Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 19 April 2025 - 06:18 PM
ну дальше сами знаете.
Не все конечно,или делают вид,типа юмор.
Отправлено 19 April 2025 - 08:05 PM
Это порталы в Светлое Будущее, которое в Прекрасном ДалЁко
Хочешь быть счастливым -будь им.
Отправлено 19 April 2025 - 08:41 PM
Зеленский его принял и предложил продлить на 20 или 30 дней.Вкратце.
ВВП объявил Пасхальное перемирие.
Зеленский предложение не принял.
Вожак (разведчик, писатель Дмитрий Филиппов) пишет:
«Как мы с парнями и предполагали, в течение суток будем выхватывать от хохла в одно лицо. Примерно на полчаса хватило перемирия. Потом по позициям начала работать стволка хохлов. Не стройте иллюзий. Война продолжается».
У хохлов никто ни за что не отвечает. Они будут херачить и при этом Зеля останется миротворцем.
Сообщение отредактировал Big Man: 19 April 2025 - 08:56 PM
Отправлено 19 April 2025 - 11:57 PM
Хочешь быть счастливым -будь им.
Судя по контексты и иллюстрациям получается так: - "Хочешь быть счастливым - твой путь в жопу ...)
Отправлено 20 April 2025 - 12:09 AM
Праздник к нам приходит!
Светлое Христово Воскресение — самый почитаемый и радостный праздник церковного календаря, «праздник праздников», который символизирует обновление и спасение мира и человека, торжество жизни над смертью, добра и света над злом и тьмой.
На 3-м фото не реклама алкоголя, а присутствие справа внимательной кошки.
Просто так получилось, что кошка подошла.
Не планировалось.
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировал Янычар: 20 April 2025 - 12:11 AM
Отправлено 20 April 2025 - 12:25 AM
Какие писсемистические настроения, а курс пока 81. Зелёная бумага предает либеральные идеалы ?Судя по контексты и иллюстрациям получается так: - "Хочешь быть счастливым - твой путь в жопу ...)
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 20 April 2025 - 01:25 PM
Цены видать не в курсе что рубль укрепляется
Отправлено 20 April 2025 - 01:55 PM
Да вроде всё логично,миллиардеры они ж в $ и для этого им надо поболее деревянных,а дерут они ныне с тутошнего населения.Цены видать не в курсе что рубль укрепляется
Ну и сказки,мол про мировые цены, санкции и прочую лапшу тоже не забывают.
Опять же, у других ещё хуже.
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: 20 April 2025 - 01:57 PM
Отправлено 21 April 2025 - 06:56 AM
Все по понятиям, никакого беспредела.Цены видать не в курсе что рубль укрепляется
Наверху прибыль не должна уменьшаться, ни в баксах, ни в рублях
Отправлено 21 April 2025 - 10:41 AM
Какие писсемистические настроения, а курс пока 81. Зелёная бумага предает либеральные идеалы ?
Все по понятиям, никакого беспредела.
Наверху прибыль не должна уменьшаться, ни в баксах, ни в рублях
Вы сами ответили почти верно и почти полно о долларах и о взаимозависимости связки рубль-доллар.
Почему сейчас доллар именно по такому курсу?
Экономика сейчас превратилась в некий суррогат экономической деятельности, направленной на решение великой хотелки одинокого человечка.
Наличных долларов нет. И наличка запрещена к снятию.
Купив доллар безналичный, купивший получает просто некоторые цифры, а не сами доллары. Потому что при покупке долларов даже в объеме одной купюры должны пройти изменения по счетам банка, а корр счета в инвалюте зеленой находятся вне пределов РФ, но в итоге купивший получит лишь гарантию того, что Банк, возможно, выкупит эту купюру обратно по курсу НЕ рыночному.
Курс стал около 81?
Значит время покупать!
Как только Россию допустят снова к мировой торговле, курс таким не останется.
Простейший пример: Пересчитайте цену китайских товаров по курсу до 2022 года, и сейчас.
Рост экономики, основанный на скачкообразном росте производства ВПК, на мой взгляд, и не только на мой, не может считать ростом экономики, так как ВПК не оказывает положительного мультипликаторного воздействия на экономику, а лишь использует трудовые и природные ресурсы, которые затем превращатся, увы, в то что мы видим сейчас.
Отправлено 21 April 2025 - 10:49 AM
Сегодня в новостях.
Корпорации, российские, арендовавшие угольные шахты в ДНР и ЛНР отказываются от их использования.
Теперь Пушилин с Пасечником ломают головы над тем, что с этими шахтами делать, ведь их просто нельзя закрыть, повесив замки на входные двери.
На обслуживание каждой недействующей шахты в год требуется несколько сотен миллионов рублей.
https://dzen.ru/news...da-a26489b9f89b
Папа Римский преставился на Суд Божий.
На днях его поздравил с праздником с пожеланиями здоровья и долголетия глава Православной Церкви.
Отправлено 21 April 2025 - 10:49 AM
Вы сами ответили почти верно и почти полно о долларах и о взаимозависимости связки рубль-доллар.
Почему сейчас доллар именно по такому курсу?
Экономика сейчас превратилась в некий суррогат экономической деятельности, направленной на решение великой хотелки одинокого человечка.
Наличных долларов нет. И наличка запрещена к снятию.
Купив доллар безналичный, купивший получает просто некоторые цифры, а не сами доллары. Потому что при покупке долларов даже в объеме одной купюры должны пройти изменения по счетам банка, а корр счета в инвалюте зеленой находятся вне пределов РФ, но в итоге купивший получит лишь гарантию того, что Банк, возможно, выкупит эту купюру обратно по курсу НЕ рыночному.
Курс стал около 81?
Значит время покупать!
Как только Россию допустят снова к мировой торговле, курс таким не останется.
Простейший пример: Пересчитайте цену китайских товаров по курсу до 2022 года, и сейчас.
Рост экономики, основанный на скачкообразном росте производства ВПК, на мой взгляд, и не только на мой, не может считать ростом экономики, так как ВПК не оказывает положительного мультипликаторного воздействия на экономику, а лишь использует трудовые и природные ресурсы, которые затем превращатся, увы, в то что мы видим сейчас.
https://rutube.ru/vi...df11fb159c0f90/
Отправлено 21 April 2025 - 10:55 AM
Как вариант, можно купить ещё несколько комплектов постельного белья и пару верблюжьих одеял для внуков и для внучек
Отправлено 21 April 2025 - 10:58 AM
Отправлено 21 April 2025 - 11:06 AM
На июнь билеты надо покупать в мае.
А на май - в апреле.
Вот я на май билеты уже купил и скачал на флешку. Перед поездкой распечатаю на бумаге, чтобы поезд без меня не отправился.
А то был опыт, когда посадку обявили, а интернет , или смарт, глюка словил, и я понял, что может и пронести
Витя, а давай ты до июня помолчишь. А то билеты покупать надо. Куда их девать потом...
Это смотря куда ехать...
Ведь можно и за бесплатно поехать. Возможно, не придётся и июня ждать
Сообщение отредактировал Янычар: 21 April 2025 - 11:02 AM
Отправлено 21 April 2025 - 11:41 AM
Это если тебя в Мордовию определят, а если на Колыму?На июнь билеты надо покупать в мае.
А на май - в апреле.
Вот я на май билеты уже купил и скачал на флешку. Перед поездкой распечатаю на бумаге, чтобы поезд без меня не отправился.
А то был опыт, когда посадку обявили, а интернет , или смарт, глюка словил, и я понял, что может и пронести
Это смотря куда ехать...
Ведь можно и за бесплатно поехать. Возможно, не придётся и июня ждать
Отправлено 21 April 2025 - 12:47 PM
Отправлено 21 April 2025 - 01:16 PM
Витя, а давай ты до июня помолчишь.
Одобряю.
Так он молча писать будет.
Отправлено 21 April 2025 - 01:25 PM
Я вообще не разговорчивый
Отправлено 21 April 2025 - 01:54 PM
Китай неожиданно увеличил до максимума закупки гречки из России - продукта для них диковинного и непривычного, который в Китае вообще считают чаем.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
1 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Шурик1974