Так можно и в воскресенье, главное, чтобы нас побольше собралось, Володя.А-а-а, я как всегда в пролете.. По субботам работаю часов до 4-х, 5-и. И не переназначишь пациентов. Так-что встречи лучше в воскресенье, кстати, покататься в карьере можно и самим, без присутствия профи.
Кайрон в Волгограде
Отправлено 18 October 2012 - 12:00 PM
Отправлено 18 October 2012 - 12:01 PM
Ну,и хорошо,давайте в воскресенье.Я сам с субботу немножко ,не могу)А-а-а, я как всегда в пролете.. По субботам работаю часов до 4-х, 5-и. И не переназначишь пациентов. Так-что встречи лучше в воскресенье, кстати, покататься в карьере можно и самим, без присутствия профи.
Отправлено 18 October 2012 - 01:28 PM
1. От несколих форумчан поступило предложение встретиться в воскресенье, 21.10.2012.
2. Желающих проверить внедорожные качества своих авто среди них не подавляющее большинство.
Таким образом получается:
- дата встречи - воскресенье 21.10.12, скажем, часиков в 11-12..
- место встречи (выбираем!) - Центральный стадион у касс, с возможным последующим выдвижением к берегу Волги по крутому спуску, в карьер Ерзовка, в карьер Гумрак.. можно предлагать варианты..
Для согласования прошу телефоны мне в личку (кто не давал еще)..
В ходе встречи будут обсуждаться вопросы:
- Становление "Волгоградского отделения Кайрон-клана".
- Вступление в Кайрон-клан.
- Расширение партнерства в Волгограде.
- Привлечение кайроноводов Волгограда в наш автоклуб.
- Клубная символика.
- Взаимодействие с партнером Клана в Волгограде "Агат".
Кроме того, по доброй клановской традиции, будет производиться обмен опытом по владению Кайроном.
Приглашаются не только владельцы автомобилей Кайрон, но и Рексов, Актионов, Муссо, Корандо и т.д.
Приглашаются также и те, кто присматривается и имеет желание приобрести Кайрон...))))
Сообщение отредактировал Space: 18 October 2012 - 01:52 PM
Отправлено 18 October 2012 - 03:03 PM
а где эта замечательнаярыбалка случается ,можно по подробнее ?как туда добраться по какой дорогеДа, Андрей. Именно эта приманка. Мне жена сделала сюрпризом подарок (сам, наверное, не стал бы выписывать по почте). Сегодня на рыбалке распечатал упаковку и с первого заброса клюнула щука килограмма на два, а потом почти на каждой проводке следовала поклевка. Только сходов много было. "Свечки" плохо держит. Я, правда, пока не разобрался еще с приманкой до конца. Надо внимательно прочитать английскую инструкцию. Там много всяких дополнительных элементов. В общем я , не читая инструкцию и помня про американские корни приманки, решил сразу же попробовать джиговую проводку этой штукенции на американский лад. То есть, подергиванием вверх кончиком спиннинга. Поклевки следовали одна за другой. "Рыбка" вела себя как в рекламе. Вверх-вниз, вверх-вниз с вилянием хвостика. Насколько я понял, это вариант виброхвоста ( очень изящно отделанного) со встроенным грузом. Малейшее подергивание верхушкой спиннинга приводит к очень реалистичной игре приманки. Там есть еще и попперные варианты этой приманки и прицепные тройники. Куча всяких огрузок. Когда разберусь, напишу. Жаль, мы сегодня поехали на рыбалку почти экспромтом и не взяли лодку и бахилы. Результат по щукам был бы совсем иным. Правда, мы и так не жалуемся. Поймали очень хорошо. Только что умяли одну щуку в жаренном виде вместе со свиноокунем под какое-то новое для нас пиво Zwei-Meister. Очень нам все "в комплекте" понравилось!!!
Сообщение отредактировал bezzevg: 18 October 2012 - 03:04 PM
Отправлено 18 October 2012 - 06:35 PM
Просто офицерская честь обязывает отвечать за свои слова (что не свойственно, за редким исключением, политрабочим в прошлом)..
А кто у нас "политрабочий" в прошлом??? Лично я - нет.
а где эта замечательнаярыбалка случается ,можно по подробнее ?как туда добраться по какой дороге
Евгений, мне уже сделали замечание за "оффтоп" в рубрике. На эту тему мы общаемся в рубрике "Диалоги о рыбалке Кайрон-клана".
Отправлено 18 October 2012 - 06:43 PM
Отправлено 19 October 2012 - 04:20 AM
Собственно, я не о них, Володя, не о политрабочих.. Жаль, что не понял, о чем..А кто у нас "политрабочий" в прошлом??? Лично я - нет.
Отправлено 19 October 2012 - 04:54 AM
- Александр - urfin-83
- Олег - Почемучка
- Владимир - Hydoi
- Александр - Алекс 34
- Группа поддержки..))))
Дата - 21.10.2012
Место встречи - Центральный стадион, в районе касс.
Время - 11-12 часов.
Присутствие жен и прочих девушек приветствуется..)) Детей - тоже..))
Ждем участия и других кайроноводов.
Сообщение отредактировал Space: 19 October 2012 - 05:15 AM
Отправлено 19 October 2012 - 05:13 AM
Почему-то мы, волгоградцы, маловато общаемся между собой. И вживую, и в Интернете.
Всем привет! Вообщем первый раз на Кирюхе на полном приводе в грязище. Я в восторге. Кайф от проходимости машины и как только полный включил заносить и кидать перестало. Ели отмыли, глаза у мойщиков были вах.
Владимир, Андрей и Евгений! Вас тоже ждем!)))и что делать будем?в грязь полезем?ну или по пескам?ну в общем немного экстрима надо бы
Ждем всех волгоградцев и жителей Волгоградской области!
Сообщение отредактировал Space: 19 October 2012 - 05:28 AM
Отправлено 19 October 2012 - 05:17 AM
Отправлено 19 October 2012 - 05:29 AM
Жаль, Андрей..Я на эти выхи к сожалению не смогу.
Отправлено 19 October 2012 - 08:20 PM
Да,жалко,хотелось бы,Наших побольше)Жаль, Андрей..
Я ,кстати вопросы под запись подготовлю,к более опытным товарищам)
Отправлено 20 October 2012 - 07:45 PM
Относительно встречи все остается в силе. Изменений нет.
Отправлено 20 October 2012 - 10:17 PM
Отправлено 21 October 2012 - 05:45 PM
Коротко.
Встреча состоялась у касс Центрального стадиона "Ротор", и как! В Кайрон-клан, после вступительного слова, были приняты сразу же 3 (три) новых члена!
Это:
- Владимир - Hydoi;
- Александр - urfin-83;
- Олег - Почемучка.
Со вступлением решил повременить Александр - Алекс 34.
Как и положено, им были вручены клубные карточки. Вступление сопровождалось поздравлениями, в том числе и группы поддержки, в роли которой выступила жена Владимира..)) Из чувства скромности сама она пожелала остаться за кадром, но лично сфоткала всех присутствующих на фоне наших авто..)) За ходом встречи с интересом наблюдали проезжавшие мимо и пешком блуждающие зеваки. Один раз остановился рядом мерин и водитель пристал с каким-то бестолковым вопросом. Раз восемь проехали, в упор разглядывая, автомобили ДПС и ППС (больше трех не собираться, типа), но так и не решились прицепиться.
Короче, даже небольшое количество наших, собранных вместе, авто привлекают внимание и, полагаю, заставляют задуматься, а не влиться ли в эту когорту (пусть пока не брендовых, но надежных и красивых)))
В ходе встречи было обсуждено много вопросов. Помимо намеченных, обсуждались вопросы приобретения в Волгограде (в рамках партнерства) запчастей и расходников. Совместный отдых, с привлечением членов семей, включающий: покатушки по пескам, грязи, снегу; шашлычинг и рыбалку в погожие дни, независимо от времени года. Придание стандартной клубной символике волгоградского оттенка. Более тесное взаимодействие с офдилером "Агат" (совместные программы).
Как всегда (имеются ввиду клановские встречи), а теперь и в Волгограде, всё обсуждалось на фоне общения одноклубников по вопросам эксплуатации своих боевых драконов..)))
Таким образом, программа, намеченная на сегодня, выполнена.
Спасибо всем участникам, и поздравления вступившим..))
И в заключение:
211020121285.jpg 759.17К 27 Количество загрузок:
Прошу ваши отзывы о встрече..)))
ЗЫ: Позвонил Иван (Idea123), только вернулся из командировки (поэтому я и не мог дозвониться до него), сожалел, что не смог попасть на нашу встречу..
Сообщение отредактировал Space: 21 October 2012 - 06:03 PM
Отправлено 21 October 2012 - 06:36 PM
Таким образом, программа, намеченная на сегодня, выполнена.
Спасибо всем участникам, и поздравления вступившим..))
Молодцы!!! Заочно в с вами. Искренне сожалею, что обстоятельства не позволили мне присоединиться к вам. Так держать!!!
Отправлено 21 October 2012 - 06:38 PM
А, все-таки, когда очно, Володя???)))Молодцы!!! Заочно в с вами. Искренне сожалею, что обстоятельства не позволили мне присоединиться к вам. Так держать!!!
Отправлено 21 October 2012 - 06:45 PM
А, все-таки, когда очно, Володя???)))
Игорь, тогда, когда кончится этот каторжный, но необходимый для нас труд. Мы ведь с женой одни. Сами не сделаем - никто за нас это не выполнит. Дорога каждая секунда до ухудшения погоды. Я слежу за вами внимательно. Не считайте за неуважение к сообществу!!! Удачи всем кайроноводам-волгоградцам и тебе лично. Молодец, что раскачал и организовал наших!
Отправлено 21 October 2012 - 07:01 PM
Сказал, как попрощался...))) Тем не менее спасибо, Володя..)) На сегодняшней встрече вспоминали тебя. Особо было отмечено, что для своего возраста ты вполне владеешь современными телекоммуникационными технологиями в отличие от многих кайроноводов, и это делает тебе честь..)) Ждем в наших рядах..)))Игорь, тогда, когда кончится этот каторжный, но необходимый для нас труд. Мы ведь с женой одни. Сами не сделаем - никто за нас это не выполнит. Дорога каждая секунда до ухудшения погоды. Я слежу за вами внимательно. Не считайте за неуважение к сообществу!!! Удачи всем кайроноводам-волгоградцам и тебе лично. Молодец, что раскачал и организовал наших!
Сообщение отредактировал Space: 21 October 2012 - 07:07 PM
Отправлено 21 October 2012 - 07:13 PM
Ага,я тоже ,это подметил.И впрямь Владимир молодец!!!Полагаю, что в ближайшее время появится партнер нашего Волгоградского отделения Клана и по запчастям с расходниками..
Сказал, как попрощался...))) Тем не менее спасибо, Володя..)) На сегодняшней встрече вспоминали тебя. Особо было отмечено, что для своего возраста ты вполне владеешь современными телекоммуникационными технологиями в отличие от многих кайроноводов, и это делает тебе честь..)) Ждем в наших рядах..)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых