям понятны причины случившегося.
Госдуме объяснили рост цен на сливочное масло в России ростом доходов населения. Глава Минсельхоза Оксана Лут заявила, что ситуация с этим продуктом ей понятна и отметила, что рост спроса на него связан с ростом доходов населения. Об этом она сообщила в беседе с «Ведомостями».
Во как.
Отправлено 06 November 2024 - 08:31 AM
Тут всё как бы проще. Коммерсам заработать надо, да и жисть скучна, когда ценник стабилен.
Спросите у Янычара, он подтвердит.
Вот они собираются на симпозиум в сауне стёлкаме и решают, что следующее должно выстрелить по ценам.
Сначала яйца, потом масло. До этого была гречка и ещё чего-то там.
Отправлено 07 November 2024 - 08:41 AM
.
Сообщение отредактировал Перс: 07 November 2024 - 08:49 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Сергей Сергеевич