Получается, русских нет, это просто славяне? А может мы забывшие свое прошлое поляки?
Сигизмунд, прекгатите позогить мои седины!
Не... Скорее ст. 40 317-ФЗ)
Что за статья?
Отправлено Сегодня, 12:56
Получается, русских нет, это просто славяне? А может мы забывшие свое прошлое поляки?
Не... Скорее ст. 40 317-ФЗ)
Отправлено Сегодня, 12:57
КстатиСигизмунд, прекгатите позогить мои седины!
Отправлено Сегодня, 13:01
Значит дед мой был пшеком. Ни густой бороды, ни оволосения тела.Кстати
Белорусы,хоть и славяне,но слегка другой расы,к которой принадлежатещё и литовцы,поляки и сербы.
Отличаются антропологически от русских и украинцев.
Один из признаков - более густая борода и оволосение тела
Сообщение отредактировал Big Man: Сегодня, 13:02
Отправлено Сегодня, 13:13
да, извиняюсь!Сигизмунд, прекгатите позогить мои седины!
Отправлено Сегодня, 13:17
Какой такой беларус,сейчас и Вам скажут,мол нет такого государства,а значит и нации такой нет.Значит дед мой был пшеком. Ни густой бороды, ни оволосения тела.
А вот я истинный беларус...
Отправлено Сегодня, 13:21
Сарказм абсолютно неуместен..да, извиняюсь!
Забыл что поляков тоже не существует.
Отправлено Сегодня, 13:23
Все верно, выдумали какую то национальность непонятную, русский язык искаверкали своей мовой. "Это же исконно русские земли! "Какой такой беларус,сейчас и Вам скажут,мол нет такого государства,а значит и нации такой нет.
Батька то у себя быстро уму—разуму научил бы.
А тут,хошь так,хошь эдак,переобуются мигом.
Отправлено Сегодня, 13:24
Отправлено Сегодня, 13:25
Ты школяр ещё что ли?Все верно, выдумали какую то национальность непонятную, русский язык искаверкали своей мовой. "Это же исконно русские земли! "
Отправлено Сегодня, 13:33
Так все просто, открываем карту империи начала 20 го века и видим где чье.Ты школяр ещё что ли?
Почитай,а не пытайся ерничать,чьи это земли на самом деле..
Отправлено Сегодня, 13:39
Отправлено Сегодня, 13:47
Сообщение отредактировал Driver: Сегодня, 13:49
Отправлено Сегодня, 13:51
Ну так я и говорю, нужно восстанавливать границы и убирать эти выдуманные национальности, типа белорусов.Ну так чьё?
Можешь не открывать..
До какого то века,не буду врать шестнадцатого или семнадцатого это было Литовское княжество,затем владели поляки,когда Польша входила в состав Российской империи,кажется и была выделена,как отдельный какой то субъект Белоруссия..
И да,если ты мальчик уже большой - белоруссы не говорят на мове..
Мне интересно куда менты смотрят?Гроверу. Похитили чтобы отдать замуж у девчонки корни цыганские, в инете познакомилась с шестнадцатилетним чавелой вот его родня и рванула из Волгограда в Тюмень. Если барон не откупит, то налипли на срок.
Отправлено Сегодня, 13:55
Отправлено Сегодня, 13:56
На "мове","размовляют" украинцы неуч..Ну так я и говорю, нужно восстанавливать границы и убирать эти выдуманные национальности, типа белорусов.
На мове не говорят? А на чем тогда?
Отправлено Сегодня, 14:01
Ааа, я то добровольно, но выписываться не хочу. Стремно у вас там...
Сообщение отредактировал Электрик: Сегодня, 14:10
Отправлено Сегодня, 14:32
С этой нацией даже Иосиф Виссарионович до конца не смог .разобраться, куда уж нынешним.Ну так я и говорю, нужно восстанавливать границы и убирать эти выдуманные национальности, типа белорусов.
На мове не говорят? А на чем тогда?
Мне интересно куда менты смотрят?
Цыганам слишком много с рук сходит. И наркота, и похищения и педофилия. Свои законы.
Отправлено Сегодня, 14:34
Мова по белорусски это язык. Так и говорится,беларуская мова. Как и украинская мова переводится как украинский язык.На "мове","размовляют" украинцы неуч..
В остальном вижу одно - ты либо бредишь,либо пытаешься весьма тупо троллить,либо реально упорот.
Поэтому бессмысленный треп с тобой,я завершил.
Тут для тебя,и без меня хватит хватит собеседников,с которыми ты на одной волне..
Отправлено Сегодня, 14:49
Мова по белорусски это язык. Так и говорится,беларуская мова. Как и украинская мова переводится как украинский язык.
Всё верно. Только на ней почти никто не говорит. Палешуки если только. В областях подконтрольных полякам до 39 года в деревнях вообще ассорти из четырёх языков.
В крупных городах основной это русский. Как кстати и в Бишкеке. Чему мы были очень удивлены во время нашего путешествия в прошлом году.
Сообщение отредактировал Шурик1974: Сегодня, 14:49
4 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых