Анекдоты
Отправлено 12 June 2014 - 07:44 AM
Отправлено 14 June 2014 - 12:50 PM
Отправлено 17 June 2014 - 05:27 PM
Сынуля четыре дня был с друзьями на Селигере. На даче у кого-то. Позавчера вернулся очень странным. Был заподозрен в близкой связи со Свидетелями Иеговы, ибо второй день не отлипает от меня, ходит за мной как хвост, улыбается, и всё время говорит: "Дай же я тебя обниму! Ты даже не представляешь: какая ты офигенная! Нет, чота я мало тебя обнял, дай ещё раз обниму!"
Я сначала думала, что это его так от радости раскукурузило: мы тут ему велосипед новый купили, пока он на Селигерах жизнь прожигал. Оказалось, что нет.
Вчера подходит, обнимает в стопятьсотый раз, и говорит: "Я всегда думал, что родители у всех одинаковые. Типа тебя. Которые ругаются, что у тебя в комнате бардак и срач, и пароль на вайфае в отместку перебивают. А оказалось, что ты у меня вообще фея-крёстная и пуся-сахарочек. Смотри"
И показывает мне сообщения в своём телефоне, пояснив: "Это у Никиты деньги на телефоне кончились - он с моего телефона маме своей писал"
Смски от мамы Никиты:
11 июня:
"Вы доехали?"
"А теперь-то уже доехали?"
"А почему так долго едете?"
"А вы точно едете на Селигер? Давно должны были доехать!"
"Никита, ты ничего от меня не скрываешь?"
"Никита, вы что, едете с девушками? Папа сейчас сказал! Что за девушки?!"
"Никита, не вздумай там пить алкоголь! Узнаю - убью!"
"Никита, не ходи купаться! Вода холодная, ты утонешь!"
"Никита, вы когда домой?"
"Что вы сейчас проехали? Волоколамск? А почему так медленно едете?!"
"Никита, тебя не тошнит? ты принял таблетки?"
И ещё штук шестьдесят таких сообщений.
- А это сообщения от тебя. - Сказал сын, и открыл контакт "Мама"
11 июня. "Приехал? Молодец. Тёлочек взяли хоть?"
12 июня. "Я тебе 200 рублей на телефон положила"
13 июня. "Купаться можно. Но если утонешь - я тебя найду и убью"
14 июня. "Нет, до понедельника нельзя. Не испытывай мамину доброту. Не вернёшься в воскресенье - выпишу тебя из квартиры, и сдам твою комнату двум порядочным геям"
15 июня. "Не вернёшься до 6 часов вечера - превратишься в тыкву навсегда"
Не, говорю, а что ты хотел-то? У меня самой до сих пор свежи воспоминания, как меня до 17 лет загоняли домой ровно в девять вечера, а за опоздание на одну минуту - наказывали потом тремя днями домашнего ареста. Поэтому в 17 я вышла замуж за твоего папу, и уже он стал меня загонять домой в девять. Юность была бездарно просрана, и вспомнить-то нечего. Так что гуляй, пока молодой, но не слишком борзей.
"Я тебя люблю!" - сказал сын, и ушёл играть на гитаре песню Анфогивен.
Я тебя тоже люблю, Дюша. Спасибо, что хоть в свои 17 лет ты оценил величину маминой доброты и толерантности. А мама, в ответ, ценит твоё чувство юмора. И оно ей нравится.
Отправлено 17 June 2014 - 05:41 PM
Реальная история из жизни (не моя....)
"Я тебя люблю!" - сказал сын, и ушёл играть на гитаре песню Анфогивен.
Я тебя тоже люблю, Дюша. Спасибо, что хоть в свои 17 лет ты оценил величину маминой доброты и толерантности.
А мама, в ответ, ценит твоё чувство юмора. И оно ей нравится.
Класс!!!! Как про себя и мою дочь прочла.
Отправлено 22 June 2014 - 11:35 AM
Сегодня у меня мужик покупает сигареты....на пачке написано-" Курение, причина импотенции" Он возвращает мне пачку и говорит..." Дайте другую...с инфарктом или раком!")))))))))))))))))
Отправлено 02 July 2014 - 02:01 PM
Наполняет, значит Алеша Попович ведро водой, вешает, проходит шагов десять - ведро падает, вода выливается.
У Добрыни Никитича ведро упало шагов после двадцати.
Илюша Муромец со словами "Эх, молодежь!!!" вешает себе на член ведро и уходит с ним куда-то за горизонт...
Ждут его Алеша с Добрыней, ждут - нету. Надо идти искать, думают. Пошли. Долго ли - коротко шли они, глядят лесок невдалеке виднеется, а на опушке леса Илюха мертвый лежит, ведро рядом валяется. И Соловей-Разбойник, с*ка такая, на дереве сидит и ржет как лошадь. Ну мужики, как водится, сняли Соловья с дерева, по морде наглой натрескали. П*здят они его да приговаривают: "Чего ржешь, сволочь, такой мужик погиб!". А Соловей сквозь смех им: "Видели бы вы КАК он погиб. Шел-шел, нес-нес, дужка оборвалась - х*ем по лбу - и насмерть!".
Отправлено 04 July 2014 - 06:03 AM
Москва. Интерсакс. Владимир Путин запретил въезд в Россию сборной страны по футболу. Как сообщил «Интерсаксу» источник в Кремле, сборная России по футболу лишена гражданства, всё имущество игроков конфисковано, а им самим запрещено въезжать на территорию страны в течение 10 лет.
«Всё это вынужденные меры, — отметил кремлевский собеседник. – Пока сборная не научится играть, делать ей в России нечего». Тем временем Следственный комитет возбудил в отношении футболистов уголовное дело по статье УК РФ «Нахождение организованной группы лиц в неадекватном состоянии».
«Мы имеем дело с организованной бандой, которая под видом игроков национальной сборной вышла на поле и проиграла в матче с алжирцами. Банду возглавляет преступник-рецидивист Березуцкий. Его ближайшими соратниками, по нашим сведениям, являются Кержаков и Акинфеев, известные под кличками «Парень-промах» и «Акинфей — по воротам мне бей», — рассказал официальный представитель СКР Владимир Наркин.
Ожидается, что сборная Россия проведет в Бразилии еще одну встречу — со сборной Португалии в аэропорту.
С просторов интернета. Народ любит своих футболистов.
Сообщение отредактировал Andrey52: 04 July 2014 - 06:06 AM
Отправлено 07 July 2014 - 08:35 PM
Сегодня у меня мужик покупает сигареты....на пачке написано-" Курение, причина импотенции" Он возвращает мне пачку и говорит..." Дайте другую...с инфарктом или раком!")))))))))))))))))
боится. однако
Отправлено 08 July 2014 - 06:20 PM
Если бы при Сталине был интернет.
22 июня 1941 года. Германия бомбит Киев, окружает Минск, вот- вот ворвется в Москву...
Все к тому шло, не могут ватники и дикари противостоять культурной нации. Армии нет, флота нет, самолеты не летают.
А все эти красные начальники: Жуковы, Шапошниковы... Они ведь обещали умереть, но не сдать врагу страну! Почему еще не застрелились?!
Сталин все дело нашей рэволюции слил. Он первый изменник и предатель, которого ждет народный трибунал! Гоните его в шею , его никто не избирал в Главнокомандующие демократическим путем.
7 ноября 1941 года. У него ничего не получится. Вся армия германцами давно взята в плен. Советский Союз не имеет танков, самолетов и пушек, а все что вам говорят это миф и пропаганда. Это безумие наступать , когда под стенами Кремля лучшая армия мира. Лучше быстрее сдаться, тем более , что по слухам Гитлер обещал горячую еду и музыку Вагнера. Япония заявила протест.
7 января 1942 года. Ну, да конечно, если столько водки выпить, и ватников нагнать, то , что то типа наступления можно изобразить. Германцы культурные , они не ожидали , что против них будет генерал Мороз. Это все временно . Все равно Сталин всех сольет. Он не русский. Требуйте отставки дерьмокомандующего Сталина. Мы за мир. С германцами можно договорится и не бомбить собственные города.
Да и уберите Жукова с фронта. Он бездарный и грустный. Нужно поставить настоящих командиров Власова и Хрущева,во главе всех войск.Кавалерия самый опасный для Гитлера род войск. Закупите у меня лошадей из Монголии.
7 июня 1942 года . Мы же говорили, что Сталин все сливает. Он сдал Харьков. Всякое сопротивление бессмысленно. Войска вермахта уже к сентябрю займут Сталинград и Кавказ и отнимут у режима нефть. Солдаты Сталина голодные и у них нет оружия, воюют одной винтовкой на семерых, да и то кривой. Рус сдавайся. Украина вся процветает. Германия ей оказывает помощь . Тысячи патриотов Украины сражаются со сталинским режимом. Сталина пора валить и избрать демократического президента.
7 октября 1942 года. Все. Советскому Союзу крышка. Диктатор Сталин слил Сталинград. Он взят германскими рыцарями и Национальной Гвардией Украины.У них есть танки "Т-III", а у наших нет ничего, кроме заградительных отрядов за спинами. Идет зачистка города на волге от ватников и спасение мирного населения брошенного без продовольствия сталинским кровавым режимом. Миролюбивое германское правительство восстанавливает инфраструктуру и предприятия города.Все ждут бунта в Москве общественности против Сталина.
11 января 1943 года. Германские войска не желая напрасных жертв среди мирного населения перегруппировались и готовятся к решительному наступлению на Север России. Часть из них , во главе с гениальным фельдмаршалом Паулюсом, в количестве 300 000 лучших бойцов Рейха, уже туда выдвинулись под видом военнопленных. Другая часть должна доставить им в ближайшее время оружие и технику. У Германской армии уже есть "Тигры", а скоро будут "Леопарды" и реактивные истребители, а у Сталина одна рухлядь. Народ непрегоден для создания современных технологий. Да, и для для демократии овершенно непригодный народ- основная проблема Советского Союза. Это не люди, а ватники и анчоусы, готовые умирать ради диктатора Сталина, которые не понимают , что он их слил и пропил вместе со своим силовиком Жуковым. Собственно говоря для Германии Сталинград не имел никакого значения. А Сталину нужно было не оборонять его , а сдать Ленинград, что бы сохранить ленинградцев. А войска отвести на Восток, который скоро захватят японцы.
Август 1943 года. Некоторые имеют наглость утверждать , что Советский Союз поднялся с колен. Не верьте им! Сталин и Жуков просто уничтожают население, бросая на бойню против германской армии. Они мясники и им совершенно не жалко простых солдат. Под Курском и Белгородом они закидывали траншеи Германии десятками миллионов трупов. Сталин ля-ля-ля-ля сам фашист и нацист. И все что он говорит пропаганда. Он давно уже вывез все золото в Италию и Австрию, а его помощники обокрали всю страну.
Июнь 1944 года. Германское командование сняло часть своих войск с Восточного фронта,для переброски в Нормандию . Сталин сжег собственные поля и скоро голод и холод уничтожат население. Потому , что он не русский и не русский националист. Население не простит Сталину те колоссальные затраты на восстановление городов и помощь Украине и Белоруссии в то время, когда даже в Москве люди живут по карточкам. В Москве зреет бунт, потому, что нет современных радиол и проблемы с покупкой автомобилей. Режим Сталина экономическая катастрофа для Советского Союза.
9 мая 1945 года. Конечно, если держать население в страхе , а армию гнать под огнем пулеметов заград.отрядов... Если не считаться с потерями, угробить половину собственной страны, то возможно... Возможно на время одержать тактическую победу. Но, она же и будет поражение.
Потому, что кровь героически погибших героев карательных отрядов и мужественных сотрудников концлагерей вопит о мщении. Что может от этого спасти и Советский Союз и Европу ? Немедленная отставка Сталина и его террористов генералов. Весь цивилизованный мир возмущен диким поведением сталинских дикарей в Европе. Они хамят, перебивают, курят где хотят и шумят по ночам. Бардели закрыты, банки не работают, мальчиков снять негде...А если бы Вы знали, что о них говорят немки!....Но, в СССР нет демократии...
Источник: http://plotnikk.live...com/539107.html
Отправлено 10 July 2014 - 10:35 PM
Гонял дровосек топором гомосека.
Устал, обессилел, упал дровосек,
С улыбкой залез на него гомосек.
Отправлено 11 July 2014 - 07:56 AM
Улыбка у гея недолгой была
На члене нарезана крупно резьба...
Он в город Изумрудный,
Пассивный, бесполезный,
Идёт дорогой трудной..
Был Дровосек железный...
Отправлено 13 July 2014 - 11:35 AM
- Я на ночь не ем.
- Ну тогда можно сходить в кино.
- Я с торрентов качаю.
- Ну тогда можно просто пойти ко мне, посмотреть телевизор.
- "Ящик" я три года назад выбросила на помойку, нечего там смотреть.
- Ну я не знаю, можно посмотреть фотографии.
- Смотреть на незнакомых бабушек и дедушек? Увольте!
- Может, вы сами подскажете, что вы любите?
- Я люблю секс, но вас, похоже, он мало интересует.
Отправлено 13 July 2014 - 06:40 PM
Отправлено 17 July 2014 - 06:14 PM
- Да!
- Дашь мне вечером?
- Дам. А чё про машину спрашивал?!
На паспортном контроле:
- Ты Барсику корм оставила?
- Нет, думала, ты оставишь.
- Блин, что не отпуск, так кота хороним!
Встречаются два профессора, у одного фингал в пол лица:
- Коллега, что с Вами???
- Да понимаете, вчера ходили в ресторан всей кафедрой филологии, сидим, выпиваем, закусываем, мирно беседуем. Так нет, за Аллой Аркадьевной приехал муж, бывший военный, напился и влез в беседу - был, говорит у меня один х@й в роте - так я его и поправил, не в роте а во рту...
Она: - Дорогой, а давай мы будем играть в ролевые игры?
Он: - Давай.
Она: - Ты таксист, а я молодая, симпатичная девочка, которая доехала, но у меня нет при себе денег рассчитаться за проезд.
Он: - Давай.
Она: - Дяденька таксист, у меня нет денег расплатиться за проезд, отпустите меня, пожалуйста!
Он: - Ну, ладно...иди...
Сообщение отредактировал Граус: 17 July 2014 - 06:14 PM
Отправлено 18 July 2014 - 04:18 AM
Отправлено 24 July 2014 - 09:33 AM
samurai-80
Нужно ли промывать проводку от старого тока?
много раз уже на уважаемом форуме поднимался вопрос: "Промывать ли двигатель при замене масла?". В процессе долгих прений было большинством голосов принято однозначное решение: промывать нельзя не промывать.
И с этим теперь все ясно.
Но последнее время задался я вопросом: надо ли прочищать проводку автомобиля от старых электронов? Все-таки аккумулятор старый, электроны поизносились, напряжение дают некачественное (хорошо известно, что новые вольты получше старых будут).
Вот и спрашиваеца - как промывать проводку от старых електронов? Новым аккумулятором? Так его после промывки ж менять придеца. Недешево. А дешевых промывочных аккумуляторов я не встречал. Может промывочная динамо-машина многоразовая есть какая? Старые електроны слила, новые залил - електрооборудование в порядке.
Ни у каво промывочной динамы нету?
Алексей-самара
Может начать с промывки организма от странных грибочков )) ?
max.turbo
Эк тебя торкнуло то как...неужто грибочки не те
MadFisherman
С утра Пятницы мучает этот вопрос... samurai-80 ведь прав, а еще ведь лампочки промывать надо, там тоже оседает, да и блоки управления неплохо бы промыть. Мне видится как источник новых электрончиков - розетка через пуско-зарядник, на ночь поставить прочищатся и все, аккум снять предварительно, а пуско-зарядник напрямую к проводке...
Миха БАНКИР
samurai-80, MadFisherman, Парни, поделитесь...!!!
Горка
И реле поменять. Старые же
hpyrs
Молодцы! 5 баллов!!!
samurai-80
Цитата: Сообщение от MadFisherman
С утра Пятницы мучает этот вопрос... samurai-80 ведь прав, а еще ведь лампочки промывать надо, там тоже оседает, да и блоки управления неплохо бы промыть. Мне видится как источник новых электрончиков - розетка через пуско-зарядник, на ночь поставить прочищатся и все, аккум снять предварительно, а пуско-зарядник напрямую к проводке...
Про лампочки я тоже подумал, но у меня половина диодных. Наверное их лучше через конденсатор промывать!)))
MadFisherman
samurai-80, да неее, диодные ониж как клапан работают - туда ток (и электрончики) идет, обратно нет, поэтому пофиг.
Миха БАНКИР, тут все просто, сначала промывка двигателя, потом продуваешь силой легких глушитель на заведенном авто (главное помошник - он должен в это время делать перегазовку), ну а потом к нам, милости просим)))
Последний раз редактировалось MadFisherman; 4 недель(и) назад в 12:41.
Миха БАНКИР
MadFisherman, Эка Вас штырит!!! Парни, очень-очень прошу!!! Отсыпьте...!!!)))))) По ходу, забористая штука...
patriot
может еще блуждающие токи Фуко поищем?))))))))))
у меня сосед, как отключит акум, так еще по очереди клеммы заземляет)))))))))))))
MadFisherman
patriot, твой сосед В ТЕМЕ
дядя Алик
зря смеетесь, господа, а ведь в свое время очень много копей поломали в спорах о том в какую сторону класть провода. как всем известно провода тянут на заводе. а значит и класть их от источника тока (но только постоянного) надо в том же направлении в каком их тянул завод-изготовитель. для этого лучще обратиться с письменным запросом.
а для промывки старой проводки надо всего навсего загнать машину на эстокаду и хайджеком поднять и поставить на задний бампер. оставить так на ночь, но перед уходом главное потрясти провода и отсоединить фишку от мозгов, а то туда ссыпятся, потом даже пылесосом не вычистишь. утром придете проводка как новая будет!
P.S.
и не забудте поставить под эстокаду тазик, а то искра в землю уйдет.
кстати высоковольтные провода и свечи лучше всего закрепить на громоотводе в грозу.
Миха БАНКИР
дядя Алик,
Я так понимаю, тебе уже сыпанули!? Или у Вас рецепт один?
Миха БАНКИР, делаем намек - Электросталь от Балашихи недалеко Рецепт один.
Миха БАНКИР
Гараж
MadFisherman, Тогда мы идем к Вам...!!!
Миниатюры
Горка
Тема предохранителей не раскрыта))
MadFisherman
Дак мы же всю систему чистим, там все само и пройдет
Dmitrii
Зря вы,ребята, так про электричество...Электричество оно сложная штука. Я почти 50лет прожил, но до сих пор не пойму откуда ток берется...Только не надо мне рассказывать про шерстяные носки и эбонитовую горку...
Добавлено через 7 минут
про предохранители просто все знают. потому ни кто и не пишет. они маленькие с ними мороки нет. положил в карман джинсов отдал жене. она в машинке постирала и все. но тут тонкость есть. их много некоторое количество заряда в них накапилось, то самое которое надо отчистить. так вот вы же помните что нельзя носить в кармане несколько батареек "крона" одновременно ибо 9+9+9 это уже 27(как мы помним из детства если соединить "кроны" между собой можно угандошить моторчик от игрушечной машинки), а 27в это уже опасно для здоровья. соответственно в один карман джинсов больше 2 предохранителей класть нельзя(ибо когда они соединятся ножками то ваши коки может всело и озорно пронзить током)потому знающие люди кладут по два в каждый карман и наслаждаются по дороге из гаража домой периодическим и внезапным низковольтным разрядом тока в коки. то слева, то справа. еще поговаривают для уменьшения времени в пути от гаража опытные люди кладут по два предохранителя в каждый из задних карманов джинсов чтобы еще и булочки поочередно получали подзадоривающий заряд тока. но на самом деле это просто миф и не больше. потому как это приводит к гиперболическому ускорению тела в пространстве, что по закону специальной теории относительности невозможно. ибо это тело ни когда не остановится, пока не встретится с таким же телом в некой точке х декартовой системы координат. люди которые стирают это правдой так же утверждают что коллайдер построен специально для тех, кто нес предохраниели в задних карманах числом более одного на одну единицу заднего кармана движущегося тела.
как бы то ни было, я не советую вам класть предохранители в задние карманы, если вы не хотите закончить свою жизнь в коллайдере встретившись лоб в лоб с таким же телом как вы и произведя впоследствии в результате большого взрыва новую вселенную.
ну правда я бы не хотел переселяться в другую вселенную из-за пары предохранителей. у меня гараж тут, я за ним грибы собираю, ягоды тоже...
MadFisherman
А я слышал, что для пущего хорошего эффекта ускорения нужно к кокам крокодилы от аккумулятора присоединить, либо лизнуть обе клеммы сразу. К сожалению я за гаражом грибы не собирал, у меня просто стоят две бочки без крышки с бензином.
Dmitrii, на самом деле жизнь удивительная штука! По поводу электричества, кстати, электрончиков не существует, есть только поле (т.е. волновая структура, а не частица в нашем понимании на орбитах от атомарного ядра) и, кстати, непонятно почему существуют электроны и протоны и т.п. т.е. по сути неоднородная структура, а вещества по ощущению твердые и мягкие, понятно, что влияет молекулярная структура, но почему например рука не может просто пройти насквозь доски... чем больше знаешь - тем больше вопросов...!
Dmitrii
MadFisherman, Абсолютно научное замечание... Поэтому я больше в розетки не заглядываю, а шерстяные и эбонитовые вещи убрал на лето из дома, телевизор то все равно работает...
hpyrs
Может имелось ввиду (размагнитить проводку)?
Так на авто такого не делают. Можно телевизор размагнитить,
MadFisherman
hpyrs, коллега поделитесь полезными знаниями как размагнитить телевизор, а то мой телевизор Зворыкина буквы сего толковища плохо отображает. В розетку дуть надо? Или продуть электронно-лучевую трубку? Может быть кинескоп изнутри протереть?
А изначально разговор шел именно за провода в самоходных телегах. Кстати, может быть стоит все-таки убрать оголенные провода и сделать на всех хоть какую-то изоляцию? Свиная кожа подойдет для этих целей или в кишочки затянуть? А может гулять так гулять и заменить деревянные колесья на резиновые, да кадку бензиновую махнуть на новомодную железную? Я, правда, сам с Костромских лесов да Дальневосточных гор, мы все еще дегтем смазываем колеса.
Kass
Для промывки проводки от старых электронов используется отдельный промывочный аккумулятор. Перед сменой старой батареи поключаете промывочную, собираете в нее старые электроны, а потом подключаете новую. На промывочной батарее нужно завести двигатель и дать поработать минут 5, при этом поочередно включать все электропотребители. Перед проведением данной процедуры нужно ознакомиться с электромагнитным прогнозом, т.к. не рекомендуется проведение промывки в условиях электромагнитных бурь и возмущений. Если прогноз не благоприятный, то процедура производится ночью, пока солнце освещает противоположное полушарие планеты.
После выполнения вышеописанной процедуры производится замена электролита в промывочной батарее с промывкой дисцилированной водой. Старый электролит в стеклянной емкости закапывается ночью в полнолуние в мягкий грунт, где затем стабилизируется магнитным полем Земли в течении лунного месяца. После этого откапывается, фильтруется и используется вновь на промывочной батарее.
Горка
История из жизни (фамилии изменены)
Сдаёт мой брат(давненько было) экзамены в институте. Тема-электротехника. С ним в аудитории еще ухтинцы с потока. Итак.
Преподаватель: мастерков, вы у нас откуда? Из ухты? Кем работаете?
Мастерков-я главный энергетик горводоканала
Ааа.... говорит профессор.... вот вам вопрос. Мастерков ушёл в себя
Такс.... кто там у нас?, ползунков!, из ухты? Вы кто у нас?
Я начальник службы! Понннятно. Вот вам вопрос. Ползунков уходит в себя
Сусликов, а вы кто? Я заместитель главного инженера. Угу, Сусликов, а вот ответьте мне на такой вопрос. Сусликов слух.....
Брат горки, а вы кем трудитесь?
Я плотник-бетонщик. Препод в шоке- как плотник бетонщик, а здесь чего?
Так я когда бетон готовлю, включаю там мешалку, двигатель крутится, редуктор там, ток идёт. Вот, учиться хочу
Брат горки, а вы хоть знаете, что такое электрический ток?
Ну да-это направленное движение заряженных частиц.
О! Говорит препод, обращаясь к аудитории. Плотник-бетонщик!!!! А и то, все правильно рассказал. Пять!!!!!
PUPS_SV
А ещё при промывке проводки нужно в обязательном порядке заменить антенный коаксиальный кабель к приёмнику. Там стоячая волна образуется, соответственно сильно ухудшается качество приёма радиостанций, кабель ведь под завязку заполнен этой самой стоячей волной и ничего через себя пропускать не может. А если вовремя не заменить такой кабель, то если окажешься не далеко от радиостанции кабель может раздуть и велика вероятность его разрушения путём взрыва. Это я вам как радиолюбитель с почти сорокалетним стажем говорю.
MadFisherman
PUPS_SV, а мне кажется ты не с Магадана, или недавно был рядом с нами в Московской области))))))
дядя Алик
по грибы за химпром не ходишь?
Отправлено 25 July 2014 - 11:19 PM
-Мама!.. Мамочка! - Что, сынок? - У меня под одеялом какое-то чудовище! - Какую из ночного клуба привёл, такая и лежит...
Отправлено 30 July 2014 - 06:57 PM
-Ну, да.
-Путин убил...
Отправлено 31 July 2014 - 07:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых