Кайрон в Волгограде
Отправлено 25 December 2012 - 04:32 PM
Отправлено 25 December 2012 - 06:45 PM
Так,почему нонсенс?Так и должно быть,он же угольный и как следствие ,всякие запахи поглощает лучше.Ставил себе, на пробу, угольный фильтр воняет с улицы значительно меньше чем со штатным...........?! Нонсенс.
Странно,а мне не приходило.Хотя мы раньше вступили в клан.Коллеги, приветствую всех! Только что получил послание Кайрон-Клана, в котором написано, что нам надо подтвердить свое членство до 10 января 2013г. Кто может что-нибудь прояснить по этому поводу? Мы ведь все вступали в клуб самом конце года? Думаю, без Игоря нам сложно самим в этом вопросе разобраться.
Владимир ,дело говорит.В зиму по хорошему надо 225/75 ,ставить и дешевле и вдавливает лучше.Широкая ( которая намного шире штатной) резина плохо прорезает и хуже расталкивает снег. Если это в пойме на грунтовке, то она более склонна к пробуксовке в снегу. А в снежную кашу на трассе более склонна к "плаванию" и к срыву в занос. Естественно, абсолюта не бывает. У каждой ширины шины, у каждого рисунка протектора и т.д. всегда есть свои плюсы и минусы. Ну и цена, конечно, много значит. Кайроновская резина ведь не из дешевых.
Я сам ,пока на штатной хенкук.Вроде привык ,без резких маневров,иногда на полном.Вот думаю,может до след.зимы откатаюсь.
Отправлено 25 December 2012 - 07:24 PM
Странно,а мне не приходило.Хотя мы раньше вступили в клан.
Друзья, извините. Невольно ввел вас в заблуждение. Еще раз внимательней прочитал письмо о членской карте. Это извещение пришло мне не с Кайрон-Клана, а с "Красного форума" - Myssangyong.ru
Отправлено 25 December 2012 - 07:42 PM
Эх ,Владимир ,а Вы двойной агент))) шучу.Друзья, извините. Невольно ввел вас в заблуждение. Еще раз внимательней прочитал письмо о членской карте. Это извещение пришло мне не с Кайрон-Клана, а с "Красного форума" - Myssangyong.ru
Отправлено 25 December 2012 - 07:50 PM
Такой крамол и меня посещает, но всё таки зимняя она и в Африке зимняя.Так,почему нонсенс?Так и должно быть,он же угольный и как следствие ,всякие запахи поглощает лучше.
Странно,а мне не приходило.Хотя мы раньше вступили в клан.
Владимир ,дело говорит.В зиму по хорошему надо 225/75 ,ставить и дешевле и вдавливает лучше.
Я сам ,пока на штатной хенкук.Вроде привык ,без резких маневров,иногда на полном.Вот думаю,может до след.зимы откатаюсь.
Отправлено 25 December 2012 - 07:53 PM
Эх ,Владимир ,а Вы двойной агент))) шучу.
Нет, Саша, я там зарегистрирован, но не "членствую". Друзья затащили меня туда еще весной. Но там активность общения между собой каироноводов-волгоградцев эпизодическая и низкая.
Отправлено 25 December 2012 - 07:55 PM
Отправлено 26 December 2012 - 08:24 AM
Отправлено 26 December 2012 - 09:39 AM
Йокогаму не советую брать, не стойкая резина - шипы летят, сам проверял. Я тоже долго думал, потом плюнул на все и в Волжском взял Nokian HKPL LT 2 225-75-16. Первые впечатления - очень тяжелая и жесткая. Обкатал, сейчас кажется что так и было. Торможение на асфальте - практически как летом, цокот шипов есть, но шума практически нет. Снега еще не было, но протектор достаточно агрессивный - думаю и здесь проблем не будет. Цена - 7900.
Меня в прошлом году из-за этого сами продавцы от Йокогамы отговорили. На сайтах по шинам говорится то же самое.
Отправлено 26 December 2012 - 11:39 AM
ну йока - резина японская. А в Японии, как известно, шипы запрещены. И эта резина всегда была только липучкой. А несколько лет назад появилась в России ошипованная. Надо полагать, это уже наш завод, по своей технологии, делает ошиповку - как результат: надежность никакая.Меня в прошлом году из-за этого сами продавцы от Йокогамы отговорили. На сайтах по шинам говорится то же самое.
Отправлено 31 December 2012 - 10:25 AM
Отправлено 31 December 2012 - 12:06 PM
Отправлено 31 December 2012 - 12:24 PM
Уважаем соклубники и земляки! Как дороги по трассе и в городе. У нас относительно чисто.
Сергей! Думаю, что примерно так же. Снега-то у нас нет. Так, припорошило слегка. С наступающим!!!
Отправлено 31 December 2012 - 01:06 PM
Отправлено 31 December 2012 - 01:10 PM
Спасибо! С наступающим новым годом! Ни гвоздя, ни жезла!!
Спасибо!!! Удачи!!!
Отправлено 01 January 2013 - 06:18 PM
Мы сейчас тебя помянем
И проводим до ворот.
Забирай с собой беду,
И печали, и потери,
Чтобы мы их не имели
В наступающем году!
А имели — щедрый стол,
Круг друзей, родных и милых,
Красоту, здоровье, силу
И удачу на все сто!
Был ли старый год неплох,
Или был один из худших —
Новый точно будет лучше,
Так уже придумал Бог.
Вот и полночь без пяти,
Замерла снежинок стая...
Старый год почти растаял...
Ну, счастливого пути!
Отправлено 08 January 2013 - 12:54 PM
кто знает где купить пыльники резиновые для заднего кожуха тормозного диска?в салоне только с колодками продают.
Отправлено 08 January 2013 - 02:53 PM
Отправлено 11 January 2013 - 08:46 PM
Приветствую вас Владимир.рыболовный сезон открыл на Волго-Донском канале.и на речке Карповка. Сразу скажу ожидания обманули. Парни с работы ездили на днях на Цымлу в Приморск наловили море плотвы.Но далековато 219км. Поздравляю с покупкой.Где покупаете прицеп? транцевые колеса нужная вещь. фаркоп на кайроне вообще вещь не нужная проходимость снижает.есть риск на нем повиснуть в каком нибудь овраге.есть правда американский тип фаркопа встраиваемый в бампер но его трудно достать.Привет, Женя! По твоему вопросу ничего не знаю. Ездил ли на рыбалку? Спрашивал (в личку) об этом Владимира (Hydoi), но ответа не получил. Как один из выживших в эти праздники, твой привет принимаю!!! Озадачен подготовкой к рыболовному сезону-2013. На днях беру прицеп-трейлер (курганский "Водник" 8213 03) под свой Квиксильвер-340 с Ямахой. Покупаю также транцевые колеса на лодку и ставлю фаркоп (был таковой на проданной машине) на свою Ниву 2131. Кайрон пока жалко уродовать на буксировку по кустам и деревьям пойм Волги и Дона. С прошедшими праздниками тебя и всех твоих!!! Успехов!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых