А мы из Пензы
Отправлено 04 June 2010 - 08:19 PM
Отправлено 18 June 2010 - 06:12 PM
Приглашайте земляковКайрановодов к нам, календарики-визитки можем выслать )
Отправлено 19 July 2010 - 05:39 PM
Кто здесь из Пензы? Отзовитесь.
в пятницу приобрел теперь я с вами
где бы зачиповаться турбояма давит на нервы
Отправлено 19 July 2010 - 05:52 PM
Видимо пока никого, но будем надеяться и верить )
Приглашайте земляковКайрановодов к нам, календарики-визитки можем выслать )
с удовольствием вступил бы в клуб
по свединиям менеджера в нашей области продано больше 120 машин больше половины покупателей из Мордовии
жалко нет пока мастеров помимо официалов
Отправлено 19 July 2010 - 06:56 PM
Ты первопроходец,вливайсяКто здесь из Пензы? Отзовитесь.
Отправлено 19 July 2010 - 09:40 PM
Ты первопроходец,вливайся
Пытаюсь
Отправлено 22 August 2010 - 09:25 PM
Вливаюсь и земляков приглашаю.Ты первопроходец,вливайся
Есть, почему-же нет? И неплохие мастера.с удовольствием вступил бы в клуб
по свединиям менеджера в нашей области продано больше 120 машин больше половины покупателей из Мордовии
жалко нет пока мастеров помимо официалов
Отправлено 22 August 2010 - 09:31 PM
Возможно турбоямой Вы называете "задумчивость" аффто при резком нажатии педали акселератора? Это демпфирование газа и направлено оно на недопущение резких перегрузок дизеля в момент старта. Попробуйте приноровиться плавно работать педалью.в пятницу приобрел теперь я с вами
где бы зачиповаться турбояма давит на нервы
Отправлено 31 August 2010 - 07:32 PM
Отправлено 01 September 2010 - 10:37 PM
У меня вопрос к знатокам, как пользоваться домкратом, ручка, наскольно я понимаю не прилагается. Как и чем корейцы его крутят?
Всё! Разобрался что к чему, не без помощи инета. Да, корейцы оказались хитрей китайцев - удачно спрятали ручку Сам бы никогда не догадался...
Отправлено 09 November 2010 - 05:44 PM
Отправлено 09 November 2010 - 06:02 PM
Дворники с авто режима выключи.Пензяки привет!!! Неделю назад стал обладателем Кайрона,механика,бензин (К23М06),но к cожалению покататься нормально не получилось.На все про все было три дня,надо было уезжать в командировку. Но 600 км накатал,пока вроде все норм. У меня такой вопрос: при включении зажигания дворники делают цикл и после заводки тоже самое. А как быть зимой, когда примерзнут? Может можно откл. эту функцию? Заранее благодарен за совет.
Отправлено 09 November 2010 - 07:01 PM
Отправлено 05 January 2013 - 06:30 PM
Отправлено 05 January 2013 - 06:54 PM
ни фига он не первопроходец !!!Ты первопроходец,вливайся
Кто здесь из Пензы? Отзовитесь.
отзываюсь!!!
всё там прилагается... или тебе отдали недокомплект. хреновина- вращалка у тебя под задним сидением с правой стороны, она держится на пластиковых застёжках.Если не найдёшь ,возьми книжку(мануал) и прочитай, на худой конец, тама всё с картинками, прям как журнал мурзилка!У меня вопрос к знатокам, как пользоваться домкратом, ручка, наскольно я понимаю не прилагается. Как и чем корейцы его крутят?
по первому вопросу не подскажу, надо смареть на месте,Доброго времени суток. Приобрел год назад кайрон дизель автомат. Может кто знает. Во первых вентилятор печки как сверчек поет, был у дилеров смазали, но не помогло они только развели руками. И в багажнике на не ровностях что то подстукивает напоминает звук дребежжащего стекла, но с ним все нормально. Дилеры уроды развели руками и даже смотреть не стали это не гарантия вам надо шумку делать, козлы. Подскажите може у кого такое бывало.
по второму вопросу, это скорее всего домкрат(90%)!
шумка достойная кстати у кайрона, а дилер "Мотор", только бабло и умеют драть!
Отправлено 06 January 2013 - 08:45 PM
По поводу ОД это точно. А что может быть с домкратом, думаешь плохо закреплен, в богажнике????ни фига он не первопроходец !!!
отзываюсь!!!
всё там прилагается... или тебе отдали недокомплект. хреновина- вращалка у тебя под задним сидением с правой стороны, она держится на пластиковых застёжках.Если не найдёшь ,возьми книжку(мануал) и прочитай, на худой конец, тама всё с картинками, прям как журнал мурзилка!
по первому вопросу не подскажу, надо смареть на месте,
по второму вопросу, это скорее всего домкрат(90%)!
шумка достойная кстати у кайрона, а дилер "Мотор", только бабло и умеют драть!
Отправлено 07 January 2013 - 12:44 AM
там хитровымудренное крепление, слегка шпилька раскручивается, и начинается барабанная дробь. посмотри, мож банально откручено.По поводу ОД это точно. А что может быть с домкратом, думаешь плохо закреплен, в богажнике????
Отправлено 08 January 2013 - 09:15 PM
Отправлено 24 January 2013 - 09:33 PM
с удовольствием покажу местные достопримечательности!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых