5.38 американских для КАЙРОНА не существует. у них другие главные пары, это я для Андрейчука.
у них реверсные как от кирпича они максимум в америке 4.88. НО опять же у меня нет гарантии что от старого кирпича пара подойдёт, там же есть длинная морковка и короткая, пока у меня морковки от кайрона нету чтобы сравнить с морковкой от старого кирпича, но это всё равно не важно, потому что в америке 5.38 нету реверсных.
ТО что наличие 5.38 типо есть, звоните узнавайте будите удивлены.
такие пары ставились тока на Бензинка + АКПП-4
такая комплектация выпускалась тока для россии, в кореи двигателя 2.3 в принципе нету, последний такой мотор был установлен на муссо в 2000 году, после этого в кореи их не ставили ни на одну машину. по этому искать тока среди российских продаванов, а так как такую коробку сняли с производства ещё в 2008 году то и пары в том же году перестали выпускать серийно, только как запчасти, а с того времени уже 6 лет прошло, не уверен что получиться найти такие, от муссо/корандо пары не подходят.
это я всё про переднюю ГП рассказываю с задними всё проще они есть разные.
Так понимаем что разные! Сегодня доложу по своим оборотам, промониторю при реальной скорости 60 сколько оборотов.
я и так скажу что при 90 км/ч будет примерно 2500 оборотов. это по спидометру.