У меня дома yt без ограничений. Обычный провайдер.Быть такого не может. Значит модем с впн.
Деменция, а приемника нет. Беда может быть.
Отправлено с моего Infinix X6837 через Tapatalk
Отправлено 15 March 2025 - 12:08 PM
У меня дома yt без ограничений. Обычный провайдер.Быть такого не может. Значит модем с впн.
Отправлено 15 March 2025 - 12:09 PM
Может..Быть такого не может. Значит модем с впн.
Отправлено 15 March 2025 - 12:31 PM
Там уже младший сын вырос.чем не преемник.
Отправлено 15 March 2025 - 02:43 PM
Он и двух дней не усидит.
Почему? И кто, если не он ?)) Реально любопытно. Всякие тихановские ?
Отправлено 15 March 2025 - 03:19 PM
Почему? И кто, если не он ?)) Реально любопытно. Всякие тихановские ?
Власть останется в семье.там ещё двое старших сыновей если что.
Отправлено 15 March 2025 - 03:28 PM
ИМХО. Лукашенко оттличный диктатор. Скажем исключение из правил. Я за него.Почему? И кто, если не он ?)) Реально любопытно. Всякие тихановские ?
Власть останется в семье.там ещё двое старших сыновей если что.
Отправлено 15 March 2025 - 03:39 PM
Как не работает?ИМХО. Лукашенко оттличный диктатор. Скажем исключение из правил. Я за него.
Но! В реаалиях современного мира это правитель который может уничтожить государство своей диктатурой.
Первые и последние выборы в Беларуси были самые демократические. Но без него начнётся ЖОПа.
В Беларуси так не работает. Поверь.
Отправлено 15 March 2025 - 03:46 PM
Как не работает?
Как в Азербайджане,или Чечне?
Ну,думаю успею увидеть, как Колю выбирать будут..
Не зря он его сызмальства с собой везде таскает..
Стабильность бульбондии на протяжении десятилетий это заслуга Лукашенко.всё для спокойной размеренной жизни там присутствует,кто кроме сыновей способен не огорчать батьку?
Отправлено 15 March 2025 - 03:48 PM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 15 March 2025 - 03:49 PM
Отправлено 15 March 2025 - 03:53 PM
А тем временем ВС РФ утилизируют остатки Курской группировки ВСУ,ну ясно же что киздец им однозначно,почему жидок не отдаст приказ им о сдаче в плен,может потому что они хохлы а он жид?
Начали всерьёз раскачивать ещё одного из наших,может и не совсем союзников,но хотя бы не врагов.
Сербы тоже заскакали под хохляцкую кричалку..
При таком соплежуе президенте не мудрено.
Отправлено 15 March 2025 - 03:54 PM
После того,что они там вытворяли с мирным населением,нех их и брать ни в какой плен.А тем временем ВС РФ утилизируют остатки Курской группировки ВСУ,ну ясно же что киздец им однозначно,почему жидок не отдаст приказ им о сдаче в плен,может потому что они хохлы а он жид?
Отправлено 15 March 2025 - 04:20 PM
После того,что они там вытворяли с мирным населением,нех их и брать ни в какой плен.
Как Лопахин говорил "стреляй пока он не успел руки поднять,он мне здесь мёртвый нужен,а не пленный!"
Да так и делают в основном,если сами не пришли сдаваться то шансов при сопротивлении не оставляют хоть поднимай руки хоть не поднимай.
Отправлено 15 March 2025 - 05:14 PM
А вот нех оскорблять!Стабильность бульбондии на протяжении десятилетий это заслуга Лукашенко.всё для спокойной размеренной жизни там присутствует,кто кроме сыновей способен не огорчать батьку?
Отправлено 15 March 2025 - 05:15 PM
Завидуют.А вот нех оскорблять!
Одни вы тут правители мира. Я окуеваю!
Вроде в годах уже.
Если бы не считали себя избранными и в тоже время обиженными не было бы того , что счас имеем.
Нет такой страны - бульбондия.
Давайте уважать друг друга, тогда и воевать не придётся.
Отправлено 15 March 2025 - 05:21 PM
Чему?Завидуют.
Отправлено 15 March 2025 - 05:22 PM
А вот нех оскорблять!
Одни вы тут правители мира. Я окуеваю!
Вроде в годах уже.
Если бы не считали себя избранными и в тоже время обиженными не было бы того , что счас имеем.
Нет такой страны - бульбондия.
Извини если задел национальное чувство,без умысла.Избранные это евреи,остальные просто народонаселение земли.
Отправлено 15 March 2025 - 05:25 PM
Извини если задел национальное чувство,без умысла.Избранные это евреи,остальные просто народонаселение земли.
Отправлено 16 March 2025 - 12:51 PM
Вроде в годах уже
Так просто старшее поколение привыкло что мы все равны, а с равными и пошутить можно без взаимных обид. Однако после распада СССР выяснилось что обиды и комплексы присутствуют, а также извне подогреваются. Поэтому на всякий случай лучше выражаться корректно - не Белоруссия, а Беларусь, не Киргизия, а Кыргызстан. Хорошо ещё что немцам пофиг, а то язык можно было бы сломать)) С последним предложением согласен.
Отправлено 16 March 2025 - 01:01 PM
Отправлено 16 March 2025 - 01:18 PM
Так просто старшее поколение привыкло что мы все равны, а с равными и пошутить можно без взаимных обид. Однако после распада СССР выяснилось что обиды и комплексы присутствуют, а также извне подогреваются. Поэтому на всякий случай лучше выражаться корректно - не Белоруссия, а Беларусь, не Киргизия, а Кыргызстан. Хорошо ещё что немцам пофиг, а то язык можно было бы сломать)) С последним предложением согласен.
Вроде проехали уже.
Можно и Беларусь и Белоруссия но не бульбондия.
1 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых