Конечно, вес уменьшался,цена увеличивалась,ясен пень,стабильно.Воздух чище,продукты дороже.при отсутствии информации разве цены были стабильные?
У других то, еще хуже, вероятно.
Отправлено 02 April 2024 - 12:29 PM
Конечно, вес уменьшался,цена увеличивалась,ясен пень,стабильно.Воздух чище,продукты дороже.при отсутствии информации разве цены были стабильные?
Отправлено 02 April 2024 - 12:50 PM
Кто грузополучатель,?Без такой инфы можно придумать что угодно.
Я даже знаю двоих из местных, которые должны знать, кто грузополучатель.
Да нет. Не должны знать, а знают!
Не удивлюсь, что в ходе проверок в зоне внимания окажется "мечеть"
Отправлено 02 April 2024 - 01:30 PM
Хренова я себя чувствую. Температура 38.7, пульс 110, харчемет и анализы пипец плохие. Похоже почки.
Держим @@
Тут главное - Янычара не читать до обеда, а лучше - до ужина, а ещё лучше - вообще.
Ибо он тащит сюда постоянно зло, чернуху, поклёп и ужасы.
А это влияет на соматические процессы, у кого нет на блока на его негатив.
За блоком прошу обращаться ко мне. Обеспечу незадорого.
Отправлено 02 April 2024 - 01:57 PM
Перс, почему Вы считаете успехи наших чекистов Злом, чернухой и поклёпом?
Отправлено 02 April 2024 - 01:57 PM
Отправлено 02 April 2024 - 02:06 PM
Что-то Янычару неспокойно, вместе с Персом...
Куда это так пропал с медийной орбиты Такер наш, Карлсон?
Не слыхать, не видать, Никто не говорит, в какую сторону он посмотрел, с какой стороны откусил жирно-сальный кусок от таджикского беляша, чем ел борщ и перловку во Вкусно и Точка
Забвение
Я уже в больничке. Предварительно острый полинефрит.
Тоскливая ситуация.
От ремонта и нервов?
Или ещё что-то?
Отправлено 02 April 2024 - 02:12 PM
Отнесись по максимуму серьёзно,в смысле лечения,рекомендаций,диеты..Я уже в больничке. Предварительно острый полинефрит.
Отправлено 02 April 2024 - 02:20 PM
Диета и минимализировать спиртное, в том числе пиво.
На мой взгляд.
Не та нынче водка, впрочем и пиво тоже не должно быть ни в пластике, ни в алюминии, ни длительного хранения .
Опять же моё мнение.
Отправлено 02 April 2024 - 02:44 PM
Диета и минимализировать спиртное, в том числе пиво.
На мой взгляд.
Не та нынче водка, впрочем и пиво тоже не должно быть ни в пластике, ни в алюминии, ни длительного хранения .
Опять же моё мнение.
Диета при болезни почек обязательна,только дело в том,что надо исключить не только соль и острое,но и белок,а с ним то очень не просто,он и в растительной пище и в животного происхождения.Короче поесть с аппетитом абсолютно нечего,даже не буду говорить какую бурдомагу пришлось есть около полугода.
Отправлено 02 April 2024 - 04:21 PM
Люди в панике,кто звонить должен был,этих 10 минут недостаточно даже для того чтобы покинуть здание.Не надо спихивать только на силовиков.Охрану на входе в Крокус сразу ликвидировали и не мудрено .им просто нечего было противопоставить ублюдкам с калашами потому что это охрана привыкшая к фейс контролю а не к отражению действий вооружённого преступника и имеющая разрешённое в ЧОП оружие,
Отправлено 02 April 2024 - 04:31 PM
Что смогли, они противопоставили.
https://tsargrad-tv....-terakte_980844
Сработала бы система пожаротушения и люди ,многие люди остались бы живы . Следствие конечно выяснит,но учитывая кто владельцы Крокус копать глубоко не станут.
Отправлено 02 April 2024 - 04:47 PM
Позвонил в Нижнекамск брату . он ни хрена не знал что по городу беспилотник отработал,меньше знаешь -крепче нервы. Отругал что не позвонил и сам трубу не брал.
Отправлено 02 April 2024 - 05:57 PM
Я уже в больничке. Предварительно острый полинефрит.
Вот до чего дружба с Янычаром довела. Выздоравливай, если что надо пиши в личку.
Отправлено 02 April 2024 - 07:49 PM
Вот до чего дружба с Янычаром довела. Выздоравливай, если что надо пиши в личку.
Отправлено 03 April 2024 - 06:15 AM
Отправлено 03 April 2024 - 07:28 AM
Многие НАШИ сми распространили.https://aif.ru/polit...d1-450c7012a107
Отправлено 03 April 2024 - 08:28 AM
https://yandex.ru/vi...from_type=vast
Чурбаны нагнтетают ,терпению приходит конец не только молодые готовы выступить против засилья.но и старики у которых ещё есть силы.
Отправлено 03 April 2024 - 08:56 AM
Не выступят.Одобрямсов 86%.+Пофигисты.https://yandex.ru/vi...from_type=vast
Чурбаны нагнтетают ,терпению приходит конец не только молодые готовы выступить против засилья.но и старики у которых ещё есть силы.
Отправлено 03 April 2024 - 09:06 AM
Многие НАШИ сми распространили.https://aif.ru/polit...d1-450c7012a107
Пиндосы никакой конкретики не выдали,что может случится сказали,где не сказали боясь засветить источники информации.Не надо свистеть в их дудку,мол мы же пердупердили а ваше ФСБ проепало,фуфло что ни на есть дешёвое.Точно не знали,но пытались найти ниточки.Не просто так за несколько дней до трагедии в Тюмени и не только стройки остались без рабочих чучмеков на целые сутки,а это не дешёвое мероприятие .Работают спец службы и не плохо,только этой мрази в стране столько, что при нынешних законах всем силовикам с ними не совладать. Я расскажу как действовали иранские погранцы когда в 50х прошлого века провели демаркацию границы между Азербайджаном и Ираном.Получилось так что граница стала разделять некоторые селения которые до этого были в каком то одном из государств.Люди связанные родственными связями конечно не согласны были и переходили и от нас в Иран и от них к нам.Ну ясен пень мы гуманисты поступали согласно законам и поэтому толку не было ни уя.А вот когда иранские погранцы стали валить всех перебежчиков не взирая на пол и возраст и принадлежность к какому то из государств всё прекратилось буквально за пару инцидентов .Дядя служил на этой границе,иранцы даже не стреляли,догоняли верхом на лошадях и шашками рубили и после долго не позволяли хоронить убитых пока сами не задыхались от смрада.А теперь что,посадили на самолёт и отправили в Душанбе,а он снова каким то чудесным образом оказался у нас и так хз сколько раз.Я примерно раз два в месяц бываю в Самарском аэропорту,и каждый раз обязательно пенты в браслетах какого нибудь чурбана провожают на рейсы в Ср Азию.В аэропорту стоянки для авто платные после 30 минут стояния .А подъезды к порту где ставить нельзя и везде знаки о запрете парковки забиты чурекскими машинами.правда нет нет пенты приезжают и тогда сотни машин срываются и летят хз куда нарушая не только ПДД но и здравый смысл.
Отправлено 03 April 2024 - 09:21 AM
Гена,ты дурак?Многие НАШИ сми распространили.https://aif.ru/polit...d1-450c7012a107
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых