Это было дешевле для бизнеса и для покупателей.
В РФ на продукты питания 10%
На очень ограниченный круг продовольственных товаров. Буквально на борщевой и крупяной набор.
На остальное НДС - 20%
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 11:33
Отправлено Сегодня, 11:33
В РФ на продукты питания 10%
На очень ограниченный круг продовольственных товаров. Буквально на борщевой и крупяной набор.
На остальное НДС - 20%
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 11:33
Отправлено Сегодня, 11:39
Шурик,молотить муйню,вслед за самым умным на форуме не стоит..
Я так же как и все,херею от всех этих,всё увеличивающихся поборов.
Но прежде чем кивать как хорошо ТАМ,стоит внимательней вникнуть в тему,а не вопить -"ааа одобрямсы!"
В финке,налог есть даже на пенсию,у работающих.
На церковь,даже если ты атеист.
Понятно,что там и зарплаты и пенсии другие,но мы вроде бы не о сумме а о процентах от неё?
Предположим я,на руки получаю 1500 евро,и финн столько же.
Да я отдам 13% государству,за машину и квартиру налога у пенса нет,все страховые и пенсионные выплаты,за меня отдал хозяин фирмы.
Финн получающий столько же,на руки,отдасть 6% подоходного,и кучу других налогов,сам,что значительно превысит мои 13...
Пули не отливайте о налогах, не в студии у Скабеевой.
Берите лист, разделите на колонки.
Выпишите налоги у "них" и у нас.
Вычтите из средних зарплат, только из фактических.
На оставшееся рассчитайте, сколько и каких товаров и услуг можно на оставшиеся купить "там" и у нас.
Сравните качество этих услуг, в том числе дорог и автотехники с электроникой.
"Там" даже люди с доходами ниже среднего живут лучше, чем у нас с высокими доходами.
А после снижения планки до 10.000.000 выручки в год для возникновения обязанности уплачивать НДС вообще пистец будет с ценами. Точнее с ростом цен.
Мы, обобрбрямсы, уверенно двигаемся за венесуэлянами и зимбабвистами и скоро все будем мультимиллионерами, только не долларовыми.
Сообщение отредактировал Янычар: Сегодня, 11:41
Отправлено Сегодня, 11:54
Отправлено Сегодня, 12:02
В целом я с вами согласен, вместо того чтобы повышать налоги сверхбогатым, размазывают тонким слоем по всему населению, но вроде бы как это в порядке вещей - власть обслуживает интересы правящего класса, а это владельцы крупного капитала
Отправлено Сегодня, 13:03
Бесполезно,ссы в глаза—все роса.Всё предельно ясно.
Теперь, при возникновении сомнений в правильности дейсвия правительства, за разъяснениями к Сергеевичу.
Отправлено Сегодня, 13:13
Отправлено Сегодня, 13:21
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Сегодня, 13:21
Отправлено Сегодня, 13:27
Отправлено Сегодня, 14:01
Сообщение отредактировал Василий Мытищи: Сегодня, 14:02
Отправлено Сегодня, 14:18
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых