То есть надо укатать в хлам свое авто,которое верой и правдой служило не один год и отправить в чермет,раз никто нормальную машину якобы и не продает, лишь хлам один.
Ну так вроде получается.
А руль,я тут какой то салфеткой протер,так чуть ли не до пластика все полезло и подлокотник правый вдрызг у меня,коллега рукавом куртки все затер.
Всяко бывает.
Срок службы есть у всего. Молится на авто которое верой и правдой я не буду. Если станет не выгодно его содержать, то продам. Но бушку покупать буду только если не смогу новую купить никакую.
В вашем посте логика в чем?
Мне не надо укатать свое авто в хлам.
"Отправить в чермет раз никто нормальную машину якобы не продает" - вы из чего такой вывод делаете?
Я проехал почти в одно лицо на своем кайроне 260т.км и левую руку часто кладу на подлокотник и вы мне хотите задвинуть что за 170ткм машину в состоянии "Oтлично соxранившийся экзeмпляр" можно рассматривать с убитым салоном и это норм авто? А автор ищет от 250!
Вы укатали свою машину по работе до состояния "подлокотник вдрызг", руль "чуть не до пластика весь облез" и мне пеняете "в хлам", "в чермет"?