Перейти к содержимому

Фотография

Анекдоты

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3819

#1701 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 07:15 AM

И между Никарагуа

И Гватемалой............

:)

Ха-ха-ха)))))  +

• 0

#1702 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений
  • Интересы:Компы,электроника, HDTV фильмы, фото, дайвинг, cнайпинг.

• дизель автомат

Отправлено 08 April 2015 - 10:53 AM

— Мы так и будем стоять в углу бара, бухать и обсуждать какие все стремные вокруг?
— Ну да, мы же пришли веселиться.
Жанне, дегустатору компании «Чупа-чупс» не стыдно сказать, как она заработала на Мерседес.
Фото некрасивых девушек фотошоп сохраняет в формате .pzd
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой
В марте в театре Куклачёва идут только представления для взрослых.
Есть люди, которые всегда чем-то недовольны. Обычно их называют одним словом: женщины.

Нежный поцелуй сзади в шею. Очень трогательный и интимный момент. Не понимаю, почему люди в метро из-за этого так психуют.
Женской измены не существует. Существует либо месть за мужское предательство, либо новая любовь.
Девушки говорят, что худеют ради мужиков но по-моему, они худеют ради того, чтобы об этом говорить.

— Что общего между биатлоном и сексом?
— Если не попал, то скорость уже не важнa.
Нужно изобрести такой будильник, который будет бить меня по морде в час ночи. И чтобы бил до тех пор, пока я спать не лягу.
По статистике большинство звёзд шоу-бизнеса зажигаются трением.
У арабского шейха весь день было очень плохое настроение. Видимо, утром встал не с той жены.

Алкоголь, табак и безделье — эти три порока англичане превратили в образец стиля.
Все думали, что Андрей горбатый, а у него был просто короткий провод от наушников.
Винни-Пух очень долго не хотел жениться, но мысль о медовом месяце сводила его с ума.
Когда женщине покупают шубу — в мире начинает грустить один муж ее близкой подруги...
"Я спать"- самый мощный аргумент закончить переписку.
Что ни говорите, а интернет помогает людям: раньше от безысходности люди лезли в петлю, а теперь – в сеть.
В опроснике с сайта "Как разлюбить девушку? " среди прочих "забыть", "найти другую" и т. д. нашелся гениальный ответ — "поставить на будильник ее голос".
Марина села на диету
Легла на пол качает пресс
Скрипя зубами приседает
На море ехать через час.

В благодарность, горничной за то, что она в турецком отеле сложила лебедя из простыней, русские туристы выложили из окурков слово "спасибо".
Я заметил, что если не жрать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой, морда становится меньше, но грустнее.
Коты — они как люди: нагадив тебе в ботинок, выказывают удвоенную радость при твоем появлении.
Он: Почему ты не отвечала на мои звонки и смс?
Она: Там, куда ты меня послал, плохая связь.
— Милый, ты собираешься приготовить ужин?
— Да!
— Серьезно?
— С божьей помощью.
— Это как?
— Поможешь, моя богиня?
— Бля...
Кандидат искусствоведения с легкостью согласился, что Кандинский — мазня, Дали — шизик, а Малевич — "я так тоже смогла бы": очень уж хотелось побыстрее заняться сексом!
Косоглазая учительница во время контрольной держит в напряжении весь класс.
Самая тяжёлая форма депрессии-нежелание бухать.

• 4

#1703 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2015 - 11:58 AM

Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.
(О господи! )
У свиньи оргазм длится 30 минут!
(Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода.
(Мерзко! )
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
(Не пробуйте дома.... на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
("Дорогая, я дома! Какого...? ")
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут.. мля.... повезло свинье... только представьте! )
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне??? )
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни.. . качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле — это язык!
(Хммм.... )
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками? )
Слоны — единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил? )
Глаз у страуса больше, чем его мозг
(Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга
(И таких людей я знаю)
Белые медведи — левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!
(А как насчет свиньи???)

• 0

#1704 Zlyden

Zlyden

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1269 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 April 2015 - 02:41 PM

На злобу дня.... Про Михалковские забегаловки

"Вообще, конечно, сеть кафе "Едим Дома", это как сеть борделей "Супружеский Долг".

• 0

#1705 lion

lion

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4133 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 09 April 2015 - 03:50 PM

У свиньи оргазм длится 30 минут!

У хряка еще и пол литра семени

• 0

#1706 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 11 April 2015 - 08:29 PM

http://urod.ru/uploa...015/ludi7_9.jpg

• 0

#1707 Disco_Greg

Disco_Greg

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 734 сообщений
  • Интересы:фантастика и фэнтези русскопишущих, компьютерные игры, "изготовление" мебелей для себя )))

• дизель автомат

Отправлено 12 April 2015 - 08:34 AM

дохтУр!!! неужели сложно научиться вставлять картинки, а не просто сцыльки постить? всего-то нужно кликнуть на пихтограмку "картинка", в появившееся окошко вставить сцыльку и нажать "ок"...

• 0

#1708 Andro

Andro

Удав

• Правление Клана
  • 3910 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2015 - 07:31 AM

В 1982 году Ларри Уолтерс, пенсионер из Лос-Анджелеса решил осуществить давнюю мечту - полететь, но не на самолете. Он изобрел собственный способ путешествовать по воздуху. Уолтерс привязал к удобному креслу сорок пять метеорологических шаров, наполненных гелием, каждый из которых имел метр в диаметре. Он уселся в кресло, взяв запас бутербродов, пиво и дробовик. По сигналу, его друзья отвязали веревку, удерживавшую кресло. Ларри Уолтерс собирался плавно подняться всего на тридцать метров, однако кресло, как из пушки, взлетело на пять километров.
Соседи обсуждают. Звонить ли 911? Зачем? Человек улетел. Летать не запрещено. Закон не нарушен. Насилия не было. Америка - свободная страна. Хочешь летать - и лети к чертовой матери.
...Часа через четыре диспетчер ближнего аэропорта слышит доклад пилота с заходящего лайнера:
- Да, кстати, парни, вы в курсе, что у вас тут в посадочном эшелоне какой-то му**к летает на садовом стуле?
- Что-что? - переспрашивает диспетчер, галлюцинируя от переутомления.
- Летает, говорю. Вцепился в свой стул. Все-таки аэропорт, я и подумал, мало ли что...
- Командир, - поддает металла диспетчер, - у вас проблемы?
- У меня? Никаких, все нормально.
- Вы не хотите передать управление второму пилоту?
- Зачем? - изумляется командир. - Вас не понял.
- Борт 1419, повторите доклад диспетчеру!
- Я сказал, что у вас в посадочном эшелоне му**к летает на садовом стуле. Мне не мешает. Но ветер, знаете...
Диспетчер врубает громкую трансляцию. У старшего смены квадратные глаза. В начало полосы с воем мчатся пожарные и скорая помощь. Полоса очищена, движение приостановлено: экстренная ситуация. Лайнер садится в штатном режиме. По трапу взбегают фэбээровец и психиатр.
Доклад со следующего борта:
- Да какого еще хрена тут у вас козел на воздушных шариках путь загораживает!., вы вообще за воздухом следите?
В диспетчерской тихая паника. Неизвестный психотропный газ над аэропортом.
- Спокойно, кэптен. А кроме вас, его кто-нибудь видит?
- Мне что, бросить штурвал и идти в салон опрашивать пассажиров, кто из них ослеп?
- Почему вы считаете, что они могут ослепнуть? Какие еще симптомы расстройств вы можете назвать?
- Земля, я ничего не считаю, я просто сказал, что эта гадская птица на веревочках работает воздушным заградителем. А расстройством я могу назвать работу с вашим аэропортом.
Диспетчер трясет головой и выливает на нее стакан воды и, перепутав руки, чашечку кофе: он утерял самоконтроль.
Третий самолет:
- Да, и хочу поделиться с вами тем наблюдением, джентльмены, что удивительно нелепо и одиноко выглядит на этой высоте человек без самолета.
- Вы в каком смысле??!!
- О. И в прямом, и в философском... и в аэродинамическом.
В диспетчерской пахнет крутым первоапрельским розыгрышем, но календарь дату не подтверждает. Четвертый борт леденяще вежлив:
- Земля, докладываю, что только что какой-то парень чуть не влез ко мне в левый двигатель, создав угрозу аварийной ситуации. Не хочу засорять эфир при посадке. По завершении полета обязан составить письменный доклад.
Диспетчер смотрит в воздушное пространство взглядом Горгоны Медузы, убивающей все, что движется.
- ...И скажите студентам, что если эти идиоты будут праздновать Хэллоуин рядом с посадочной глиссадой, то это добром не кончится! - просит следующий.
- Сколько их?
- А я почем знаю?
- Спокойно, борт. Доложите по порядку. Что вы видите?
- Посадочную полосу вижу хорошо.
- К черту полосу!
- Не понял? В смысле?
- Продолжайте посадку!!
- А я что делаю? Земля, у вас там все в порядке?
- Доложите - вы наблюдаете неопознанный летательный объект?
- А чего тут не опознать-то? Очень даже опознанный.
- Что это?
- Человек.
- Он что, суперйог какой-то, что там летает?
- А я почем знаю, кто он такой.
- Так. По порядку. Г д е вы его видите?
- У ж е не вижу.
- Почему?
- Потому что улетел. -Кто?
- Я.
- Куда?
- Земля, вы с ума сошли? Вы мозги включаете? Я захожу к вам на посадку!
- А человек где?
- Который?
- Который летает!!!
- Это что... вы его запустили? А на хрена? Я не понял!
- Он был?
- Летающий человек? -Да!!!
- Конечно был? Что я, псих.
- А сейчас?
- Мне некогда за ним следить! Откуда я знаю, где он! Напустили черт-те кого в посадочный эшелон и еще требуют следить за ними! Плевать мне, где он сейчас болтается!
- Спокойно, кэптен. Вы можете его описать?
- му**к на садовом стуле!
- А почему он летает?
- А потому что он му**к! Вот поймайте и спросите, почему он, тля, летает!
- Что его в воздухе-то держит? - в отчаяньи надрывается диспетчер. - Какая етицкая сила? Какое летательное средство??? Не может же он на стуле летать!!!
- Так у него к стулу шарики привязаны.
Далее следует непереводимая игра слов, ибо диспетчер понял, что воздухоплаватель привязал яйца к стулу, и требует объяснить ему причину подъемной силы этого сексомазахизма.
- Его что, Господь в воздухе за яйца держит, что ли?!
- Сэр, я придерживаюсь традиционной сексуальной ориентации, и не совсем вас понимаю, сэр, - политкорректно отвечает борт. - Он привязал к стулу воздушные шарики, сэр. Видимо, они надуты легким газом.
- Откуда у него шарики?
- Это вы мне?
- Простите, кэптен. Мы просто хотим проверить. Вы можете его описать?
- Ну, парень. Нестарый мужчина. В шортах и рубашке.
- Так. Он белый или черный?
- Он синий.
- Кэптен? Что значит - синий?...
- Вы знаете, какая тут температура за бортом? Попробуйте сами полетать без самолета.
Этот радиообмен в сумасшедшем доме идет в ритме рэпа. Воздушное движение интенсивное. Диспетчер просит таблетку от шизофрении. Прилетные рейсы адресуют на запасные аэропорты. Вылеты задерживаются.
...На радарах - ничего! Человек маленький и нежелезный, шарики маленькие и резиновые.
Связываются с авиабазой. Объясняют и клянутся: врач в трубку подтверждает.
Поднимают истребитель.
...Наш воздухоплаватель в преисподней над бездной, в прострации от ужаса, околевший и задубевший, судорожно дыша ледяным разреженным воздухом, предсмертным взором пропускает рядом ревущие на снижении лайнеры. Он слипся и смерзся воедино со своим крошечным креслицем, его качает и таскает, и сознание закуклилось.
Очередной рев раскатывается громче и рядом - в ста метрах пролетает истребитель. Голова летчика в просторном фонаре с любопытством вертится в его сторону. Вдали истребитель закладывает разворот, и на обратном пролете пилот крутит пальцем у виска.
Этого наш бывший летчик-курсант стерпеть не может, зрительный центр в мерзлом мозгу передает команду на впрыск адреналина, сердце толкает кровь, - и он показывает пилоту средний палец.
- Живой, - неодобрительно докладывает истребитель на базу.
Ну. Поднимают полицейский вертолет.
А вечереет... Темнеет! Холодает. И вечерним бризом, согласно законам метеорологии, шары медленно сносит к морю. Он дрейфует уже над берегом.
Из вертолета орут и машут! За шумом, разумеется, ничего не слышно. Сверху пытаются подцепить его крюком на тросе, но мощная струя от винта сдувает шары в сторону, креслице болтается враскачку, как бы не вывалился!...
И спасательная операция завершается по его собственному рецепту, что в чем-то обидно... Вертолет возвращается со снайпером, слепит со ста метров прожектором, и снайпер простреливает верхний зонд. И второй. Смотрят с сомнением... Снижается?
Внизу уже болтаются все береговые катера. Вольная публика на произвольных плавсредствах наслаждается зрелищем и мешает береговой охране. Головы задраны, и кто-то уже упал в воду.
Третий шарик с треском лопается, и снижение грозди делается явным.
На пятом простреленном шаре наш парень с чмоком и брызгами шлепается в волны.
Но веревки, на которых висели сдутые шары, запутались в высоковольтных проводах, что вызвало короткое замыкание. Целый район Лонг-Бич остался без электричества.
Фары светят, буруны белеют, катера мчатся! Его вытраливают из воды и начинают отдирать от стула.
Врач щупает пульс на шее, смотрит в зрачки, сует в нос нашатырь, колет кофеин с глюкозой и релаксанты в вену. Как только врач отворачивается, пострадавшему вливают стакан виски в глотку, трут уши, бьют по морде... и лишь тогда силами четырех матросов разжимают пальцы и расплетают ноги, закрученные винтом вокруг ножек стула.
Под пыткой он начал приходить в себя, в смысле массаж. Самостоятельно стучит зубами. Улыбается, когда в каменные от судороги мышцы вгоняют булавки. И наконец произносит первое матерное слово. То есть жизнь налаживается.
И когда на набережной его перегружают в "скорую", и фотовспышки прессы слепят толпу, пронырливой корреспондентке удается просунуть микрофон между санитаров и крикнуть:
- Скажите, зачем вы все-таки это все сделали?
Он ответил: "Ну нельзя же все время сидеть без дела".

• 5

#1709 dragon-s

dragon-s

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 876 сообщений
  • Интересы:Создать себе проблему и героически ее решить

• дизель механика

Отправлено 13 April 2015 - 08:11 AM

Прочел сегодня в одноклассниках, Рыдал полчаса.

Как правильно было дано объяснение при ДТП после столкновения с а/м Hummer! (Читать сидя!)

Я, ФИО, двигался __.__.2012 года в__.__в сторону пр.Красной Армии на скутере Gilera Fuoco 500. Правил не нарушал, за дорожной ситуацией следил.

На перекрестке с ул.Бероунская неожиданно для меня и прочих участников ДТД на красный свет выехал а/м Hummer черного цвета без должным образом установленного госномера. Я, земетив опасность и избегая ДТП был вынужден в торможении выехать на полосу встречного движения, где и остановился на обочине.

В процессе торможения, маневра и остановки услышал сильный удар сзади. Обернувшись увидел, что а/м Hummer ударил следующий со мной в одном направлении а/м Suzuki Jimny госномер ____, практически оторвав ему капотное пространство. Заметив за рулем пострадавшего а/м Suzuki Jimny девушку, я отправился оказывать ей возможную первую помощь.

Подойдя к машине я заметил ребенка в детском кресле на заднем сидении. Я открыл багажник пострадавшего автомобиля, через него достал ребенка (мальчик лет 4 примерно), взял там же знак аварийной остановки, установил его и через окно водительской двери помог выбраться наружу девушке-водителю.

Препроводив ее и ребенка на обочину и убедившись, что они серьезно не пострадали, я попросил водителя а/м Mitsubishi Airtrek госномер______, который тоже остановился для оказания помощи, вызвать Скорую Помощь и ГАИ. Далее я подошел к а/м Hummer исключительно с целью убедиться, нужна ли его водителю моя помощь. В открытое окно данного а/м я увидел двух лиц, прибывших явно из южных регионов. Об этом свидетельствовала темная кожа, курчавые жесткие волосы и характерные черты лица.

Я предположил, что передо мной находятся заблудившиеся испанские туристы и дружелюбно спросил на их родном языке, не заметили ли они красный цвет светофора — Al huele pido rosa? (Испанский язык я изучал в школе при посольстве СССР в Мадриде, где водителем работал мой отец).

В ответ водитель а/м Hummer через открытое окно своего автомобиля ударил меня левой рукой в область головы. Так как шлем, в котором я обязан ездить по ПДД я на этот момент не снял, то удар пришелся по нему. Именно этим я объясняю сломанные 4 пальца на его левой руке. Далее он выскочил из машины и нанес так же в район головы удар правой рукой. Именно этим я могу объяснить перелом ее в районе лучевой кости.

Выскочивший затем из этого же автомобиля пассажир нанес мне удар каким-то тяжелым предметом по спине, я с ним в единоборство вступать не стал, а просто аккуратно положил на асфальт и как законопослушный гражданин принялся ждать прибытие наряда ГАИ.
Каких-либо повреждений он мне не нанес, так как под курткой я был одет в мотоэкипировку, в просторечии более известной как «черепаха». Его сломанный нос и сломанную челюсть могу объяснить тем, что подушки безопасности в момент удара а/м Hummer о а/м Suzuki Jimny не сработали и он поранился о переднюю панель автомобиля.

О разорванном в клочья служебном удостоверении Помощника Депутата Махачкалинского Совета Депутатов на имя… ФИО...., я ничего сообщить не могу, так как мне это не известно. Так же мне не известно, как порванное служебное удостоверение могло оказаться во рту и пищеводе водителя а/м Hummer.

Что-либо сообщить о собравшейся вокруг места ДТП группе граждан на мотоциклах и скутерах не могу, так как я совершенно не знаю этих людей.

Так же мне абсолютно ничего не известно о том, кто порезал все колеса а/м Hummer, кто проткнул его крышу ломом, кто разбил все стекла и порезал кожаный салон, тем самым приведя его в негодность, и уже упомянутым ломом разворотил и так поврежденный капот и повредил двигатель.

Правдивость моих слов могут подтвердить свидетели и участники ДТП, например водители а/м Mitsubishi Airtrek госномер ____ и а/м Suzuki Jimny.

Дата __.__.2013г. Подпись_________(___________)
Якорь | Мужской журнал

• 1

#1710 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2015 - 02:15 PM

Иду из гаража и вижу, что таджик с каким-то обречённо-стоическим лицом ремонтирует первую ступеньку при входе в подъезд, которая всё время качалась. Посмотрев некоторое время на то, как он старается вытащить бетонный поребрик из-под ступеньки, я его отодвинул, взял лом и одним движением вытащил поребрик. Отдал ему лом и в лучших традициях сказал: "ничего делать не умеете" и гордо пошел в подъезд. А таджик стоит, опустив руки, и говорит мне: "ээээ, я же его ТУДА засовывал". 

• 2

#1711 однако

однако

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2015 - 02:15 PM

> Из жизни сотрудников банка
 >
 > Звонок в кредитный департамент (женщина):
 > - Здравствуйте, у мена задержка три месяца, можно обойтись малой  > кровью, или уже поздно?!
 >
 > ***
 >
 > Диалог с клиентом:
 > - Кредит оформлен на Вас?
 > - Нет, на холодильник.
 >
 > ***
 >
 > Оператор: Назовите номер договора.
 > Клиент: Куда?
 > О: В трубку.
 >
 >
 > Девушка, это вы, с которой я в первый раз?
 >
 > ***
 >
 >
 > Девушка, здравствуйте. Вы даете?
 >
 > ***
 >
 > А еще стандратный вопрос наших клиентов: "Девушка а вы в кредит даете?"
 > :-)))
 >
 > ***
 >
 > Заявление клиента с просьбой вернуть карту, захваченную банкоматом:
 > "Прошу Вас вернуть карту, которую нагло усосала эта мерзкая машина!"
 >
 > ***
 >
 > У меня лежал в Центральном и на Пятницкой, а у моего друга лежал в  > Софийском. Чего нам дальше делать?
 >
 >
 > ***
 >
 >
 > Здравствуйте, я физический и у меня все кончилось (клиент - физическое  > лицо, у которого закончился срок вклада).
 >
 >  ***
 >
 > У вас есть вклад на 3 месяца? А месячные у вас есть?
 >
 > ***
 >
 >
 > Здравствуйте, я член почетного клиента.....
 >
 > Я (работник call-center) - вас интересует автокредит?
 > Женщина - да, расскажите.
 > я - начинаю перечислять тарифы и условия.
 > ж - не торопитесь так, я не успеваю
 > я - вы записываете?
 > ж - нет, я соображаю!
 >
 > ***
 >
 > Клиент:
 > - К кому можно поприставать?
 >
 > ***
 >
 > Посетитель, Охранник, Бухгалтер. Разговор по телефону:
 > Охр: К вам батюшка:
 > Бух: Дайте ему трубку:
 > Бух: Да, Святой Отец, что Вы хотели?
 > Пос: Я не батюшка, я ваш аудитор Сергей Петрович БатЮшко!!!
 > Бухгалтерийа плакала.
 >
 > ***
 >
 > -Я в этом месяце не успеваю оплатить. Вы можете меня оттянуть?!
 > (имелась ввиду отсрочка платежа)
 >
 > ***
 >
 > О: - Придумайте пожалуйста 5 цифр удобных для Вашего запоминания  > К: - А когда перезвонить?
 > О: - Когда придумаете
 >
 > ***
 >
 > О: - Придумайте и назовите слово не менее, чем из 5 букв  > К: - Вася  > О: - "Вася" - это 4 буквы, а нужно не менее 5...
 > К: - а-а-а, тогда Лена
 > О: - Лена - это тоже 4 буквы, нужно НЕ МЕНЕЕ ПЯТИ  > К: - а-а-а-а-а, ну давайте тогда мое имя - Таня  >  > ***  >  > -Представьтесь, пожалуйста.
 > -Я?
 > ***
 >
 > Как-то звонит один кадр и спрашивает:
 > - Здравствуйте молодой человек, а вы мне не подскажите, со скольких  > лет у вас девушки могут брать?
 > (Я даже сначала не про то подумал, но потом понял, о чем он)  > - Если вы имеете в виду со скольких лет банк предоставляет кредит  > гражданам женского пола, то с 21 года они могут БРАТЬ.
 > (Клиент смущенно поблагодарил и извинился)  >  > ***  >  > Из комментариев менеджеров:
 > "Клиент затруднился назвать место работы. Был одет в форму сотрудника  > милиции."
 >
 > ***
 >
 > Клиентка в заявлении: "В один прекрасный день меня попутал БЕС и я  > приобрела в кредит товар... ...сотрудники смотрели на меня свысока  > своими зажранными мордами!!!!!"
 >
 > ***
 >
 > Оператор: Представтесь.
 > Клиент: Вам мою настоящую фамилию назвать?
 >
 > ***
 >
 > Я: Ваше семейное положение?
 > Клиент(уверенно): Конечно
 >
 > ***
 >
 > Клиентка: "Я его на прошлой неделе заГасила, а мне кто-то звонит и  > говорит, что он ещё есть!!!"
 >
 > Приходит клиент со стандартной просьбой:
 > - Дайте мне денег!
 > - Вы хотите оформить карту или снять наличные с уже предоставленной  > Вам карты?
 > - Хочу снять со своей карты.
 > - Активировали карту? ПИН-код есть?
 > - Да, 19-07-1959.
 > - ПИН-код - это 4 цифры.
 > - А, ну тогда ГАЛЯ...
 >
 > ***
 >
 > Звонок - "Девушка, на меня напал штраф! Что мне делать?"
 >
 > ***
 >
 > Здравствуйте, у меня кредит в каком-то банке, случайно не у вас?
 > (частый
 > вопрос)
 >
 > ***
 >
 > Звонок в СИЦ:
 > - Девушка, мне вчера звонили по поводу ПРЕРВАННОГО кредита!!!
 >
 > ***
 >
 > Еще один звонок:
 > - Девушка!!! Я уже третий день звоню!!! Не могу ни с оператором!!! Ни  > с кем!!!
 >
 > ***
 >
 > Какое сегодня утро!!! Какие клиенты!!!
 > -(о) Назовите слово, состоящее не менее чем из пяти букв.
 > -(к) Филя...
 > -(о) Это 4 буквы..
 > -(к) Да????
 >
 > ***
 >
 > На полном серьезе:
 > - Здравствуйте, И.О., вам звонит ваш неплательщик Петров. Скажите, я  > СИЛЬНО ЗЛОСТНЫЙ???!!!!
 >
 > ***
 >
 > Девушка, стажер, только что прочитала "Маразмы наших клиентов"
 > (хохотала до слез, не веря, что такое бывает). Через пять минут к ней  > подходит  > клиент:
 > - Девушка, я вами пользуюсь уже три года...
 > Стажер:
 > - Я только месяц как работаю...
 >
 > ***
 >
 > - Придумайте и назовите слово, состоящие из пяти или более букв.
 > - А из шести можно?
 > - Можно.
 > - Александра...
 >
 > ***
 >
 > Веселый клиент попался, спрашиваю, что с вашей картой случилось?
 > - Моя карта погибла в неравном бою с вашим банкоматом! Я не смог ее  > спасти!!!
 >
 > ***
 >
 > Назовите три цифры из пятизначного!
 > - Четыре пятерки!
 > Цифр должно быть пять!
 > - Четыре пятерки!
 > - Цифр не могло быть четыре! Их должно быть пять!!!
 > - Ну тогда ТРИ пятерки!
 > Занавес.
 >
 > ***
 >
 > На вопрос:
 > - Какое у вас гражданство?
 > Клиентка отвечает:
 > - Наше, ну нормальное... русское.
 >
 > ***
 >
 > "... Молодой человек, а что Вам нужно показать, чтобы мне кредит дали?"
 > (девушка спрашивала)
 >
 > ***
 >
 > Случай был. Клиент заполняет анкету.
 > Менеджер: "Вот тут пишите сумму кредита прописью."
 > Клиент: "Прописью, это как?"
 > Менеджер: "Буквами."
 > Клиент: Молодой человек, вы в своем уме??? как же я цифры буквами напишу?
 >
 > ***
 >
 > К: Я хотел бы возобновить отношения...
 > Я: ... (молчу)
 > К: Я уже пользовался Вами...
 >
 > ***
 >
 > Клиент: Сколько? сколько цифр нужно придумать? 4?
 > О: 5 цифр!
 > К: О, это уже сложнее!!!
 >
 >
 > ***
 >
 > Объясните мне, как простому смертнику,  >  > ***  >  > Вот я тут у вас залетел на 23% годовых. Как мне заключить новый договор??
 > (проценты повысились до 40% годовых).
 >
 > ***
 >
 > ....Я тут краем уха увидел вашу рекламу.
 >
 > ***
 >
 > ....Я хотел бы вступить в связь с вашим банком  >  > ***  >  > Cкажите, а если воспользоваться вами как ячейкой?
 >
 >
 > ***
 >
 > Скажите, как мне выйти на ваш кадровый орган или другой орган, где  > решаются вопросы трудоустройства?
 >
 >
 > ***
 >
 > Я имел в вашем банке... (пауза) ... рублевый депозит.
 >
 > ***
 >
 > Cкажите, а будет что-то у вас подкрепляющее или закрепляющее?
 >
 > ***
 >
 > Мне Люберецкий филиал сказал, что все обязательства Банка переходят по  > этому телефону.
 >
 > ***
 >
 > Я подавала заявление в комиссию, посмотрите там меня по телевизору.
 >
 > ***
 >
 > Я слышал, что у 6 банков, в том числе и у вашего, отберут лицензию. Но  > мы будем молиться, чтобы вас пронесло.
 >
 > ***
 >
 > Проверьте, пожалуйста, мои векселя на угон.
 >
 > ***
 >
 > Там было написано русским по белому...
 >
 > ***
 >
 > Здравствуйте, вы автомат или человек?
 >
 > ***
 >
 > У вас идет переоформление вкладов? А задержки у вас нет?
 >
 > ***
 >
 > Здравствуйте, я ваш вкладчик - бывший - не бывший, но еще  > неудовлетворенный.
 >
 >
 > ***
 >
 > Я тут у вас разговаривала с мальчиком... ну не знаю, может он уже не  > мальчик, а мужчина...
 >
 >
 > ***
 >
 > Скажите, а если вкладчик, грубо говоря, умер?
 >
 > ***
 >
 > Здравствуйте. Я ваш старый член.
 >
 > ***
 >
 > Из заявления клиента: "Я была подвергнута махинации с незнакомым мне  > мужчиной"
 >
 > ***
 >
 > Я. - Могу услышать Андриак Мухамедовича?
 > Мужчина с кавказким акцентом произносит: - Нет, это не я!
 >
 > ***
 >
 > - Девушка, переведите меня!
 > - Куда Вас перевести?
 > - Чтобы узнать, сколько мне осталось...
 >
 >
 > ***
 >
 > Клиент: Девушка, я вами немного воспользовался в магазине. А что  > теперь делать, не знаю

• 0

#1712 однако

однако

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 333 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 April 2015 - 02:22 PM

Дневник садоводческого товарищества за сезон
15.05
Председатель предложил мне, раз уж я все равно здесь все время живу, подработать сторожем. Подумал. Согласился.
16.05
Осмотрел вверенные участки. Определил, где что растет. Неподалеку от участков, где растет редиска и лук, поставил несколько водочных бутылок с намешанным слабительным.
18.05
На участки равномерным слоем внесено много органического удобрения.
20.05
Бутылки больше никто не трогает, овощи пока тоже.
21.05
Развесил объявления, что редис будут проверять на излишек радиации. Некоторые корнеплоды раскрасил светящейся краской.
23.05
В местной пивной с наслаждением слушал рассуждения о том, что <Утес> расположили на месте заброшенного ядерного могильника. Влез в разговор и наплел, что там еще и нечистая сила водится.
25.05
Пошел к отцу Спиридону. Он отнесся с пониманием и в очередной проповеди коснулся темы, как уберечь себя при встрече с нечистой силой.
28.05
Закончился учебный год. Пошел к учителю и одолжил у него скелет, все равно, пока каникулы, он простаивает.
29.05
Приладил скелет вместе с сиреной на земляничной грядке нашего казначея.
30.05
Устройство сработало. Вор забрался на макушку тридцатиметровой груши, куда отродясь никто не забирался и наотрез отказывается спускаться.
3.06
Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию. Он наотрез отказался пилить верхушку груши, это у него самое высокое дерево, а палки туда не долетают, высоковато, поэтому сбить страдальца не удается. Надо
подумать, как быть.
6.06
Предупредил сидельца, что этой ночью будет полнолуние и на охоту выйдут оборотни. Все равно не слезает. Ну-ну...
6.06 ночью.
Раскрасил своего песика наподобие собачки Баскервилей и выпустил на казначейский участок. Блин, этому бы типу в цирке выступать, а не по участкам шарить, никогда не видел таких прыжков и сальто.
13.06
Неделю нет посетителей. Старушки, идущие в кладбищенскую часовню опасливо крестятся. Приходили учитель и о. Спиридон, выпили, потом долго рассуждали о пользе и вреде суеверий.
16.06
На участке Марьи Петровны сперли капусту и морковь. Щи, что ли, варить собрались?
17.06
В заброшенном доме на том конце села, оказывается, обосновались бомжи. Взял у жены поношенный парик, все равно он ей больше не нужен.
18.06
Надел парик и костюм, одолженный у пугала с участка Николая Сергеевича, выпил с бомжами и рассказал, что здесь небезопасно, нечисть водится, люди пропадают. Сделал вид что уснул, дождался, пока они уйдут, потом бросил кости от бараньей грудной клетки, парик и все залил тремя литрами свежей крови со скотобойни.
19.06
Приходил участковый, интересовался, не я ли напугал бомжей. Я поинтересовался, в чем дело, он ответил, что поджидал их утром, чтобы проверить документы, но они зашли в избушку, тут же с воплями выскочили и дали такого драла, что он на мотоцикле не смог их догнать. Я ему сказал, что не в курсе.
23.06
У Маришки из промтоварного одолжил манекены, пылящиеся у нее на складе и развесил по вишням и абрикосам.
24.06
Старушки на базаре рассказывают, что в <Утесе> завелась секта сатанистов, и что эти сатанисты по ночам проводят ритуальные казни. Кстати, на базаре почему-то нет в продаже ни вишен, ни абрикосов. Почему бы это?
30.06
Приехал Павлик с дружбанами, привез обещанную маску. Если бы я не знал, что ему заказал, непременно бы обде... испугался. Он говорит, что выбрал самую добрую, а в темноте она еще страшнее, потому как светится. Выпил с ними.
1-3.07
Пока брат здесь, патрулирую участки в маске и его рокерском рогатом шлеме. Местные старушки говорят, что в <Утесе> разгуливает сам Сатана и наседают на Спиридона и участкового, чтобы те приняли меры. Откуда они знают, что здесь творится, если они такие уж законопослушные?
4.07
Проводил Павлика.
7.07
Поправился после проводов Павлика. Обнаружил, что все эти дни не кормил Полкана. Бедненький. Выпустил его вечером на поиски съестного.
8.07
Никогда не думал, что человек может забраться на гладкую кирпичную стену на высоту второго этажа. Оказалось - может. Висит спиной вниз, ухватившись руками и ногами за карниз. Сначала, наверное вопил благим матом, потом охрип (всезнающие старушки жаловались Спиридону, что я привечаю призраков, а они потом всю ночь орут). Полкан внизу меланхолично дожевывает второй ботинок, и грустно так смотрит на филей скалолаза. Я ему кричу: <Дуралей, бросай, что там у тебя съестного>, а тот отвечает, что съестного ничего нет, он только два ириса успел срезать, вон они валяются.
9.07
Дождался приезда хозяина, а у скалолаза опять прорезался голос. Приманил Полкана куском колбасы, он с великой неохотой оставил свою законную добычу. Хозяин заставил альпиниста рыть погреб, как он сказал, в компенсацию за
сидение на верхотуре. Между рытьем погреба и продолжением знакомства с моим песиком цветовод-любитель выбрал погреб.
12.07
На участки опять потянулись посторонние. Договорился с владельцами участков, что они по ночам будут держать все ворота и калитки закрытыми, а выполотые сорняки складывать на дороге.
13.07
За пузырь самогона одолжил у деревенского козопаса на неделю его подопечных. Два часа занимался тем, что прикручивал к козьим рогам пентаграммы.
20.07
Вернул козопасу изрядно пополневшее стадо. Козлы благополучно сожрали все сорняки. Когда пятнадцатого ночью какие-то уроды на грузовике попытались наведаться по огурцы, дорогу им преградил козел Михей, черный и с метровыми рогами. Сборщики урожая рванули от него, как от черта задним ходом, на выезде врезались задом в гнилую сливу, а потом помчались к Спиридону с просьбой избавить их от лукавого. Тот не будь дурак, исповедь принял, а епитимью наложил такую - покаяться во всем перед участковым. В результате о. Спиридон получил благодарность, я - несколько бутылок водки от нашего старшины, а воришки - минимальные сроки. За добровольную явку. Старушки говорят, что <Утес> расположен на Лысой горе, и сейчас тут как раз идет шабаш.
24.07
На восемнадцати джипах приехал на свою дачу новый русский. До сих пор не знаю, как его зовут. Все товарищество оцеплено охраной, посторонних не пропускают, так что можно отдохнуть.
30.07
К новому русскому приехали друзья. Странно, пирамида из пустых бутылок и пивных банок все растет, но ощущение такое, что они и не едят вовсе. Полкан уже не может ходить, у него брюхо больше, чем ноги. И смотрит на меня так, что чувствуется, что кроме красной икры и шашлыка он есть уже ничего не будет. Но я хоть и забил холодильник под завязку, не собираюсь устраивать ему разносолы.
4.08
Новый русский с друзьями уехали. По моему, за рулем головной машины был ихний датский дог. Впрочем, они так нализались, что вряд ли это как-то скажется на безопасности проезда.
12.08
Все окрестное жулье вместо того, чтобы воровать сельхозпродукцию, вывозило на приемные пункты банки и бутылки. Пока я им не мешаю.
13.08
Опять тринадцатое, опять надо приниматься за работу. Закупил у о. Спиридона по дешевке свечки с истекающим сроком годности.
14.08
Весь вечер крепил свечки к стойкам, к которым подвязаны помидоры. Плюс запальный шнур, батарейки, выключатель...
15.08
Истошный вопль и какая-то фигура, бегущая не разбирая дороги. А утром на базаре только и разговоров, что племянника Петровны попыталась украсть нечистая сила. Сначала заманила в Богом проклятый <Утес>, а потом попыталась окружить стеной адского огня. Во врут! Почти нет помидоров на рынке. Дополнительно приладил магнитофон с какой-то заунывной группой, которая очень нравится сыну.
17.08
Приходил учитель. Забрал скелет, выпили, поговорили. К нему приходил один механизатор, ночью, интересовался, как можно покрасить в черный цвет внезапно поседевшие волосы, а то он вынужден ходить в лыжной шапочке.
20.08
Договорился с отцом Спиридоном, чтобы он устроил Крестный ход на наши участки. Он не против, особенно учитывая большой приток прихожан в это лето. В городе скупил остатки прошлогодней пиротехники. Почти задаром.
23.08
Отец Спиридон торжественно повел ход к <Утесу>, дабы изгнать нечистого. Когда они подходили к компостной куче Петра Николаевича, я подпалил все, что там было зарыто. Эффект был потрясающий. Все старушки бежали с такой скоростью, что их всех можно было записывать в легкоатлетическую сборную страны. О. Спиридон остался, мы с ним хорошо приняли, а потом в деревне пошли разговоры, что батюшка самолично боролся с нечистью. Правда, безуспешно.
29.08
Договорился с командованием в/ч *****, что они произведут учения на территории товарищества. С владельцами договорился о шефской помощи армии.
31.08
Два дня солдаты маскировались меж помидорных кустов и рыли окопы в тех местах, где хозяева предполагали складировать компост. Томатов они съели не больше оговоренного и даже ничего не вытоптали. Зато когда нынче ночью из города пожаловали незваные гости, то их ожидал неприятный сюрприз. Солдатам, как водится, выдали изрядное количество холостых патронов, и по разбредшейся бригаде сборщиков-любителей был открыт плотный автоматный огонь. Они рванули по машинам, из них одна не сориентировалась и на центральном перекрестке натолкнулась прямехонько на танк. Экипаж танка потом говорил, что никогда прежде не видели газончик, вставший на дыбы.
4.09
Из военной части пришло благодарственное письмо от командования и письмо от личного состава. Они получили зачет и писали, что никогда у них учения не проходили так весело. Написал ответ командиру части, забросил удочку на предмет помощи в уборке картофеля.
15.09
Ни одного жулика. Скучно. Пришел ответ от полковника. Они согласны за десять процентов урожая.
17.09
Сделал предложение по картошке на общем собрании. Все согласны.
24.04
Всю картошку без излишнего шума собрали. По моей просьбе солдаты аккуратно перенесли всю ботву на пустырь, который никто никогда не копал. Снял всю охрану, жду.
28.09
Сначала был какой-то шум, потом глухое ворчание, потом жестокий мат-перемат в адрес придурочных садоводов, которые даже картошку вырастить не могут, одну ботву.
29.09
Наслаждался зрелищем свежевскопанного пустыря.
30.09
На общем собрании мне выразили благодарность за хорошую работу и изъявили желание на следующий год заключить со мной договор. По предложению председателя половина площади пустыря добавлена к моему
участку.

• 4

#1713 Альфия

Альфия

Форумчанин

• Правление Клана
  • 2561 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 14 April 2015 - 08:01 PM

*
Популярное сообщение!

Переговоры пилотов с диспетчерами

Д: "Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека"
П: "А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки"
Д: "Окей, взлет разрешаю"
Самолет начинает разгон.
Д: "Борт XXX, э-э-э... Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа..."

Д: "Борт такой-то, вам нужно освещение полосы для посадки?"
П: "Ээ... да ладно, обойдемся без него."
Д: "Это хорошо, а то у нас его нет..."

Д (молодой-зеленый, с инструктором): "Борт ХХХ, займите эшелон 60."
Никакой реакции.
Д: "Борт ХХХ, займите эшелон 60."
Тишина.
Д (нервничая): "Борт ХХХ, ответьте диспетчеру."
Инструктор - диспетчеру: "Даю наводку: может быть, у него радио не работает?"
Д: "Борт ХХХ, если вы меня слышите, щелкните один раз тангентой. Если вы меня НЕ СЛЫШИТЕ щелкните дважды!"
Пилот (щелкает тангентой): "клик-клик".

Пилот (пытается прорваться через сильные помехи в эфире): Пшшш, чавк, чавк, пшшшш, чавк.
Д: "Эээ... Не слышу вас, сплошные шумы. Звучит так, как будто вы сосете поливочный шланг."

Д: "Следуйте до полосы один-три."
П: "Окей, до полосы три-один."
Д: "Ответ неверный, но это хорошая идея... Я передумал, следуйте до полосы три-один..."

Англоязычный пилот после долгого ожидания выруливает, наконец, на взлетную полосу и тут обнаруживает, что на ней стоят две собаки.
П (злясь): "Вышка, мля, у меня здесь две е**чие собаки прямо посреди полосы."
Д (не слишком хорошо владеющий английским): "Сэр, подтвердите ваше сообщение: две собаки е**тся посреди полосы?"

Диспетчер подхода (женщина) только что передала борт диспетчеру круга (мужчине), координирующему посадку.
П: "Мы в 12 милях к северо-западу от полосы 5."
Д: "Вас понял, между вами и аэропортом все чисто, разрешаю заход на посадку с прямой на полосу 5."
П (по инерции после общения с диспетчером-женщиной): "Разрешение на посадку с прямой на полосу 5, спасибо МАДАМ..."
Д: "Борт такой-то, вы только что назвали меня мадам! Посадку с прямой запрещаю, прекратить снижение, поддерживать текущую высоту, ваша очередь на посадку через 20 минут."

Д: "Борт ХХХ, у вас пересекающийся борт в 6 милях, направление на 10 часов."
П: "Дайте другой ориентир, у меня электронные часы."

Пилот, какого-то самолета, замучавшийся ждать своей очереди на взлет, выдает в эфир: "Я уже ох*ел ждать!"
Д: "Последний вышедший в эфир, немедленно назовите себя!"
П: "Я сказал, что ох*ел, а не сдурел!"

Диспетчер пытается локализовать пилота-ученика, потерявшегося в воздухе после долгого перелета.
Д: "Каково было ваше последнее известное местоположение?"
П: "Когда я стоял вторым в очереди на взлет."

DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе.
Д: "Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт."

Немецкий пилот Люфтганзы в аэропорту Мюнхена запрашивает на немецком языке у наземного диспетчера ориентировочное время вылета.
Д (на английском): "Если хотите услышать ответ, вы должны спрашивать по-английски."
П (на английском): "Я немец, пилотирую немецкий самолет и нахожусь в Германии. С какой стати я должен говорить по-английски?"
Ему с безупречным английским акцентом отвечает анонимный пилот другого самолета:
- Потому что вы проиграли вторую мировую!

П: "Башня, когда мы взлетали, мы видели в дальнем конце полосы какое-то мертвое животное."
Д: "Борт, ожидающий взлета, вы слышали?"
Пилот, ожидающий взлета: "Слышал. Мы уже уведомили нашего поставщика провизии."

Наземный диспетчер-женщина, на грани истерики:
- Борт 2771, куда, черт побери, вы направляетесь? Я вам сказала повернуть на рулежную дорожку "C", вы повернули на "D"! Вы не отличаете C от D? Господи, вы мне все в кучу смешали! Стойте где стоите и не двигайтесь, пока я не скажу вам, что делать! Примерно через полчаса я начну давать вам инструкции по рулению, и я хочу, чтобы вы направлялись точно туда, куда я скажу, когда я скажу и как я скажу! Вам ясно, 2771??
После этой тирады в эфире по понятным причинам воцарилось молчание, который через некоторое время нарушил голос какого-то пилота:
- Скажите, не на вас ли я был когда-то женат?

Д: "Борт такой-то, переключитесь на частоту 119.3"
Молчание
Д: "Борт такой-то, переключитесь на частоту 119.3"
Молчание
Д: "Борт такой-то, вы меня слышите?"
Долгая пауза
П: "Борт такой-то, вызывали?"
Д: "Я уже четыре раза вас вызывал. Переключитесь на частоту 119.3"
П: "Нет, вы нас только три раза вызывали!"

Пилот-шутник, приближающийся ночью к небольшому провинциальному аэропорту:
- Башня, угадайте, кто я?
Начальник смены протягивает руку к панели управления освещением полосы и вырубает ВСЕ посадочные огни.
- Сначала ты угадай, ГДЕ мы? :-D~

Д: "Франс Эйр 1234, уточните ваш тип самолета. Вы A-320 или A-340?
П (важно): Airbus-340, разумеется!
Д: В таком случае не затруднит ли вас включить два других ваших двигателя и начать набор высоты с интесивностью 2000 футов в минуту?

Время к полудню, на земле скопилась куча самолетов, ожидающих разрешение на взлет.
П: "Вышка, это "Алиталия-1234", у вас есть для нас хорошие новости?
Д: "Да. У меня скоро день рождения..."

Аэропорт Штуттгарта.
Д: "Люфтганза 5680, сбросьте скорость до 170 узлов"
П: "Ну прям как во Франкфурте. Там тоже одно из двух - или 210, или 170... Но ничего, мы люди гибкие"
Д: "Мы тоже. Сбросьте скорость до 173 узлов..."

Пилот Боинга-747 "Юнайтед Эйрлайнс" пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия.
П: "Доброе утро, Сидней, это "Юнайтед ХХХ", мы находимся в 50 милях и видим ваш остров..."
Д: "Понял вас, "Юнайтед"... разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку"

Диспетчер - пилоту-американцу:
- Снижайтесь до 6 тысяч футов, атмосферное давление на уровне аэропорта 1011 миллибар.
- Вы не могли бы перевести в дюймы ртутного столба?
- Окей, снижайтесь до 72 тысяч дюймов ртутного столба, давление 1011 миллибар...

Гражданский самолет, зафрахтованный министерством обороны, ждет очереди на взлет.
Д: "Борт ХХХ, назовите пункт вашего назначения"
П: "Это секретная информация"
Пауза.
Д: "Борт ХХХ, продолжайте ждать вашей очереди"
П: "Эээ... а долго еще ждать?"
Д: "Это секретная информация..."

Над Германией.
Д - самолету итальянской авиакомпании: "Алиталия ХХХ, ответьте диспетчеру"
Тишина.
Д: "Алиталия ХХХ, ответьте диспетчеру"
Тишина.
Д: "Алиталия ХХХ?"
Анонимный пилот с немецким акцентом: "У них там, кажется, спонтанная забастовка"

Над Англией.
Д: "Эйр Франс 123, переключайтесь на частоту наземного диспетчера, и удачи вам в сегодняшнем футбольном матче Франции с Англией"
Анонимный английский пилот другого самолета: "НЕ ПОНЯЛ, ВЫ ЭТО СЕРЬЕЗНО?!"
Д: "А то! Я ирландец"

Д: "KLM, продолжайте снижение к посадочной полосе, вы четвертый в очереди, третий перед вами"
KLM: "Где же ему еще быть?"

П: "Башня, сколько приблизительно времени ждать взлета?"
Д (раздраженно): "Да вообще не надо ждать, взлет разрешаю"
П: "Взлет?! Да тут передо мной девять бортов!"
Д: "Ну наконец-то дошло до идиота, и хватит уже отнимать мое время!"
Диспетчера вполне справедливо отстранили на 30 суток.

Д: "737, вы видите впереди вас аэробус?"
737: "Так точно, видим"
Пилот аэробуса, шутит: "Башня, поправка: вы хотели сказать "впереди вас красивый аэробус".
Д: "737, следуйте до полосы один-восемь за красивым аэробусом"
737: "Эээ... гм... ну хорошо, следуем за этим страшнобусом до полосы один-восемь..."

Транспортный самолет, зафрахтованный для перевозки в Ирландию редкого вида дроф (небольшая птица размером с куропатку), стоит на погрузке. Помимо клеток с птицами на борт грузят также внедорожник "Лэндровер".
П: "Грузим дроф и "Лэндровер", прием"
Д: "Эээ... я вас правильно понял? Вы - груженый дровами "Лэндровер"??

Женщина-пилот, на одном дыхании, без запятых: "Башня к взлету готова!"
Д: "Надеюсь, что нет..."

Два британских истребителя летят рядом. Пилот одного истребителя - пилоту другого:
- Посмотри-ка, за мной тянется инверсионный след?
- Никак нет.
- Значит, приятель, ты горишь...

Пилот итальянской "Алиталии", прорываясь сквозь помехи:
- Это италия 1234, запрашиваю разрешение на смену эшелона.
- Эээ... гениталии 1234, занимайте эшелон 230.
- Господи боже, сэр! Мы "Алиталия", А, ЭЛ, И, ТЭ, А, ЭЛ, И, Я !!

Неопытный диспетчер - пилоту "Каса-212" (небольшой двухмоторный самолет с неубирающимся шасси):
- Внимание борт ХХХ, у вас шасси в выпущенном положении!
- Большое вам спасибо, сэр! Они у нас в этом положении с 1986 года...

Дубай. "Пальцеватый" пилот американского аэробуса на взлетной полосе:
- Башня, говорит борт ХХХ, у меня все четыре (двигателя) прут и зажигают, готов оторваться!
Ему отвечает пилот следующего в очереди на взлет самолета:
- Никогда мне не нравилось говорить это, приятель, но, похоже, у тебя все пять прут и зажигают. У тебя горит вспомогательная силовая установка...

С Гордого взлетает пара Су-27 на выставку в Ле-Бурже.
Какой-то Х.. в плане присвоил им позывной 85868 (ну Ту-154).
Диалог:
Су: Москва-подход 85868 на Марьино 3600, далее Бужарово-Карманово.
Подход: 85868, набирайте 3900.
Су: БЕЗ ПАУЗЫ. 3900 занял.
Подход: Набирайте 4200.
Су: БЕЗ ПАУЗЫ. 4200 занял.
Подход: Набирайте 4500.
Су: БЕЗ ПАУЗЫ 4500 занял.
Длинная ПАУЗА.
Подход: А КАКОЙ У ВАС ТИП САМОЛЕТА???

отсюда

• 7

#1714 ДокторЛивси

ДокторЛивси

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8212 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 April 2015 - 08:23 PM

дохтУр!!! неужели сложно научиться вставлять картинки, а не просто сцыльки постить? всего-то нужно кликнуть на пихтограмку "картинка", в появившееся окошко вставить сцыльку и нажать "ок"...

Дык там же лексикон не формативный ,я его под кат и справл)))

Дык там же лексикон не формативный ,я его под кат и справл)))

Виноват исправлюсь)))

• 0

#1715 Kaiman

Kaiman

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений
  • Интересы:Книги, рыбалка, военная история

• дизель автомат

Отправлено 15 April 2015 - 04:04 PM

Останавливает гаишник блондинку и просит предъявить документы.
Та с возмущением говорит: — Знаете, что, любезный, вы бы навели порядок в своём ГИБДД!
Вчера вы у меня права отобрали, а сегодня хотите, чтобы я их вам показала!

• 1

#1716 Игорь Сан

Игорь Сан

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2298 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 16 April 2015 - 05:50 AM

В тему.

Гаишник останавливает шикарное авто которым управляет обалденная девушка

- Здравствуйте! Документы!

- А у меня их нет.

-??! Тогда авто на стоянку.

- Секундочку, я уточню. Алллло, Нууурик, машину дал, а документы где? ГАИ на стоянку хотят поставить. Ладно. Поняла.

- Ставьте.

На следующий день ситуация повторяется.

И вот на третий день гаишник останавливает и:

- Документов опять нет?

- Ну дааа.

- Нурику звонить будешь?

- Ну дааа.

- Звони, только я сам говорить буду.

- Алло! Нурик?!

- Кому Нурик, а кому и Нурсултан Назарбаевич!

• 3

#1717 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 April 2015 - 08:21 AM

Наконец то найдены координаты того места, куда ежедневно друг друга посылают миллионы доброжелателей.Город Nahui.
Населенный пункт Nahui ( Перу) Точные географические координаты населенного пункта - (14° 24' южной широты, 71° 17' западной долготы), высота над уровнем моря (4208 метров), расстояние до ближайшего аэропорта (около 200 км).

Самый плохой противник в драке - спортсмен-бегун. Если ты сильнее, ты его не догонишь, если сильнее он, от него не убежишь.

- У вас есть воды? 

- Не воды, а вода. 
- Тогда дайте мне вода!!! 
- Не вода, а воды. 
- Да я вижу у вас х.й напьешся!

Дети это прекрасно: куда ни сядешь – в ж0пе кубик

- Мама, я влюбился.

- А как её зовут? А она умеет готовить? А какую музыку она слушает? А какой у неё любимый поэт? Она занимается спортом? Вы уже целовались? Почему раньше не сказал? Дать денег? Мороженое ей купишь, когда гулять будете.
- Папа, я влюбился.
- Баба?
- Баба.
- Норм. 

Запись учителя в школьном дневнике Дарьи Донцовой: "Ваша дочь подготовила доклад по биологии. Читаю уже третью неделю. Надеюсь, что убийца не зебра.

-Хорошо что сегодня уже пятница, работа закончилась, можно и бухнуть....

-Сегодня среда, ты чо?
-Поздно, я уже настроился! 

— Как часто вы употр######ете алкоголь?

— Более одного раза в неделю.
— А по конкретнее?
— Семь. 

Охотник собрался на охоту в тайгу, местности не знает, берёт с собой проводника из местных,

идут по тайге — проводник впереди, прорубает чащу топором с длинным топорищем,
охотник идёт за ним с ружьём, в спину дышит...
Хлоп! из чащи медведь на встречу. Проводник замер с поднятым топором, медведь тоже замер, проводник, не оборачиваясь и не отводя взгляда от медведя, говорит охотнику вполголоса:
— Иди сюда...
Сзади тишина, он снова повторяет:
— Иди сюда!
Сзади опять тишина, он в третий раз уже аж шипит:
— ИДИ СЮДА, БЛ.ТЬ!
Сзади голос охотника на пол–тона тише:
— Нах.й ты его зовёшь? 

- Здравствуйте, можно записаться к урологу?
- На полшестого?
- Нет, просто покраснел.

Муж с женой дома занимаются ceкcом. Утром сосед, старик дядя Саша, говорит:

-Слушай сосед, вы ночью когда ceкcом занимаетесь, ваши крики и стоны по всему дому слышны, делайте как то потише!
-А как потише?
-Рот жены скотчем залепи что-ли! Ночь, муж скотчем заклеивает рот жены и занимаются ceкcом, после первого раза кричит:
-Дядь Саша, так хорошо?
-Да!
После второго раза:
— И так хорошо?
-Да!
И так несколько раз за ночь. Старик не выдерживает и нервно орет:
-Убери ты етот скотч со рта жены!
-Почему?
-Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ е....шь!

- Мой сын просит руки вашей дочери.

- А что, у вашего сына нет руки?
- Есть, но она уже устала.

Случай на остановке: 
-Девушка, не подскажите который час? 
-Нет.
-Жаль, я клевый в постели... 

• 5

#1718 Bionder

Bionder

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 16187 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2015 - 08:54 AM

-Потому что весь дом думает, что ты МЕНЯ е....шь!

:pod_stolom:

• 1

#1719 xoxloff1980

xoxloff1980

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 383 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 April 2015 - 08:57 AM

Ну как то так.... :ganj2:

• 0

#1720 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 16 April 2015 - 09:48 AM

Переговоры пилотов с диспетчерами

Пилот Боинга-747 "Юнайтед Эйрлайнс" пытается шутить с воздушным диспетчером Сиднея, Австралия.
П: "Доброе утро, Сидней, это "Юнайтед ХХХ", мы находимся в 50 милях и видим ваш остров..."
Д: "Понял вас, "Юнайтед"... разрешаю дважды облететь остров, после чего можете заходить на посадку"

отсюда

Ха-ха-ха))))))))))))))))))))

(да и все диалоги отличные)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых