никогда не покупайте кольца кальмара у синагоги
Современная Россия. Часть 6.
Отправлено 01 October 2026 - 08:49 PM
Отправлено 01 October 2026 - 10:11 PM
Мы скоро все будем ездить на китайских машинах. Хорошо это или плохо — не знаю, но зато дешево и качественно, — Путин.
И пусть мне приснятся хорошие сны...
Отправлено 02 October 2026 - 06:38 AM
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 02 October 2026 - 07:37 AM
Отправлено 02 October 2026 - 12:04 PM
Это тогда и потребление мацы по регионам надо будет считать...
Не обязательно,начать можно с Москвы,удивлён был количеству потребителей мацы с русской душой по их утверждениям слинявших после февраля 22 года и сколько ещё на чемоданах сидят.
Отправлено 02 October 2026 - 12:13 PM
Мы скоро все будем ездить на китайских машинах. Хорошо это или плохо — не знаю, но зато дешево и качественно, — Путин.
И пусть мне приснятся хорошие сны...

Отправлено 04 October 2026 - 02:43 PM

Отправлено 05 October 2026 - 10:03 AM
Сегодня у нас сразу стало хорошо и даже окуенно.
Бензина нет с пятницы.
Драйвер, а Вы ещё помните налог с продаж в размере 5,0% от покупок на кассе???
Я - помню!
Биондер, а Вы помните?
Похоже, что скоро вспомнят ВСЕ.
Но это сами просили..., значит - надо!
Отправлено 05 October 2026 - 10:14 AM
Сегодня у нас сразу стало хорошо и даже окуенно.
Бензина нет с пятницы.
Я - помню!
Биондер, а Вы помните?
Я принципиально помню все гадости которые устраивали руководители нашей страны в не зависимости от общественно - политического устройства.Добрым словом пожалуй вспоминаю Леонида Ильича, Царствие Небесное ему и земля пухом.
Отправлено 05 October 2026 - 10:20 AM
Вот с Леонида Ильича всё и началось.
-Помощь голодающей Африке.
-Помощь младшим китайским братанам.
-Спасение острова Свободы
-Помощь братским афганцам и убийство Амина с продолжением в десятки тысяч погибших и раненых.
Просрали всё ещё тогда.
И самое главное - окончательно уничтожили предпринимательство и породили очередную волну утечки ученых и квалифицированных кадров в забугорье.
Остались приспособленцы и те, кто при корыте устроился.
Плоды как раз созрели и мы, с нашими детьми, внуками и правнуками, будем этим наслаждаться.
Сообщение отредактировал Янычар: 05 October 2026 - 10:21 AM
Отправлено 05 October 2026 - 10:29 AM

Военный суд озвучил срок для диверсанта.
Житель Самарской области устроил диверсию на НПЗ по заданию спецслужб Украины. Об этом пишет «КП-Самара».
По данным ФСБ России, 45-летний житель Самары в июле 2023 года выполнял задание ГРУ Украины. Мужчина устроил диверсию на одном из предприятий в губернии при помощи самодельного взрывного устройства.
Известно, что самарцу уже вынес приговор Военный суд. Диверсанта приговорили к 23 годам лишения свободы. Первые семь лет он будет отбывать в тюрьме, а оставшуюся часть срока в исправительной колонии строгого режима.
Вдобавок самарца оштрафовали на миллион рублей.
Ни куя не понимаю для чего сохранять жизнь врагам государства,когда откинется будет пенсионером,будет получать пенсию которую зарабатывали в том числе те кто рисковал жизнью на войне.Лояльным этой стране такие никогда не станут.
Вот с Леонида Ильича всё и началось.
-Помощь голодающей Африке.
-Помощь младшим китайским братанам.
-Спасение острова Свободы
-Помощь братским афганцам и убийство Амина с продолжением в десятки тысяч погибших и раненых.
Просрали всё ещё тогда.
И самое главное - окончательно уничтожили предпринимательство и породили очередную волну утечки ученых и квалифицированных кадров в забугорье.
Остались приспособленцы и те, кто при корыте устроился.
Плоды как раз созрели и мы, с нашими детьми, внуками и правнуками, будем этим наслаждаться.
Не вали всё в кучу,времена его правления большинство вспоминают с благодарностью,А так то помогать хз кому видимо в генетике руководства,когда народ вымирал от голода от товарищей они отправляли эшелон с сухарями немчуре,исторический факт.
Отправлено 05 October 2026 - 10:31 AM
Во времена правления Леонида 1-го Великого мы знали о происходящем в стране ещё меньше, чем сейчас.
Сообщение отредактировал Янычар: 05 October 2026 - 10:31 AM
Отправлено 05 October 2026 - 10:37 AM
Наши слуги в очередной раз имеют не только желание нас надроть и поводить за нос, но и все возможности для этого.
https://dzen.ru/a/asNN6e82HhBgl5LI
И почему-то я уверен, что этот закон примут.
И с 2027 года отполируют налогом с продаж 5%
Отправлено 05 October 2026 - 11:01 AM
Отправлено 05 October 2026 - 11:13 AM
"Речь о повышении налогов в России не идёт"
Конечно не идёт,формулировка будет другая а результат принесёт огромные деньги.то что повысится транспортный уже известно.а там и другие поиски в карманах граждан подоспеют.
Во времена правления Леонида 1-го Великого мы знали о происходящем в стране ещё меньше, чем сейчас.
Знали всё,только СМИ тут были не при чём.
Отправлено 05 October 2026 - 03:21 PM
Я человек далёкий от торговли. Знаю только, что сейчас очень скромно в столовой пообедать 560₽.Сегодня у нас сразу стало хорошо и даже окуенно.
Бензина нет с пятницы.
Я - помню!
Биондер, а Вы помните?
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatalk
Отправлено 05 October 2026 - 04:43 PM
Я человек далёкий от торговли. Знаю только, что сейчас очень скромно в столовой пообедать 560₽.
Отправлено с моего 23117RA68G через Tapatal
В думской столовой эта сумма на три захода поесть,не туда мы заходим.
Отправлено 05 October 2026 - 08:50 PM
В думской столовой цены достаточно высокие. На счет компенсации врать не буду, не знаю.
Отправлено 06 October 2026 - 06:28 AM
фото от депутатаВ думской столовой цены достаточно высокие. На счет компенсации врать не буду, не знаю.
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 October 2026 - 07:25 AM
фото от депутата
Вот как зашебуршились,сразу фото с чеками появились..Надо бы чек на чашку кофе в аэропорту выложить без хлебв и сосисок.
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
1 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Driver, Ahrefs (1)