Ты здесь лишее болтаешь лет так с 13 и "ничо"...
Сергеич осудит,пожалеет,потом пожалеет,что пожалел...
Вот от Перса проклятий не читал,а ты бедного "победу" анафеме раз 20 предал,а уж сечиныхмиллеровроттенбергов - и не сосчитаешь.
Удивительно,что Николая ты отослал к событиям,столь близким ,по историческим меркам..
Надо было вспомнить хотя бы "кровавое воскресение",стрелецкую казнь,или лучше подавление пугачёвского бунта..
Как мы,после таких событий смеем осуждать переворот на Украине - уму непостижимо.
А Вы, милейший, хотели бы чтобы я, как тот с которым Карлсон встречался, на 25-30 минут чтения тексты сочинял об исторических событиях, как в "серьезном разговоре", над которым весь мир ржет, аки лошадь???
Я могу,например как после завершения 2-й мировой войны "русский мир" на танках приезжал мозги выравнивать в отдельные страны.
Да вот только на долго не выровнял.
Как только вырвались из орбиты коммунистических идей, так почему-то и уровень жизни вверх стал расти, особливо в Южной Корее, но они сами виноваты
А кто то,считает ,что всё хорошо???
Покажи этого человека.
Но считать,что всё плохо тоже категорически не согласен.
В России не растет кофе..
Еда только российская.
Ботинки тоже.
А ведь я помню и смогу найти, как Вы рассказываете о том, как чуть ли не каждые выходные в финку прорывались партизанскими тропами, потому что там продукты качественнее
А уж ботинки, исходя из указанного Вами названия бренда, точно в Псковской области сшили, на границе тверской из кожи случайно заблудившегося белорусского бизона
Сообщение отредактировал Янычар: 06 March 2024 - 07:46 PM