Привет, Паша! Я же 50х50 рассекаю на Кирюхе и на Ниве. Если бы на нем одном ездил, то пробег бы был за это время около 120. Но сезонов-то 8 прошло. Это же тоже кое-что значит, не только пробег.Правда, многие коллеги жалуются, что у них и при моем пробеге куча всяких проблем была, ремонтов и замен деталей. Самое главное, удивляюсь, что пружины еще работают без пробоев. Я в "Диалогах о рыбалке..." фотку выложил со своей предпоследней рыбалки на Дону с кучей барахла в Кайроне (ездили 10 дней тому назад на 5 дней с разбивкой лагеря и с лодкой)). Ужас, какая нагрузка была, но на отбойники не ложился. Чуть меньше была загрузка на позавчерашней рыбалке на Дону. 80км по битой грунтовке туда-сюда и только один пробой. Сам виноват - залетел в крутую яму на большой скорости.
Как у тебя дела с рыбалкой? Позавчера ездили целенаправленно за раками с раколовками. Как раз в канун похолодания. Сказалась перемена погоды. Рыба не играла, но щуку хорошую поймал. Потом ловил на удочку. На "пятерную" уху поймал: красноперки, плотва, густера... Галина с сыном с лодки натаскали 12л ведро раков. Припозднились. Вернулись затемно (проклятая реформа времени). На даче развели костер, повесили шулюмницу на ведро, потом сидели втроем и уминали рачат с 10 до полпервого ночи под пивасик. Кайф!!!
Я порыбачил только один день, в Царев гоняли и по понтонке за Ахтубу, неплохо половили, там душман очень крупный.