Да ладно тебе, живем в кацапии, воюем с хохляндией, ненавидим пиндосию...Вроде проехали уже.
Можно и Беларусь и Белоруссия но не бульбондия.

Отправлено 16 March 2025 - 02:49 PM
Да ладно тебе, живем в кацапии, воюем с хохляндией, ненавидим пиндосию...Вроде проехали уже.
Можно и Беларусь и Белоруссия но не бульбондия.
Отправлено 16 March 2025 - 02:56 PM
Отправлено 16 March 2025 - 03:52 PM
А кто-то мучается сейчас... впрягаться за них или промолчать))Пиндосам сейчас обидно стало...
Сообщение отредактировал Электрик: 16 March 2025 - 03:54 PM
Отправлено 16 March 2025 - 06:08 PM
Почему опамы на писают, и не гадят по большому, у себя?
https://dzen.ru/a/ZyNCQA90Lgj8AZez
Дзен, как обычно, врет и не краснеет
Статейка коротенькая.
И комментарии прикольные
Сообщение отредактировал Янычар: 16 March 2025 - 06:11 PM
Отправлено 16 March 2025 - 06:49 PM
У вас очень медленный интернет...Почему опамы на писают, и не гадят по большому, у себя?
Статейка коротенькая.
И комментарии прикольные
Отправлено 16 March 2025 - 08:02 PM
Вышел Мойша из кибуца,Почему опамы на писают, и не гадят по большому, у себя?
Статейка коротенькая.
И комментарии прикольные
Отправлено 17 March 2025 - 07:51 AM
Почему опамы на писают, и не гадят по большому, у себя?
Статейка коротенькая.
И комментарии прикольные
Друг в Германии живёт с 90х никак не привыкнет к тотальному закладыванию даже незначительных косяков,как то наехал колесом на бордюр и оставил на нём черную отметину,до дома не доехал как остановили и выписали штраф,кто то сфотал и вложил.Может оно и лучше чем как у нас,снимают чуть ли не убийство и не вызывают полицию ,менталитет он не сам по себе вырабатывается,наказанием за нарушения или покуизмом общества и потому он разный.Но на самопожертвование как наши люди там не способны.
Отправлено 17 March 2025 - 09:08 AM
Друг в Германии живёт с 90х никак не привыкнет к тотальному закладыванию даже незначительных косяков,как то наехал колесом на бордюр и оставил на нём черную отметину,до дома не доехал как остановили и выписали штраф,кто то сфотал и вложил.Может оно и лучше чем как у нас,снимают чуть ли не убийство и не вызывают полицию ,менталитет он не сам по себе вырабатывается,наказанием за нарушения или покуизмом общества и потому он разный.Но на самопожертвование как наши люди там не способны.
Смотря что считать самопожертвованием.
"Самопоже́ртвование — поступки (акты) отказа от собственных интересов, выгоды, удовольствий, личных жизненных целей, собственной жизни ради защиты интересов, благополучия и жизни других людей,"
Что-то среди наших я такого тоже не замечал.
Перс вот на Майбахе за электродами ездит...
А мог бы Майбаха продать и помочь больным детям , или ещё кому-то.
Но нет, Перс не согласен.
Идет война..., за первые 2 месяца приближенные олигархи стали богаче на почти 8 млрд долларов.
Отправлено 17 March 2025 - 09:34 AM
За первые 2 месяца 2025 года.
По итогам 2024 года каждый может сам найти информацию.
Отправлено 17 March 2025 - 09:40 AM
Так Вы же сами написали :"—отказа от собственных интересов, выгоды"—За первые 2 месяца 2025 года.
По итогам 2024 года каждый может сам найти информацию.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 17 March 2025 - 09:42 AM
Отправлено 17 March 2025 - 10:17 AM
Смотря что считать самопожертвованием.
"Самопоже́ртвование — поступки (акты) отказа от собственных интересов, выгоды, удовольствий, личных жизненных целей, собственной жизни ради защиты интересов, благополучия и жизни других людей,"
Идет война..., за первые 2 месяца приближенные олигархи стали богаче на почти 8 млрд долларов
Я про наш народ,а не про отдельные личности,Что такое самопожертвование я в курсе,твой ликбез мне не нужен.И да,ты тоже думаю за эти военные годы не обеднел.
Отправлено 17 March 2025 - 10:36 AM
А кто обеднел?
Народ, который сам приносит себя в жертву ради новых яхт олигархов и ради их прочих всяких радостей?
Так это не самопожертвование.
Так что такое самопожертвование?
Олег, Вы что-то грубить начинаете.
Всем кто с Вами сразу не соглашается.
Кстати, я не олигарх и к высочайшему телу приближения не имею.
Поэтому работаю больше и не беднею, так как могу предложить своим партнерам условия более выгодные, чем окружающие
Сообщение отредактировал Янычар: 17 March 2025 - 10:40 AM
Отправлено 17 March 2025 - 10:52 AM
А кто обеднел?
Народ, который сам приносит себя в жертву ради новых яхт олигархов и ради их прочих всяких радостей?
Так это не самопожертвование.
Так что такое самопожертвование?
Олег, Вы что-то грубить начинаете.
Всем кто с Вами сразу не соглашается.
Кстати, я не олигарх и к высочайшему телу приближения не имею.
Поэтому работаю больше и не беднею, так как могу предложить своим партнерам условия более выгодные, чем окружающие
Где грубость? В поучительном тоне тут ты и еще пару человек высказываетесь.Не обязательно быть олигархом чтобы шкурить народ,у всякого свой уровень только суть одна.Вот миллеры и сеченовы уронили зар платы и подняли цены на сырьё,другие которые не олигархи тоже переписывают ценники и не всегда обоснованно.Ну спорить не стану,многие сейчас потеряли бизнес но в основном из за того что сам бизнес не так уж и востребован был и раньше,а теперь стал вовсе не нужен.
Отправлено 17 March 2025 - 11:04 AM
Про самопожертвование,у знакомой муж на СВО погиб,нашли его только благодаря сослуживцу который его уже убитого тащил на себе хотя сам был ранен и спрятал под подбитую технику,через четыре месяца только смогли найти и отправить тело домой и семья получить полагающиеся выплаты,а мог бы бросить как укры сейчас бросают не убитых а раненых.
Отправлено 17 March 2025 - 01:13 PM
Отправлено 17 March 2025 - 01:23 PM
Украина не намерена официально признавать утрату территорий, отказываться от вступления в НАТО и Евросоюз, а также прописывать ограничение численности вооруженных сил в мирном соглашении, заявил глава украинского МИД Андрей Сибига в интервью РБК-Украина.
Он добавил, что Россия не должна выдвигать никаких дополнительных условий по заключению перемирия.
------------------
Ну ни хрена не понимаю...
Это они нам ультиматум что ли ставят?
Европейцы уже сказали,что даже если перемирие будет,оружие они всё равно поставлять будут,что введут войска и спрашивать никого не станут..
Уолц заявил,что при отказе от перемирия наложат новые санкции.
Теперь вот это..
Так мы побеждаем ,или наоборот,нас уже победили?
Похоже не скоро всё это закончится..
Отправлено 17 March 2025 - 02:25 PM
С
Идет война..., за первые 2 месяца приближенные олигархи стали богаче на почти 8 млрд долларов.
Я что-то тут нихрена не понял. Пчёлы против мёда, или всё отнять и поделить?
Предложение начать уравнивание достатка с тех, у кого его избыток.
Или это уже было? И закончилось к общему согласию народа, что всегда будут богатые и бедные?
Твою подхохляцкую методичку про олигархов засунь себе в одно место.
Можно подумать, что где-то есть по-другому?
Отправлено 17 March 2025 - 02:37 PM
Украина не намерена официально признавать утрату территорий, отказываться от вступления в НАТО и Евросоюз, а также прописывать ограничение численности вооруженных сил в мирном соглашении, заявил глава украинского МИД Андрей Сибига в интервью РБК-Украина.
Он добавил, что Россия не должна выдвигать никаких дополнительных условий по заключению перемирия.
------------------
Ну ни хрена не понимаю...
Это они нам ультиматум что ли ставят?
Европейцы уже сказали,что даже если перемирие будет,оружие они всё равно поставлять будут,что введут войска и спрашивать никого не станут..
Уолц заявил,что при отказе от перемирия наложат новые санкции.
Теперь вот это..
Так мы побеждаем ,или наоборот,нас уже победили?
Похоже не скоро всё это закончится..
Похоже,сходил в храм поставил свечу за здравие наших воинов,вторую за упокой тех кто уже не вернётся домой.Европейцы смелые до первого эшелона с грузом 200 если вообще решаться воевать людьми.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых