Перейти к содержимому

Фотография

Современная Россия. Часть 6.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5891

#5801 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений
  • Интересы:Охота, рыбалка, туризм.

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:03 PM

Если это ко мне,то я своим друзьям верю на слова.Да и нет у меня привычки фуфло задвигать как тут кое кто регулярно практикует под рубрикой Вести с полей.

:wink: Олег без обид, не хочу ни кого обидеть, если хочешь знать правду, убедись своими глазами, я там 5 лет прожил и знаю всю кухню. Россия прекрасная страна с её плюсами и минусами. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Арабы сейчас творят там беспредел, бегут люди из Германии. Вот мои знакомые перебрались в Ирландию, там хоть арабов нет. Ну как то так. хотите верьте хотите нет. :dolf_ru_107:

• 0

#5802 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17157 сообщений
  • Интересы:Рыбалка и автомобили

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 05:06 PM

:wink: Объясняю для особо понятливых, кому жизнь забугорная раем кажется. Аренда жилья в месяц двушки в Берлине 800 евро, цены на продукты Космос, твой приятель с пенсией в 400 евро нищеброд и живет в картонной коробке, удивляюсь откуда у него телефон? Думаю питается в центре малоимущих.attachicon.gif WhatsApp Image 2025-02-01 at 17.29.37.jpegattachicon.gif WhatsApp Image 2025-02-01 at 17.28.31.jpegattachicon.gif WhatsApp Image 2025-02-01 at 17.27.56.jpeg

Все у него есть и телефон и жилье и средства отдохнуть в Египте и Турции.Хз откуды такую муйнню про коробку картонную нарыл
  • 0

#5803 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:10 PM

Все у него есть и телефон и жилье и средства отдохнуть в Египте и Турции.Хз откуды такую муйнню про коробку картонную нарыл

:wink: Олег это не муйня, реальность :wacko: К стати 400 э это пособие по безработице

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 01 February 2025 - 05:12 PM

• 0

#5804 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17157 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 05:16 PM

:wink: Олег без обид, не хочу ни кого обидеть, если хочешь знать правду, убедись своими глазами, я там 5 лет прожил и знаю всю кухню. Россия прекрасная страна с её плюсами и минусами. За морем телушка полушка, да дорог перевоз. Арабы сейчас творят там беспредел, бегут люди из Германии. Вот мои знакомые перебрались в Ирландию, там хоть арабов нет. Ну как то так. хотите верьте хотите нет. :dolf_ru_107:

Ну почему я должен верить тебе, а не другу который в 24 году приезжал к нам в город в котором родился и вырос.И к тому же я 12 лет отработал в немецкой нефтяной компании и много видео от немецких коллег с их бытом и жильем видел,так что лечить меня не надо.У нас тоже перебор с азиатами которые ничем не лучше арабов,такие же средневековые дикари.
  • 0

#5805 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:20 PM

Ну почему я должен верить тебе, а не другу который в 24 году приезжал к нам в город в котором родился и вырос.И к тому же я 12 лет отработал в немецкой нефтяной компании и много видео от немецких коллег с их бытом и жильем видел,так что лечить меня не надо.У нас тоже перебор с азиатами которые ничем не лучше арабов,такие же средневековые дикари.

:wink: Извини, не убедил. Хочешь убедиться Велком, просто посети эту страну сам. Еще раз без обид. Я знаю что пишу. :dolf_ru_275:

• 0

#5806 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30655 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:25 PM

У кого то есть чувство юмора, у кого то нет. И только замполиты навсегда остаются замполитами...:ohhh:
  • 0

#5807 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17157 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 05:27 PM

:wink: Олег это не муйня, реальность :wacko: К стати 400 э это пособие по безработице

Ну так у него и не может быть пенсия как у бюргера,ему насчитали за стаж в С ССР и дотации от государства,жена вообще 80 евро получает,не шикуют,но по мусоркам не роются,уклад у них советский,дача 4 сотки выращивают что то, машины нет,короче живут и жизнью довольны да и возраст 70 много не надо.
  • 0

#5808 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:33 PM

У кого то есть чувство юмора, у кого то нет. И только замполиты навсегда остаются замполитами... :ohhh:

:wink: Ты прав и я этого не стыжусь. :wacko:

Ну так у него и не может быть пенсия как у бюргера,ему насчитали за стаж в С ССР и дотации от государства,жена вообще 80 евро получает,не шикуют,но по мусоркам не роются,уклад у них советский,дача 4 сотки выращивают что то, машины нет,короче живут и жизнью довольны да и возраст 70 много не надо.

:wink: Что тебе ответить? Здесь у меня хорошая военная пенсия ( за бугром Российскую пенсию не платят) Любимая хорошо оплачиваемая работа, отдыхаю раз в год в той стране где захочу, не олигарх, но жизнью доволен. :wacko: Спорить не буду, негатива вашего мне не надо.

• 1

#5809 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30655 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:36 PM

Друг живет в Риге. Нищую Латвию с Германией не сравнить. А пенсия у него 500 евро. ЖКХ очень дорогое, продукты как у нас. Особо никто возвращаться не собирается. Так, что разговор, как у них хреново не получается.
  • 0

#5810 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30655 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:42 PM

Почему то вспомнилось. Это не моя фраза, а нашего замполита роты:)
  • 0

#5811 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13544 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 05:42 PM

Друг живет в Риге. Нищую Латвию с Германией не сравнить. А пенсия у него 500 евро. ЖКХ очень дорогое, продукты как у нас. Особо никто возвращаться не собирается. Так, что разговор, как у них хреново не получается.

Ну,так навскидку,глянул,разговора как у них хорошо именно пенсу с такой пенсией,тоже не получится.
Ну а не возвращаются по многим причинам..
Люди привыкают к месту к окружению,к людям.
В таком возрасте решиться на переезд в на соседнюю улицу то непросто.
  • 0

#5812 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:43 PM

:wink: Сережа завязывай с Янычаровской пропагандой, так и ты из Московии ни куда не собираешься. А так как бывший опер включи мозг и подумай, как прожить в Прибалтике на 500 евро, в России и то сложно, однако мы дома, и тут даже стены помогают. Как бывший замполит скажу, пропаганда делает свое дело, а у меня есть с чем сравнить, хочешь пообщаться, за бутылкой хорошего коньяка многое могу поведать 

• 0

#5813 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30655 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:52 PM

Причем здесь Янычар недопонял. А с человеком каждый день общаюсь. У кумы мать в Латгалии живет, старая совсем, денег тоже хватает. Споры то ни о чем. И там не жируют и здесь мало кто.
  • 0

#5814 Сергей Сергеевич

Сергей Сергеевич

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 13544 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 05:54 PM

И там не жируют и здесь мало кто.

Золотые слова

Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 01 February 2025 - 05:55 PM

• 0

#5815 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 05:55 PM

Причем здесь Янычар недопонял. А с человеком каждый день общаюсь. У кумы мать в Латгалии живет, старая совсем, денег тоже хватает. Споры то ни о чем. И там не жируют и здесь мало кто.

:wink: Вот и приезжай в Тулу. не так давно был в гостях таджикский сварщик, ему все понравилось, мидиями угостишься. :hang1:

• 0

#5816 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17157 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 05:56 PM

:wink: Что тебе ответить? Здесь у меня хорошая военная пенсия ( за бугром Российскую пенсию не платят) Любимая хорошо оплачиваемая работа, отдыхаю раз в год в той стране где захочу, не олигарх, но жизнью доволен. :wacko: Спорить не буду, негатива вашего мне не надо.

Ну так и скажи,что мне то хорошо,а на остальных мне пох.У меня тоже пенсия не нищенская которая позволяет немного отстегивать нашим парням на войне,кроме этого помогать содержать внука студента.Позволить отдых в любой стране такой цели не ставил,но в сраную Турцию мог бы,но не хочу,мне обрезков и тут хватает.
  • 0

#5817 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 06:02 PM

Ну так и скажи,что мне то хорошо,а на остальных мне пох.У меня тоже пенсия не нищенская которая позволяет немного отстегивать нашим парням на войне,кроме этого помогать содержать внука студента.Позволить отдых в любой стране такой цели не ставил,но в сраную Турцию мог бы,но не хочу,мне обрезков и тут хватает.

:wink: Извини, не знал что у тебя все так плохо. Я тут где то уже писал, не может продавец презервативов и директор оборонного предприятия получать одинаковую зарплату. Тут как при коммунизме не получится от каждого по уму каждому по потребностям. :dolf_ru_275:

И потом почему мне должно быть дело до алкаша бухающего под балконом, а работать ему в лом.

Сообщение отредактировал Николай И.Ф: 01 February 2025 - 06:05 PM

• 0

#5818 Driver

Driver

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 17157 сообщений

• дизель механика

Отправлено 01 February 2025 - 06:21 PM

:wink: Извини, не знал что у тебя все так плохо. Я тут где то уже писал, не может продавец презервативов и директор оборонного предприятия получать одинаковую зарплату. Тут как при коммунизме не получится от каждого по уму каждому по потребностям. :dolf_ru_275:
И потом почему мне должно быть дело до алкаша бухающего под балконом, а работать ему в лом.

У меня как раз все хорошо.Замполит не мог быть б/п парт билет сжег?
  • 0

#5819 Николай И.Ф

Николай И.Ф

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6348 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 06:24 PM

У меня как раз все хорошо.Замполит не мог быть б/п парт билет сжег?

:wink: Зачем ты так? Он у меня и сейчас цел, и помыслов таких даже нет. А что творится в Вашей голове мне понять трудно, извините.

• 0

#5820 Шурик1974

Шурик1974

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6646 сообщений
  • Интересы:Жена, дети, бильярд, охота, подводная охота, рыбалка, путешествия на Кае, баня, спортзал, хожу с металлоискателем, отдых с палатками, аквариум, ножи, пиво, собираем минералы, астрономия, микроскоп, готовлю, русский рок, фото и видео, ну и т.д

• дизель автомат

Отправлено 01 February 2025 - 06:40 PM

Писец! Сколько же лицемерия и лжи на том берегу.

Сообщение отредактировал Шурик1974: 01 February 2025 - 06:41 PM

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Yandex (5)