Нет.Все поняли.Да и ты тоже.
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 06 March 2024 - 10:31 AM
Отправлено 06 March 2024 - 10:51 AM
Поясни каким боком мой пост обращенный к Василию,задевает Перса?
Отправлено 06 March 2024 - 11:04 AM
Сообщение отредактировал Gena644: 06 March 2024 - 11:05 AM
Отправлено 06 March 2024 - 11:07 AM
Моё мнение,что нужно не просто считать,а говорить это на всех площадках и уровнях.Только так нас могут услышать те от кого что то в стране зависит.Как они ещё могут узнать что то?По докладам?
А еще жечь покрышки, кидать коктейли Молотова в ОМОН пригласить Нуланд с печеньками и скакать. Где то такое уже было, кажется 2014 году.
Отправлено 06 March 2024 - 11:12 AM
Зачем Вам это?А еще жечь покрышки, кидать коктейли Молотова в ОМОН пригласить Нуланд с печеньками и скакать. Где то такое уже было, кажется 2014 году.
Отправлено 06 March 2024 - 11:33 AM
Зачем Вам это?
Отправлено 06 March 2024 - 12:05 PM
Блин,да ни чо...Блин,ты чо,прикидываешься?Его я (у)помянул в контексте с др.постом.
Не прикидываюсь..
Просто осознать пытаюсь особенности человеческого мосКа..
Когда его хозяин пишет об одном,но имеет ввиду другое,намекая на третье....
Отправлено 06 March 2024 - 12:10 PM
А еще жечь покрышки, кидать коктейли Молотова в ОМОН пригласить Нуланд с печеньками и скакать. Где то такое уже было, кажется 2014 году.
Гораздо кровавее было в 1917 году.
Расстрел в Новочеркасске (если не ошибаюсь с названием)
Война в Афганистане, начатая с убийства законного главы Афганистана.
Чудовищный антинародный госпереворот в 1991 году, откуда нынешняя власть и появилась.
Николай, а Вы почему об этом промолчали?
Или про покрышки в Киеве можно, а про расстрел "Белого Дома" в Москве нельзя???
Однобоко как-то, многостандартненько.
Только в Украине лидеры меняются, а у нас , по просьбе трудящихся, становятся ПЖ
Ой, наверное я лишнего сболтнул.
Схожу по стопам Сергеича к врачам.
А то сам Сергеич осудит, но потом пожалеет, Перс проклянет, Почтарь задаст односложный вопрос
Отправлено 06 March 2024 - 12:11 PM
А именно к этому скатилась наша государственная идеология. Я лично не хочу жить так, как в странах где растут бананы...
Отправлено 06 March 2024 - 12:27 PM
Только в Украине....
Подпиндосник
Отправлено 06 March 2024 - 01:57 PM
Ты здесь лишее болтаешь лет так с 13 и "ничо"...Ой, наверное я лишнего сболтнул.
Схожу по стопам Сергеича к врачам.
А то сам Сергеич осудит, но потом пожалеет, Перс проклянет, Почтарь задаст односложный вопрос
Сергеич осудит,пожалеет,потом пожалеет,что пожалел...
Вот от Перса проклятий не читал,а ты бедного "победу" анафеме раз 20 предал,а уж сечиныхмиллеровроттенбергов - и не сосчитаешь.
Удивительно,что Николая ты отослал к событиям,столь близким ,по историческим меркам..
Надо было вспомнить хотя бы "кровавое воскресение",стрелецкую казнь,или лучше подавление пугачёвского бунта..
Как мы,после таких событий смеем осуждать переворот на Украине - уму непостижимо.
Отправлено 06 March 2024 - 02:17 PM
Фраза: жить хорошо, а хорошо жить еще лучше, сейчас у большинства патриотически настроенных граждан имеет другой смысл. Хорошо жить, это когда у других еще хуже.
А именно к этому скатилась наша государственная идеология. Я лично не хочу жить так, как в странах где растут бананы...
Сережа, а ты разве плохо живешь? Маслице, икорочка, алкоголь импортный, хочешь живи в деревне, хочешь в Белокаменной, как говорил Абдулла и к/ф "Белое солнце пустыни" "Хорошая жена, хороший дом, что еще нужно человеку, чтобы встретить старость" А здоровье своё мы собственноручно погубили в молодые годы, думали старость не про нас. Выключи нахрен телевизор, и займись любимым делом, жизнь другой покажется. Однажды я посетил Марокко, ужаснулся нищете, в которой они жили, и что характерно они по своему счастливы. Так что жизнь прекрасна, если не лезть в дебри и не заниматься предпринимательством как Янычар, его же каждую ночь Путин душит, отобрать пытается все нажитое не посильным трудом.
Сейчас переделываем поликлинику под реабилитационный цент для участников СВО, слава Богу государство выделяеть субсидии на строидельство для Минздрава. Люди благодарят,
Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 06 March 2024 - 02:25 PM
Отправлено 06 March 2024 - 02:43 PM
Так это Потанино Лен.Область, мы их проезжаем когда на малую Родину ездим. Отец постоянно их покупал, и нам привозил, не знаю как сейчас, а раньше года 3 назад отличные консервы были.
Блин...я возьму пару ящиков. Доя гуманитарки. Вот ничего не могу сказать плохого. Если до вечера дотяну, то так и сделаю.
Зато Москва входит, причем где-то в районе первого места среди мегаполисов, парадоксально, но про то как плохо в России, громче всего вещают оттуда же))В ТОП10 Россия не входит,по данным ООН.Спросите у Яндекса.
Сообщение отредактировал SrSerg: 06 March 2024 - 02:48 PM
Отправлено 06 March 2024 - 03:42 PM
Россия не только в ТОП10 не входит,а и в ТО20,30,40,50.Так это Потанино Лен.Область, мы их проезжаем когда на малую Родину ездим. Отец постоянно их покупал, и нам привозил, не знаю как сейчас, а раньше года 3 назад отличные консервы были.Зато Москва входит, причем где-то в районе первого места среди мегаполисов, парадоксально, но про то как плохо в России, громче всего вещают оттуда же))
"Таможня" в "Белом солнце.."тоже икру мисками жрал.Но ему за державу обидно было.
Отправлено 06 March 2024 - 03:55 PM
Россия не только в ТОП10 не входит,а и в ТО20,30,40,50.
"Таможня" в "Белом солнце.."тоже икру мисками жрал.Но ему за державу обидно было.
Что уж там мелочиться, топ100, топ200)) В топ50 входит, правда периодически из него выпадает, а также входит в число 66 стран с «Очень высоким уровнем человеческого развития», а есть еще «Высокий», «Средний» и «Низкий» уровни. Ну и на заметку, разговор выше был про комфортную страну проживания, а ООН именно такую статистику не ведет, меряются абстрактным «уровнем человеческого развития», по комфорту проживания измеряют города, и в нем Москва на первом месте в мире.
Отправлено 06 March 2024 - 04:04 PM
Отправлено 06 March 2024 - 04:51 PM
Да ладно вам..
Чего б тогда Биг с Шуриком на жизнь то жаловались
Отправлено 06 March 2024 - 04:57 PM
Сообщение отредактировал Gena644: 06 March 2024 - 04:58 PM
Отправлено 06 March 2024 - 05:39 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)