25 ноября всего года приобрёл сан енг Кайрон. 2010 года выпуска. Скажем так, не в лучшем его состоянии, ну и не сказать, что вообще хлам. 1 с чем я столкнулся? То, что он не едет. Писал ребята, многие были правы. С тем, что трубочка вакуумная забита тройничок яко бы поначалу вроде бы. Пытался что-то сделать с 75 модулятором где-то что-то лазить и просто подумал, вдруг они провод, дай я посмотрю и на самом деле этот тройничок был забит сейчас как бы тур. Все актуатор работает, все нормально 4 вд понижайка в все включается, попробовал, как бы вроде едет по трассе, ещё не ездил сейчас нахожусь на работе. Теперь у меня вот такая, вот как бы небольшая задача. Пока на работе, думаю, может, где-то у кого-то полазил полазил тросика вот этого короткого 1 самого переднего ручника. Что-то по разборкам нигде не нашёл, может, у кого-то есть кто-то поможет, я куплю с удовольствием без проблем. Как без ручника не очень люблю ездить? Так машинка мне нравится здоровая. Дизель-дизель уважаю. До этого был Шаран форд Галакси, точнее рестайлинг-1-это. Ну, тот же самый Шаран. Кстати, мордочка чем-то напоминает Кайрон, ну естественно, он поменьше, но тоже 1 и 9-115 как бы. Ну, там стоит шестиступка, ну это ничего страшного, а так пока вот грубо говоря, проезде 2 недельки даже не проезд. Заполучив владение во владение как бы Кайрон, мне нравится машина большая, удобная, ну много всяких мелочей, которым надо приложить руку, руку руки с техникой ковыряется. Люблю технику, люблю и уважаю, буду заниматься, буду беречь. Как бы. Ну, посмотрим, что из этого выйдет, я думаю, будет всё нормально, ну а так Кайрон, да-ка это машина интересная, заслуживает отдельных разговоров о ней и. Узнав, что есть такое братство кайроводов, я как бы решил присоединиться хотя бы от счастья как-то попробовать к вам ребят. Всем удачи, всем добра, вот такая вот у меня предыстория.
Отправлено с моего TECNO LG6n через Tapatalk
Может, с этого надо было начинать?
Автор
sergey.djachenko1984
, Dec 10 2024 07:51 PM
В теме одно сообщение
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых