блин мне в деревню ехать, туда обратно 900 км, если форсунка сифонит, так ехать можно или нет?
тачка на гарантии..
Отправлено 25 August 2015 - 08:37 AM
блин мне в деревню ехать, туда обратно 900 км, если форсунка сифонит, так ехать можно или нет?
тачка на гарантии..
Отправлено 25 August 2015 - 11:04 AM
Вонять не должно вобще. Сними декоративную крышку и пролей форсунки и свечи вд-40. Посмотри будет пузыриться или нет. Потом вэдэшку можно продуть воздухом. Остатки со временем сами испарятся.
ЗЫ Забыл написать. После снятия крышки с двигателя, перед проливкой, осмотри форсунки на предмет черноты вокруг форсы и лапки. Возможно сразу увидишь.
Сообщение отредактировал avto111: 25 August 2015 - 11:07 AM
Отправлено 25 August 2015 - 12:03 PM
тачка на гарантии..
Если форсунка сифонит, а машина гарантийная то лучше к ОД. Возможно не затянута лапка, а это чревато вылетом форсы. Как проверить уже написал Сергей (авто 111)
Отправлено 25 August 2015 - 12:09 PM
ездить то можно?
Отправлено 25 August 2015 - 12:13 PM
В принципе можно, но не нужно. Если это действительно кольцо, то потеря компрессии и в дальнейшем закоксовка и прикипание форсунки.
Отправлено 25 August 2015 - 12:28 PM
ездить то можно?
Уже скоро сутки как вы решаете проблему открутить крышку двигателя (2 минуты работы и трубчатый ключ на 10) или так ездить)))
Отправлено 25 August 2015 - 12:43 PM
Уже скоро сутки как вы решаете проблему открутить крышку двигателя (2 минуты работы и трубчатый ключ на 10) или так ездить)))
вечером пойду посмотрю.. а вообще в шоке, я думал что воняет и это нормально, а оно вот как, мне в том году форсунки и свечки официалы смазывали.. а вот когда вонять начало не могу припомнить..
Отправлено 25 August 2015 - 04:20 PM
зато сколько попкорна сожрали
Отправлено 25 August 2015 - 06:32 PM
И пообщались плодотворно.
Отправлено 25 August 2015 - 09:25 PM
не нужно. заправка от пробки дро пробки. количество влитого написано в чеке
делаю так при каждой заправке. причём заправляюсь на одной и той же и уже заправщики знают, что лить надо "под горловину". главное не забыть сбросить промежуточные показания одометра, предварительно посчитав расход уже скушанного топлива ))
Отправлено 30 August 2015 - 10:03 PM
Как быстро исключить из работы модулятор системы егр.
Все очень просто товарищи!--------
4) Аккуратно прикручиваем обратно декоративную крышку двигателя. Резьбу на шпильках срывать необязательно.
5) Идем к полке и берем с нее самый вкусный пирожок
Роман, случалась ситуация, когда слетал шланг с ЕГР на скорости около 60 км/ч и сзади начинал клубится чёрный дым, машина еле ехала, надел патрубок назад, затянул хомут, проехал с километр - снова сорвало.. Я правильно понимаю - это из-за модулятора нЕГРа? Кое-как дотянул до СТО - подключили диагностику, сбросили ошибку - всё чудно, больше не срывает. Сказали сначала, что модулятор менять, но как ошибки стерли - всё завелось и едет без проблем. И вот сам вопрос: если вдруг ситуация с вырывом шланга повторится - можно использовать описанный выше способ? Смогу ли я нормально ехать (хотя бы до СТО), если произведу вышеуказанные операции?
Отправлено 31 August 2015 - 01:04 AM
модулятор егр ту не при чем. дурит модултор турбины. патрубок перед постановкой на место обязательно обезжирить.
Отправлено 01 September 2015 - 07:10 PM
страшилки нашего городка. пробег автомобиля 31тк. экология прет изо всех щелей
Отправлено 01 September 2015 - 07:45 PM
я завтра еще такой ж выложу но круче,егр не заглушен
Отправлено 01 September 2015 - 07:56 PM
я вот даже боюсь себе представить какая побень во впускном коллекторе у товарища...
Отправлено 01 September 2015 - 08:03 PM
как я понял ему -по ...
ты ему одно, а он другое,сможешь выложи фото?а то я не знаю смогу завтра или нет
Сообщение отредактировал шао: 01 September 2015 - 08:04 PM
Отправлено 01 September 2015 - 08:15 PM
да не, товарисч думает...
присылай в почту
Отправлено 01 September 2015 - 08:37 PM
страшилки нашего городка. пробег автомобиля 31тк. экология прет изо всех щелей
а что это???
Отправлено 01 September 2015 - 09:09 PM
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых