Перейти к содержимому

Фотография

Продам Kyron дизель механика и туристический прицеп на кайроновских катках.

продаю кайрон дизель kyron прицеп прицеп туристический

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Deda

Deda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 February 2025 - 12:34 PM

Друзья! С вами было хорошо и уютно, но настало время продавать своего Кирюху.

Пишу здесь потому как возможно кто то ищет хороший вариант за умеренные деньги.

Кайрон проехал почти 190 тыс.км. Пробег действительно реальный на все 100%. В движек не лазили вообще. Максимум что я сделал это поменял помпу и то она еще была нормальной, но я переделывал натяжитель на подшипники и менял поптуно втулки, ролики, обгонную муфту (заклинило), ремень, радиатор (т.к. крышка расширителя хреновая была и радиатор снизу выгнуло) и сразу поменял помпу пока был доступ и слита жидкость.

По рулевой рейке так же замена сальника и установка пыльника (крышка была сток и давлением давило жижу. сейчас крышка рекстона и все отлично). Передний мост усилен. Хабы поменял на новые - фирменные! Старые погнали в систему пыль, стали ржаветь. Ну и соответственно клапан и новые выносные фильтры на систему. Добавлена в салон кнопка отключения переднего привода (режим 2L) На понижайке можно ехать без передка по асфальту. Пружины по кругу Фобос, длинноходные амортизаторы от Isuzu Trooper, перевернутые передние чашки, стойки стабилизатора от рекстона (они чуть длиннее, идут со встроенным сайлентблоком) очень полезная доработка, по мимо комфорта, машина теперь лучше проходит повороты на большой скорости.

Усиленные шаровые (заводские еще в отличном состоянии, поменял для успокоения себя)) т.к. вырывает бывает их, но вы в курсе).

Сход-развал регулируется легко, все хорошо смазано (по днищу вообще весь крепеж смазан (поверх), делаю это на всех своих машинах, что бы не испытывать в дальнейшем трудностей в ремонте). Кастер передних колес выставлен на 6 градусов, машина уверено держит дорогу на 160 км.ч.

Прошивка Domestic. Удален ЕГР (именно удален а не заглушен. По желанию отдам все снятые части ЕГР если вдруг возникнет желание вернуть эту гадость на место))). Работа двигателя  ощутимее лучше, ровнее, подхват с малых оборотов, хорошая реакция на газ и хорошая приёмистость. В общем езда теперь на много комфортнее и приятнее. 

Как и положено усилены грибки крепления кузова, передние крепления самого кузова.

25000 км. назад замена маховика, сцепления, корзины, выжимного. Были раскачки двигателя на холостых и от греха поменял, хотя как оказалось старый маховик был еще хоть куда, только пружины сели. 

Силовые буксировочные проушины с шаклами из очень толстого металла с лазерной порезкой. Быстросъёмный фаркоп под американский квадрат от фирмы BIZon.

В багажнике съёмный фальш-пол с дополнительными отсеками, обтянутый карпетом, «сдвиги» задних сидений (на нашем форуме покупал).

Резина Yokohama Geolander G015 245/75R16 в отличном состоянии, без порезов, проколов и шишек, комфортная, малошумящая, хорошо держит трассу при 160 км.ч. и хорошо входит в повороты за счет усиленного борта, практически нет аквапланирования.

В автомобиле исправно и работает всё, включая проблемный кайроновский ручник и задний дворник.

Ну и разные мелочи в виде сетки под передними воздухозаборниками защищающие радиатор от камушков, быстросъёмный кожух вентилятора, механическая разблокировка задней двери в случае поломки электропривода, задние парктроники, две камеры заднего вида для парковки впритык и смотрящая в даль.

По кузову нет ни где не единой ржавчины. Рама в идеальном состоянии, не гнилая, не ржавая. Номер рамы целый и читаемый.

Кирюха это мой автомобиль, как говорят выходного дня. На каждый день (на убой) у меня гранта и летом мотик. 

Продавать самому жалко, он уже как родной, но сейчас появилась необходимость в пикапе. 

Вот моя обьява на Авито (не пугайтесь - аккаунт жены):

https://www.avito.ru...0_km_4486515129

Если скажите, что с Кайрон-клана обсудим скидку ;)

Хотите позвонить, пообщаться - на авито будет телефон жены. Она может дать мой либо пишите тут в личку и я напишу свой телефон. 

Что касается прицепа. К кайрону покупал туристический прицеп Ростовской фирмы DAP. Белый под цвет кайрона с колесами от кайрона на такой же резине (йокохаме g-015). Таскал я его несколько раз на черное море. Совокупный пробег не превышает 5000 км. 

Тоже собираюсь продавать, но только после продажи кайрона (если кайрон не продам то и прицеп оставлю). Подробнее + его фото, выложу немного позже.

• 0

#2 Deda

Deda

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 February 2025 - 02:55 PM

Блин сорян - промазал темой. Перенес это объявление в раздел покупка/продажа авто

• 0

Темы с аналогичным тегами продаю, кайрон, дизель, kyron, прицеп, прицеп туристический

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых