Да мы все стоя приказ читали. У нас же теперь у каждого по именной плитке есть. Правда они не подписаны.
А в Тюмени его уважают,но московитянам трудно угодить,ностальгируют по лужку.
Отправлено Сегодня, 15:25
Да мы все стоя приказ читали. У нас же теперь у каждого по именной плитке есть. Правда они не подписаны.
А в Тюмени его уважают,но московитянам трудно угодить,ностальгируют по лужку.
Отправлено Сегодня, 17:03
Делают много, но с таким бюджетом ничего не делать нельзя. Надо же и с жителями делиться.
Отправлено Сегодня, 17:31
Делают много, но с таким бюджетом ничего не делать нельзя. Надо же и с жителями делиться.
При всех равных пенсия москвича выше чем пенсия в любом российском городе,ну и ещё плюшки имеются разве не так?
Отправлено Сегодня, 17:35
Отправлено Сегодня, 18:02
При всех равных пенсия москвича выше чем пенсия в любом российском городе,ну и ещё плюшки имеются разве не так?
На сколько я знаю, московская пенсия уже даже в топ 5 не входит.
Сообщение отредактировал Big Man: Сегодня, 18:06
Отправлено Сегодня, 18:13
На сколько я знаю, московская пенсия уже даже в топ 5 не входит.
- Чукотский АО (39 229 рублей)
- Ямало-Ненецкий АО (36 686 рублей)
- Москва (35 055 рублей)
- Магаданская область (33 885 рублей)
- Ненецкий АО (29 840 рублей)
- На 25 год сведения. Опять же, почти у всех кого знаю, понсия около 27000. У сильно возрастных больше.
Не перечисляй регионы где действуют северные надбавки,убери районный коэффициент 70% и увидишь реальную картину.До 80 лет надо ещё доковылять чтобы пенсия была сносной а при нынешнем уровне медицины для рядового жителя это очень не просто.
Сообщение отредактировал Driver: Сегодня, 18:18
Отправлено Сегодня, 18:20
А он то при чем,что сам что то лично сделал,так,марионетка,ну хоть не по бумажкам гундосит.
А кто из управленцев не марионетка,я таких не знаю.
Отправлено Сегодня, 20:09
И в чем тогда "уважение".?А кто из управленцев не марионетка,я таких не знаю.
2 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых