Кемеровчане и все кому близко это!!!, СОБЕРЕМСЯ в kyron-clan
Отправлено 13 May 2010 - 11:17 AM
В городе вижу много Kyron-ов, думаю у всех есть какой-то опыт в решении каких-то вопросов, кто где как обслуживается, где кто и с какими проблемами сталкивался и решения этих вопросов!
КЕМЕРОВЧАНЕ И ВСЕ КТО БЛИЗКО – ОБЪЕДЕНЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!
Отправлено 08 September 2010 - 04:26 PM
Доброго времени суток всем кто забежит на огонек в частности и кто присоединится к обсуждению каких-либо вопросов!
В городе вижу много Kyron-ов, думаю у всех есть какой-то опыт в решении каких-то вопросов, кто где как обслуживается, где кто и с какими проблемами сталкивался и решения этих вопросов!
СТРАННО!, НЕУЖЕЛИ НЕТ НЕ КОГО, НУ ИЛИ ВСЕ ТАК ХОРОШО ЧТО ДАЖЕ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Отправлено 08 September 2010 - 04:39 PM
Отправлено 08 September 2010 - 04:45 PM
Доброго времени!Доброго времени суток всем кто забежит на огонек в частности и кто присоединится к обсуждению каких-либо вопросов!
Отправлено 08 September 2010 - 04:58 PM
и вам Доброго времени суток,Доброго времени!
уж извините за вопрос сразу так сказать в лоб, а вы на гарантии или нет, и где обслуживаетесь?, так как вижу что вы из Кемеровской области,
все дело в том что есть у нас тут в Кемерово "Товарисчи" у которых нет давно лицензии , но про это молчат, а люди так-же по старому к ним и едут!,
я о этом сегодня случайно узнал от соплеменника по кайрону, встретились в городе разговорились, я ему дал визитку сайта может появится здесь расскажет что-да как!
Надо было всем встретившимся кайроноводам, календари Кайрон-клана раздавать, глядишь, и народ подтянется на сайт!
ну календарей нет, а вот визиток наделал и при удобном случае раздавал соплеменникам по Кайрону, только жаль что отклика не какого!
Отправлено 08 September 2010 - 05:01 PM
Да, на гарантии.и вам Доброго времени суток,
уж извините за вопрос сразу так сказать в лоб, а вы на гарантии или нет, и где обслуживаетесь?, так как вижу что вы из Кемеровской области,
все дело в том что есть у нас тут в Кемерово "Товарисчи" у которых нет давно лицензии , но про это молчат, а люди так-же по старому к ним и едут!,
я о этом сегодня случайно узнал от соплеменника по кайрону, встретились в городе разговорились, я ему дал визитку сайта может появится здесь расскажет что-да как!
Отправлено 08 September 2010 - 05:06 PM
Да, на гарантии.
ну так что вы в Томск ездите что-ль?, что-б обслуживаться у дилеров кто сохраняет гарантию?!
Отправлено 08 September 2010 - 05:08 PM
Последний раз в Барнаул гонялДа, на гарантии.
ну так что вы в Томск ездите что-ль?, что-б обслуживаться у дилеров кто сохраняет гарантию?!
Отправлено 08 September 2010 - 05:14 PM
Последний раз в Барнаул гонял
ну ежли нам всем повезет , то возможно вернется скоро на рынок одна компания, которая уже занималась саненгами в Кемерово, да и технические возможности у них поболее и сейчас обслуживают по гарантии правда УАЗы, насколько я знаю эта контора 18 лет на рынке, вроде хотят возродить продажу и лидерство!
Отправлено 08 September 2010 - 05:24 PM
Продажу прекратили,а обслугу продолжают на Ленина.Так по крайней мере мне сказали.А официальный ближайший дилер - это Барнаул.ну ежли нам всем повезет , то возможно вернется скоро на рынок одна компания, которая уже занималась саненгами в Кемерово, да и технические возможности у них поболее и сейчас обслуживают по гарантии правда УАЗы, насколько я знаю эта контора 18 лет на рынке, вроде хотят возродить продажу и лидерство!
Отправлено 08 September 2010 - 05:25 PM
Продажу прекратили,а обслугу продолжают на Ленина.Так по крайней мере мне сказали.А официальный ближайший дилер - это Барнаул.
lf!. ТУТ ВЫ ПРАВЫ!, ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИИ И ДОГОВОРА У НИХ НЕТ, И НЕ О КАКОЙ ГАРАНТИИ МОЖНО НЕ МЕЧТАТЬ!
Отправлено 08 September 2010 - 05:28 PM
У кого?В Барнауле или в Кемерово?lf!. ТУТ ВЫ ПРАВЫ!, ТОЛЬКО ЛИЦЕНЗИИ И ДОГОВОРА У НИХ НЕТ, И НЕ О КАКОЙ ГАРАНТИИ МОЖНО НЕ МЕЧТАТЬ!
Отправлено 09 September 2010 - 03:52 AM
Вот и я визиток наделал. Живу около ЗООПАРКА и к нам по выходным тыщы народу приезжает и из разных регионов. Так вот частенько вижу Кайроны на этой стоянке и всовываю им визитки (не всем конечно, когда получается) в надежде что ряды пополнятся.и вам Доброго времени суток,
ну календарей нет, а вот визиток наделал и при удобном случае раздавал соплеменникам по Кайрону, только жаль что отклика не какого!
#14 Гость_miha_*
Отправлено 19 October 2010 - 11:14 AM
Отправлено 19 October 2010 - 02:28 PM
привет вам кузбасовцы-кайроноводы!давайте вместе объединятся!я с Алтая
И вам приветствие собрат с Алтая!, что-ж давайте дружить хоть регионами!
#16 Гость_miha_*
Отправлено 20 October 2010 - 06:15 PM
Отправлено 20 October 2010 - 07:32 PM
За Уралом с дилерами совсем туго, те которые были скисли а теперь по новой начинают образовываться, следи за рекламой в вашем регионе....я кстати не мог найти дилера ссанг енга в новокузнецке...
Отправлено 28 October 2010 - 03:18 PM
#19 Гость_miha_*
Отправлено 28 October 2010 - 04:56 PM
Отправлено 27 July 2016 - 09:12 AM
Кайронов много по Кемерову катаются... а я один что ли на форуме?((((
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых