Кайрон в Волгограде
Отправлено 30 August 2016 - 08:11 PM
Отправлено 30 August 2016 - 08:30 PM
Уважаемые сталинградцы, требуется консультация. Тесть живёт на семи ветрах, подошло время страховать машину. Рассказывает невероятные "ужасы". Подскажите пожалуйста где можно застраховаться без дополнительных и обременительных допов.
С уважением.
Только электронное ОСАГО, но увы нигде не работает. Лично проверенно пробовал с 01.08 по сегодняшний момент, в любое время суток, хоть в четыре утра. В Россгострахе не работает вообще. В ВСК на последней стадии, нажимаешь оплатить ошибка- ВСЕГДА. В Ресо вообще виснет на моменте сохранить результаты. Ждем 01.01.17 с этого момента законодательно обяжут выдавать электронное осаго. Сейчас лишь рекомендательно. У самого кончается 01 октября. В очереди нет ни малейшего желания.
В Волгограде Центробанк проигнорировал попытки УФАС разобраться с ОСАГОhttp://v102.ru/news/59603.html
Отправлено 31 August 2016 - 12:09 PM
Отправлено 02 September 2016 - 09:31 PM
Вов, я уже привык, что ты всегда прячешся от меня на море! )))))))))
Верхний сальник - самое простое. Сам можешь все сделать.
Снимаешь вал с карданом, демонтируешь старый сальник и зафигачиваешь новый из Экзиста или Автодока и наслаждаешся. Если не можешь сам, то езжай к Лехе на Динамо ( стадион).
Не так там всё просто..... А ещё бывают вот такие фильтры модулятора подключения ПП....
Прикрепленные файлы
Отправлено 06 September 2016 - 03:44 PM
Всем привет! Еще раз про ОСАГО, как и писалось ранее получить страховку без очереди и допов не реально нигде. Онлайн также не работает.
Сегодня оставил заявку по http://страховка34.р...34052043492293 перезвонили сказали стоимость 12 500 р. Очереди нет. Но дорого блин в прошлом году 7000 стоила. Поеду завтра в турне по страховым...
Сообщение отредактировал urfin-83: 06 September 2016 - 03:45 PM
Отправлено 06 September 2016 - 05:28 PM
В Ресо вообще виснет на моменте сохранить результаты
В это воскресенье отцу зарегил электронную ОСАГУ на ниву в ресо. Сразу не получилось - у меня был затуп с датой ВУ - там нужно указаывать дату первого удостоверения, а я тупо списал с нынешних прав.
А вот своего кайрона я в ресо не смог застраховать, только в россгострахе - дело было всено, тогда там е-осаго работало кое-как.
Отправлено 08 September 2016 - 06:42 AM
Доброе утро дорогие форумчане! Выхожу в ленту первый раз, поэтому если что,..... .Проблема кузовная,последствия кривых грибочков на опорах. Куда обратиться к толковым ребятам,с последующим бодиком.
Отправлено 08 September 2016 - 07:26 AM
я делал у Алекса34. Заменил только переднии гребки + резал передок и усиливал болты. Где-то на этой ветки были фотки.
Отправлено 08 September 2016 - 10:06 AM
Спасибо!
Отправлено 08 September 2016 - 02:54 PM
А как с ним связаться?
Отправлено 08 September 2016 - 03:27 PM
Он на рыбалке будет через неделю. Смотри телеф в ветки Волгоград.
Отправлено 13 September 2016 - 11:30 PM
Друзья кто нибудь менял прокладку гбц на бензинке? Поделитесь опытом.
Похоже на то, что хана прокладке, или того хуже микротрещина в головке. Уходит антифриз по маленьку. Белого выхлопа вроде нет. Но куда то вытекает жидкость.
С утра после ночной стоянки, завожусь начинает колбасить двигатель( но не всегда) сегодня даже заглох секунд через 6. До, этого просто нестабильно работал двигатель. Если дать газу не глохнет, потом норм. Повторяется все после долгой стоянки.
Как пробил прокладку, уму не приложу. Не гоняю, по жуткому бездорожью не езжу.
Отправлено 14 September 2016 - 06:33 AM
Похоже на то, что хана прокладке, или того хуже микротрещина в головке. Уходит антифриз по маленьку. Белого выхлопа вроде нет. Но куда то вытекает жидкость.
С утра после ночной стоянки, завожусь начинает колбасить двигатель( но не всегда) сегодня даже заглох секунд через 6. До, этого просто нестабильно работал двигатель. Если дать газу не глохнет, потом норм. Повторяется все после долгой стоянки.
Привет, Саша! В расширительном бачке пузырьки газа, особенно на холодном двигателе, наблюдаются?
Отправлено 14 September 2016 - 10:39 AM
Может, тогда не стоит расстраиваться преждевременно и рассмотреть более вероятные варианты - ослабший хомут, патрубок, радиатор? А двигатель может колбасится по другой причине.
Отправлено 14 September 2016 - 11:38 AM
Может, тогда не стоит расстраиваться преждевременно и рассмотреть более вероятные варианты - ослабший хомут, патрубок, радиатор? А двигатель может колбасится по другой причине.
Вот и я спрашиваю про самые первые симптомы. Пробой в канал ОЖ - пузыри в расширителе и увеличение уровня ОЖ в нем. Пробой в масляный канал - светлый сметанообразный налет на пробке маслозаливной горловины. Пробой в масляный и ОЖ каналы - увеличение уровня масла и следы ОЖ в масле, последнее можно заметить и на щупе. Саша ничего про это не пишет. А причин возможного пробоя прокладки множество (не буду утомлять). Основные причины этого - перегрев двигателя, особенно при буксовании, и длительная езда с детонацией. Не стоит исключать и элементарное ослабление затяжки головки, но все перечисленное это вряд ли имело место у Саши. А причин нестабильной работы двигателя еще больше.
Саша, спрашивай, не стесняйся. С этими проблемами много работал.
Сообщение отредактировал vlad44: 14 September 2016 - 11:50 AM
Отправлено 14 September 2016 - 06:53 PM
Саш, сегодня забрал из Экзиста и уже машину сделали!!!
Отправлено 14 September 2016 - 08:24 PM
Вот и я спрашиваю про самые первые симптомы. Пробой в канал ОЖ - пузыри в расширителе и увеличение уровня ОЖ в нем. Пробой в масляный канал - светлый сметанообразный налет на пробке маслозаливной горловины. Пробой в масляный и ОЖ каналы - увеличение уровня масла и следы ОЖ в масле, последнее можно заметить и на щупе. Саша ничего про это не пишет. А причин возможного пробоя прокладки множество (не буду утомлять). Основные причины этого - перегрев двигателя, особенно при буксовании, и длительная езда с детонацией. Не стоит исключать и элементарное ослабление затяжки головки, но все перечисленное это вряд ли имело место у Саши. А причин нестабильной работы двигателя еще больше.
Саша, спрашивай, не стесняйся. С этими проблемами много работал.
Пузырьков нет, жидкость маслом не пахнет. Жидкость уходит, не прибавляется, а вот масла выше последней риски на щупе. Налет на пробке есть и всегда был но нормальный не сметанообразный. На щупе антифриза не ощущается вроде...Патрубки... у Алекса по весне смотрели, когда помпу меняли все норм было. Опять же по весне застрял в жиже буксовал, видимо там малец и перегрел...Но вот наблюдение если вечером перед стоянкой стравить давление с расширительного бачка, то наутро заводиться без проблем.
Радиатор может быть...Но склоняюсь к прокладке
Спасибо огромное Саше (Урфин) за помощь в поиске выжимного!
Саш, сегодня забрал из Экзиста и уже машину сделали!!!
Не за что, мы должны друг другу помогать. Очень рад, остаться в другом городе со сломанным авто, врагу не пожелаешь.
Сообщение отредактировал urfin-83: 14 September 2016 - 08:25 PM
Отправлено 16 September 2016 - 07:04 PM
Добрый вечер! Кто подскажет, где можно приобрести за разумные деньги переднюю правую полу ось и хаб. (2.3 бенз. МКПП) Можно полуось б/у.
Отправлено 16 September 2016 - 08:38 PM
Добрый вечер всем! Я снова в строю. Рыбалка, скажу сразу не в п..у. Зря прокатал 700 вёрст. Жереха нет, судак чехонь с ладошку, воды мало. В общим не в восторге, ожидал и надеялся на большее. Для
Dantist34 здесь можно спросить, как вариант. https://www.avito.ru...kyron_800920542#2360
Отправлено 16 September 2016 - 09:32 PM
Сегодня на 40 лет влксм и Моцарта. Это не из наших кто то?
Прикрепленные файлы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых