ТО раньше положенного
Отправлено 02 June 2010 - 07:14 PM
Вот и возник такого плана вопрос..... Машине 1 год, пробег 7000км. дизель, след. То в 10000км......Как нам поступить в этом случае с оф.дилерами если поездка туда и обратно ~ 4000км. (с учетом покатушек), как не потерять гарантию??
Это вопрос на засыпку!
Всем спасибо.
Отправлено 02 June 2010 - 07:28 PM
Ответ на похожий вопрос в теме фаворит-моторс.Цитата(Альфия @ 25.5.2010, 22:38) *
Алексей, приближается ТО 30тыс. Сейчас на одометре 28000, но через полторы две недели надо ехать в Казань, это около 2,5 тыс. км. Подскажите, пожалуйста, на каком пробеге лучше пройти ТО, чтобы не слететь с гарантии. Хотелось бы пройти техосмотр в Москве, чтобы у мастеров друг к другу претензий меньше было.
Акимов Алексей
Я бы посоветовал пройти ТО перед длительной поездкой, куда приятнее ехать на длительные расстояния на проверенном авто. В любом случае у Вас есть законная 1000 км перепроб
Отправлено 02 June 2010 - 07:28 PM
#4 Гость_Dr.T_*
Отправлено 02 June 2010 - 08:47 PM
Отправлено 02 June 2010 - 09:06 PM
Отправлено 02 June 2010 - 09:17 PM
сделайте ТО раньше - перед отъездом, а следующее сделаете через 10000+ 1000 км - посмотрите на формулировку в гарантийном талоне - при тяжелых условиях ээксплуатации - чаще...
соглашусь.
КМК лучше сделать ТО перед дальней дорогой, чтоб все в автомобиле было проверено.
А после возвращения можно заехать к неофиц. и за меньшие деньги чем у ОД проверить ту же подвеску, чтоб узнать как она перенесла путешествие.
Отправлено 02 June 2010 - 09:42 PM
Отправлено 02 June 2010 - 10:07 PM
Мне как-то у оф. диллера теперь у меня правило, отправляться в дальнюю дорогу не раньше, чем через неделю после техобслуживания.
В самую точку !!!
А ТО нужно сделать до поездки !!!
Отправлено 27 July 2013 - 09:55 PM
Отправлено 27 July 2013 - 10:34 PM
Приветсвую вмех участников форума, я новичек в 13г. Купил кайрона автомат, сечас подходит 4000 км. Недавно звонили от официала автогермес с Сормовской ул.,ЮВАО спрашивали по поводу ТО на 7,5 т.км, я их загрузил с допами есть косячек по навигации Навител установлен как доп в магнитолу, но после двух недель работы после покупки, перестал работать говорят нужно регистрировать на сайте. Стал регистрировать пишет что с таким ключем уже зарегистрирован, приехал к офиц. дали др. флеш карту стал тоже регистрировать, опять пишет, что с таким ключем уже зарег. звоню главному по допам переводит стрелки на поставщиков карт типа они виноваты в этих вопроосах, жду разрешения этого вопроса 1,5месяца. Но это так к слову, основной вопрос к Вам уважаемые на счет первой замены масла или ТО -0 кто имеет какой опыт, а то собираюсь махнуть на Алтай, а это около 9 тс.км. туда и обратно со всеми заездами, вроде в 15 т.км должен уложиться до ТО-1. Нодеюсь на Ваш опыт, и кто подскажет где лучше в Москве желательно на востоке проходить ТО. И есть ли у кого опыт общения с Автогермесом на Сормовской, буду признателен за любой совет с уважением и наилучшими пожеланиями.
ТО-0 вроде только на дизелях, а у Вас на бензине то-1 15000км.
Отправлено 27 July 2013 - 10:38 PM
Отправлено 28 July 2013 - 12:39 AM
Нефига себе поездочки на не обкатанной бибике...Приветсвую вмех участников форума, я новичек в 13г. Купил кайрона автомат, сечас подходит 4000 км. Недавно звонили от официала автогермес с Сормовской ул.,ЮВАО спрашивали по поводу ТО на 7,5 т.км, я их загрузил с допами есть косячек по навигации Навител установлен как доп в магнитолу, но после двух недель работы после покупки, перестал работать говорят нужно регистрировать на сайте. Стал регистрировать пишет что с таким ключем уже зарегистрирован, приехал к офиц. дали др. флеш карту стал тоже регистрировать, опять пишет, что с таким ключем уже зарег. звоню главному по допам переводит стрелки на поставщиков карт типа они виноваты в этих вопроосах, жду разрешения этого вопроса 1,5месяца. Но это так к слову, основной вопрос к Вам уважаемые на счет первой замены масла или ТО -0 кто имеет какой опыт, а то собираюсь махнуть на Алтай, а это около 9 тс.км. туда и обратно со всеми заездами, вроде в 15 т.км должен уложиться до ТО-1. Нодеюсь на Ваш опыт, и кто подскажет где лучше в Москве желательно на востоке проходить ТО. И есть ли у кого опыт общения с Автогермесом на Сормовской, буду признателен за любой совет с уважением и наилучшими пожеланиями.
Ну это так... просто немножко удивило.
А теперь про автогермес. Я там ТО 0 проходил 2 месяца назад, правда на варшавке, но думаю разницы особой не будет. Не стоит... Не надо.
А в гермесе на шоссе энтузиастов мне поломали направляющие пластиковой обшивки на задней двери когда накладку над номером меняли по гарантии.
Мне ребята тут говорили мол Гермес лажа, а я не поверил.
Сообщение отредактировал WhiteFish: 28 July 2013 - 12:43 AM
Отправлено 28 July 2013 - 05:50 PM
Если хотите успокоить душу, делайте. Я бы еще карданы проверил, шприцанул на всякий случай, только смотрите что-бы все сделали, там 7 точек, 5 крестовины + 2шлицевых. Более нечего на бензинке делать...Приветсвую вмех участников форума, я новичек в 13г...
Ну разве что перед дальней дорогой присмотреться еще раз к авто более внимательно на предмет косяков...
Отправлено 28 July 2013 - 06:12 PM
Отправлено 28 July 2013 - 11:44 PM
Отправлено 28 July 2013 - 11:56 PM
правильно! бойся!Благодарю всех откликнувшихся, честно не ожидал столько советов, еще кто может подскажет у какого официала проходитьТО, а то в гермес где брал мае с.г. как то побаиваюсь суваться. Всем удачи и успехов.
слышал Реутов хорошо то делает... я, наверно, поеду в Маршал на каширку.
Отправлено 29 July 2013 - 06:23 AM
Все отлично!
Отправлено 02 April 2014 - 11:53 AM
Отправлено 02 April 2014 - 11:57 AM
Отправлено 02 April 2014 - 12:02 PM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых