Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 20 January 2025 - 04:47 PM
Отправлено 20 January 2025 - 05:36 PM
Кто как, а я надеюсь что Трамп перестанет вливать бабло в хохляндию а вслед за ним и другие подтянутся, в остальном он такой же как все президенты США в интересах своей страны работает.
Вряд ли это случится.
Трамп - вышел из самых низов и сделал себя сам. Он понимает, что главный соперник США - это Китай
Связку Китай + Россия США, скорее всего, одолеть не смогут.
Поэтому путь единственный.
Тем более, что для России и россиян доллары - это деньги, а для США доллары - это красивая и дорогая бумажная продукция, себестоимость которой несколько центов за купюру в 100 долларов.
https://www.icpress....notrrc976783522
Трамп отжигает "на всю Ивановскую".
Мелания - милашка
Сообщение отредактировал Янычар: 20 January 2025 - 05:39 PM
Отправлено 20 January 2025 - 06:01 PM
Трамп в первую очередь бизнесмен, возврат вливаний в хохляндию как то не просматривается, если РФ отстегнет в свою пользу то что еще контролирует Зе, то взять будет вообще не хрена. Скорее всего будет принуждение к миру, вопрос лишь в том у кого Фаберже крепче Зе не имеется в виду совсем.Вряд ли это случится.
Трамп - вышел из самых низов и сделал себя сам. Он понимает, что главный соперник США - это Китай
Связку Китай + Россия США, скорее всего, одолеть не смогут.
Поэтому путь единственный.
Тем более, что для России и россиян доллары - это деньги, а для США доллары - это красивая и дорогая бумажная продукция, себестоимость которой несколько центов за купюру в 100 долларов.
https://www.icpress....notrrc976783522
Трамп отжигает "на всю Ивановскую".
Мелания - милашка
Отправлено 20 January 2025 - 06:47 PM
Как снабжали хохлов, так и будут.
Отправлено 20 January 2025 - 07:22 PM
Отправлено 20 January 2025 - 07:26 PM
Отправлено 20 January 2025 - 07:46 PM
У Янычара праздник, а у нас нет. Вот поэтому он на другом берегу.
А это уже с какого берега смотреть.
-Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть труп врага, проплывающий мимо
-Если плыть по реке вниз по течению верхом на трупе врага, то можно увидеть самого себя, сидящего на берегу
-Если плыть по реке вниз по течению верхом на 2-х трупах врагов то можно увидеть самого себя, сидящего на разных берегах.
Трамп в первую очередь бизнесмен, возврат вливаний в хохляндию как то не просматривается, если РФ отстегнет в свою пользу то что еще контролирует Зе, то взять будет вообще не хрена. Скорее всего будет принуждение к миру, вопрос лишь в том у кого Фаберже крепче Зе не имеется в виду совсем.
Война с Россией - вот и задача и отдача.
Потом настанет очередь Кетая, но в торговой войне.
Без дармовых ресурсов из России экономика Кетая обречена. Там уже и сейчас не всё сладко в экономике.
Мы ,"Николай 2"?
Иван Грозный!
Отправлено 20 January 2025 - 09:25 PM
Надеется, что там оценят.
Отправлено 20 January 2025 - 11:22 PM
Перс, да не переживайте Вы так!
Поплачьте, не стесняйтесь, попросите коллег по сварочному цеху слезки Вам протереть.
Ну запретили Вам праздновать..., так не Янычар же в этом виноват?
Акции Маска подорожали на сотню с лишним миллиардов, да. А Вы, Перс, не завидуйте.
Перестанете завидовать, может Господь и поделится с Вами частичкой Вселенского Разума
Сообщение отредактировал Янычар: 20 January 2025 - 11:23 PM
Отправлено 20 January 2025 - 11:29 PM
Отправлено Вчера, 08:05
Отправлено Вчера, 09:51
Отправлено Вчера, 10:41
Байден перед уходом отслюнявил уже на 90 дней вперёд. Да и ЕС в одиночку может спокойно вытянуть эту войну против России. Поэтому увы и ах. Ждём мирных переговоров между Украиной и Россией, при посредничестве Трампа. Как я считаю, у России две пути, или уступить или получить в лоб Тамагавк. А что уступит Украина, мне не столь важно.А между тем Трамп подписал указ о прекращении помощи другим государствам на 90 дней, это и к хохляндии относится, кто то сомневался тут.
Отправлено Вчера, 11:47
В лоб заработать можно тоже не хило...
Уступки будут с обеих сторон,иначе договориться не получиться.
Три месяца без поддержки США,это для небратьев серъёзная зрада.
Похоже Трамп хочет показать,что произойдет без миллиардных вливаний.
Либо Украине,либо Европе,чтобы последняя раскошеливалась без особого визга..
Они ж ведь всерьёз разгоняют,что после Украины,Россия прям без передышки,сразу пойдёт дальше,завоёвывать несчастные Польшу,Францию и т.д.
Отправлено Вчера, 12:09
А между тем Трамп подписал указ о прекращении помощи другим государствам на 90 дней, это и к хохляндии относится, кто то сомневался тут.
Олег, Вы это серьезно сейчас?
Вы хоть за новостями оттуда чуток интересуйтесь.
Там помощь от дедушки Джо на многие месяцы вперед проплачена и обеспечено её поступление.
А вот этот троллинг в виде 90 дней никому не дам оружия - не более чем троллинг. На переговорах Трамп упрется, что уступки РФ недостаточны и "всё" не только продолжится, но может ещё и усилиться.
Да и как сказано выше, у ЕС хватит сил самостоятельно отфинансировать войну, в том числе оружием. Особенно если в Германии к управлению страной придет "ястреб", что вероятно.
Большуюроль играет Маск, а он вроде как сейчас делает вложения в ВПК .
Это моё предположение.
Отчетов оттуда я не получаю, но это пока
Сообщение отредактировал Янычар: Вчера, 12:12
Отправлено Вчера, 12:22
Я не из коленки новость выломал, из наших СМИ ты конечно скептически относишься ко всему происходящему в том числе и к новостям не из забугорных наиболее достоверных источников. Из выделенных бидоном миллиардов большую часть тут же умыкнули, Тимур и его команда с их 11 миллиардами украденных денег по сравнению с хохлопильщикам просто мелкие несуныОлег, Вы это серьезно сейчас?
Вы хоть за новостями оттуда чуток интересуйтесь.
Там помощь от дедушки Джо на многие месяцы вперед проплачена и обеспечено её поступление.
А вот этот троллинг в виде 90 дней никому не дам оружия - не более чем троллинг. На переговорах Трамп упрется, что уступки РФ недостаточны и "всё" не только продолжится, но может ещё и усилиться.
Да и как сказано выше, у ЕС хватит сил самостоятельно отфинансировать войну, в том числе оружием. Особенно если в Германии к управлению страной придет "ястреб", что вероятно.
Большуюроль играет Маск, а он вроде как сейчас делает вложения в ВПК .
Отправлено Вчера, 12:24
Отчетов оттуда я не получаю, но это пока
Хороший ответ для ценителя портретов президентов США на бумажках.
Подыхать за хохлов на полях сражений пиндосы, по заверению Трампа, явно не намерены,
и это уже позитивно.
Отправлено Вчера, 12:26
Олег, это всего лишь предположение.
Наши СМИ я тоже читаю, смотрю и слушаю.
Никому нельзя верить полностью, так на войне первой убивают правду.
Просто иногда я пытаюсь посчитать, сколько дней уже идет СВО, и как-то сразу нарушается вся логика, особенно если учесть систематическое падение обломков БПЛА на НПЗ и прочие объекты
Все доллары "подписаны". "Там" умеют следить за своей валютой.
Их не получится ни обналичить, ни кому-то безналом отправить.
Пощипать могут, масштабно стащить - сомнительно.
Сообщение отредактировал Янычар: Вчера, 12:29
Отправлено Вчера, 12:40
Выходит что скиздить можно только рубли?Олег, это всего лишь предположение.
Наши СМИ я тоже читаю, смотрю и слушаю.
Никому нельзя верить полностью, так на войне первой убивают правду.
Просто иногда я пытаюсь посчитать, сколько дней уже идет СВО, и как-то сразу нарушается вся логика, особенно если учесть систематическое падение обломков БПЛА на НПЗ и прочие объекты
Все доллары "подписаны". "Там" умеют следить за своей валютой.
Их не получится ни обналичить, ни кому-то безналом отправить.
Пощипать могут, масштабно стащить - сомнительно.
Отправлено Вчера, 12:49
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Big Man, Yandex (3)