Кашерненько, ты в Пироговке что ли?
В Буянова.
Обед тоже не плох.
Отправлено 03 April 2024 - 01:00 PM
Давай продолжим:
ты пишешь,что я это скопировал с Вашингтон пост.Я тебе ответил,что это наши сми.Здесь тебе стоило извиниться и высморкаться в платочек.Но ты опять предпочёл подпрыгнуть и сменить обувь.)
Отправлено 03 April 2024 - 01:07 PM
Мне,перед тобой извинятся???Давай продолжим:
ты пишешь,что я это скопировал с Вашингтон пост.Я тебе ответил,что это наши сми.Здесь тебе стоило извиниться и высморкаться в платочек.Но ты опять предпочёл подпрыгнуть и сменить обувь.)
Отправлено 03 April 2024 - 01:14 PM
Правду нельзя скорректировать!
Ни в большую, ни в меньшую сторону, она одна и постоянна.
Не замечающим очевидного остается только угрожать, хамить, лицемерить и переобуваться в водухе с одновременной попыткой что-нибудь приятное лизнуть, которое совсем не похоже на чупа-чупс, и даже не похоже на чупа-кэпс
А виновные в том, что эти черти оказались не просто на территории России, а и в самОй Москве, так и не обнаружены.
Наверное это Геннадий их легализовал
Почему-то никто не заметил в фотографиях обильного завтрака или обеда на барском столе Бига скромной карточки с рекламкой "он-лайн лечения"
Вероятно лечение от всех болезней при помощи прослушивания бубна шамана, криков Шамана и пошаманивание собственных бубенчиков
Отправлено 03 April 2024 - 01:41 PM
А виновные в том, что эти черти оказались не просто на территории России, а и в самОй Москве, так и не обнаружены.
Не обнародованы,а так конечно вопросов много,как чурбан приехавший в Новосиб к родне без разрешения ФМС там работал в такси,как потом оказался в Москве,путь то из Сибири не маленький и на паровозе без документов никак.
Отправлено 03 April 2024 - 02:54 PM
Так это не я не даю,а сми,которые я тебе назвал,Скабеева в т.ч.,Попов,Соловьёв....,на всех кухнях, каждый день обсуждают эту тему.Ты же просто не даёшь этой теме затухнуть ципсошник ..
Отправлено 03 April 2024 - 03:31 PM
Отправлено 03 April 2024 - 06:52 PM
Жалкое подобие левой руки (с)Текст Виктор корректировал))
Сообщение отредактировал Ялтинец: 03 April 2024 - 06:52 PM
Отправлено 03 April 2024 - 07:28 PM
Отправлено 03 April 2024 - 08:15 PM
Судя по цвету розеток он вообще у айтишников пайку тырит)))Что то меню не для больного пиелонефритом.я помню что давали мне,нормальные организмы это отвергают,а у тебя вкусненько.
Сообщение отредактировал Электрик: 03 April 2024 - 09:08 PM
Отправлено 03 April 2024 - 09:46 PM
Почему? Одна для мед техники, одна для обычнойСудя по цвету розеток он вообще у айтишников пайку тырит)))
Отправлено 04 April 2024 - 04:50 AM
Поганенький вы человечек,ялтинец.Ни разу не начинал общение с вами первым-потом помыться хочется.А с Виктором да,даже и собираюсь пытаться тягаться,что и вам советую с Электриком-кисленько смотритесь.Жалкое подобие левой руки (с)
Отправлено 04 April 2024 - 05:13 AM
Сообщение отредактировал Сергей Сергеевич: 04 April 2024 - 05:14 AM
Отправлено 04 April 2024 - 05:26 AM
Отправлено 04 April 2024 - 05:34 AM
А я как то и без спросу решил после одного из твоих постов.Серуня,я ж тебя просил(...
Отправлено 04 April 2024 - 06:25 AM
Даже предположить не могу?А я как то и без спросу решил после одного из твоих постов.
Отправлено 04 April 2024 - 07:52 AM
Я так и думал.
"Белорусский КГБ раскрыл, откуда летят беспилотники по объектам в России.
СБУ вербует в Белоруссии агентов, которые за небольшую плату соглашаются съездить в Смоленскую область, забрать спрятанные там беспилотники, перевезти их на пусковые позиции и запустить.
Об этом рассказал задержанный белорусским КГБ уголовник Евгений Грук, оперативную съемку допроса которого показал телеканал ОНТ.
@genshtab24
Собственно, как ранее и говорилось, часть БПЛА запускают с территории России, куда их завозят контрабандно в разобранном виде, а уже потом запускают."
А также СБУ вербует и персов и по сравнению с ними бульбаши бледненько смотрятся.
Отправлено 04 April 2024 - 07:52 AM
Вам бы рот с мылом помыть и пальцы в хлорке вымочить, может быть поможет всякое гуано не транслировать в эту тему...Поганенький вы человечек,ялтинец.Ни разу не начинал общение с вами первым-потом помыться хочется.А с Виктором да,даже и собираюсь пытаться тягаться,что и вам советую с Электриком-кисленько смотритесь.
Сообщение отредактировал Ялтинец: 04 April 2024 - 07:53 AM
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых