Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 4 Голосов

Кайрон в Волгограде

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3124

#1101 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 14 December 2013 - 12:48 PM

у меня тоже в кооперативе гараж и как на зло в этом году нет тракториста на трактор в кооперативе.снег по улицам гаражным до крыш в некоторых местах ,а по дорогам намела выше колена .пошел раскапывать гараж и честно говоря думал ,что кайрон увязнет в таком глубоком снегу,НО как вы помните я поставил новые "колесики" и клиренс реально увеличился ,так без разгона проехал везде и даже не один раз.пару раз проехал для удовольствия.резина Nexen Winguard WinSpike SUV 235/85 R16 ВЕЩЬ!!! Советую всем
  • 0

#1102 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений
  • Интересы:Рыбалка зимняя и летняя,грибы,отдых на природе,автопутешествия

• дизель автомат

Отправлено 14 December 2013 - 12:59 PM

Откопал с помощью сына и внука оба гаража. Одному гаражу повезло, во время снегопада был с подветренной стороны и сугробы ушли к гаражам напротив, а вот второй - ужас!!! Но откопали. Выгнал, проехался и загнал обратно и Кайрон, и Ниву. Звери!!!
  • 0

#1103 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 December 2013 - 10:22 PM

что уж про наши кайроны говорить когда такое происходит

посмотрите это видео
  • 0

#1104 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 December 2013 - 09:24 PM

замерз аккум в прямом смысле.3.5 года всего ему ,вот к чему приводит редкое использование авто.

а я еще на выходных вечером загонял в гараж и заметил что свет немного помаргивает но не придал значения.

теперь размораживаем и заряжаем ...
  • 0

#1105 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 19 December 2013 - 06:54 AM

Приобрел одеяло для двигателя (Автотепло). Самое интересное в магазине "шериф" на Красном цена для нашего авто 2т, а на ул.Жукова "дизель" 1450т. Так там есть одеяло для аккумулятора.

http://www.avtoteplo.org/contacts/
  • 0

#1106 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений
  • Интересы:Автоэлектрика, автоэлектроника.Чистокровный японец Datsun On Do

• присматриваюсь

Отправлено 19 December 2013 - 08:02 AM

Олег привет! И всем форумчанам привет! А где на Жукова, именно? Что то я про такой магазин не знаю....
  • 0

#1107 Hydoi

Hydoi

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 69 сообщений

• бензин механика

Отправлено 19 December 2013 - 02:04 PM

Съездил, нехороший я человек, на рыбалку, в воскресенье на Кривую Луку. Дороги в Астраханской области чистые, снега очень мало. Около Вязовки сбоку вылетела небольшая сова, белая. Отвернуть не успел, лёгкий удар в правую стойку - вышел, посмотрел - ничего страшного не нашёл, сову впрочем тоже, поехал дальше. Повернул на грунтовку - дороги присыпаны снегом, машина идёт ровно, проехал начало Луки и покатил дальше. Незаметно набрал скорость, кажется 45 - 50 км, ... и резко вылетел на поперечную гребенку. Сам виноват, отвлекся -глазел по сторонам. Резкое торможение толком не помогло - участок обледеневший, машина сильно, раза два, прыгнула, но в овраг, слава Богу, не заехал. Включаю двигатель, а холостые лезут до 5000, не сбрасываются, на второй, на тормозах доехал, благо рядом, до льда. Лед 15 см, рыбы нет, что только не пробовали, как только не изощрялись - несколько штук средней плотвы и окуней. Напарник, почти сразу, сломал стульчик, при бурении вгрызся в землю - затупил ножи бура , хорошо были запасные. В общем сбитая сова отомстила. Как доехал до города- отдельная песня. Сегодня загнал машину в КМЧ, сломана левая подушка двигателя, пробит впускной коллектор. Цену за коллектор зарядили 42 000 руб. Попросил время на 'подумать'. В автодоке сей девайс стоит 6900 р. Вот такие пироги с совами. Мораль - не веди себя за рулём как блондинка, запчасти у официалов не покупай.
P.S. Местные рассказали - Луку все лето и осень нещадно выгребали, тралили. Лет 5 там делать нечего.

Сообщение отредактировал Hydoi: 20 December 2013 - 07:47 AM

• 0

#1108 Почемучка

Почемучка

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1084 сообщений
  • Интересы:рыбалка

• дизель механика

Отправлено 20 December 2013 - 06:12 AM

Олег привет! И всем форумчанам привет! А где на Жукова, именно? Что то я про такой магазин не знаю....

пр. Жукова 145 ИП Хливненко С.П.
Тел.(8442) 54-96-82
e-mail:deselvolga@mail.ru Александр здравствуй, даю адрес, там много интересных вещей.

Съездил, нехороший я человек, на рыбалку, в воскресенье на Кривую Луку. Дороги в Астраханской области чистые, снега очень мало. Около Вязовки сбоку вылетела небольшая сова, белая. Отвернуть не успел, лёгкий удар в правую стойку - вышел, посмотрел - ничего страшного не нашёл, сову впрочем тоже, поехал дальше. Повернул на грунтовку - дороги присыпаны снегом, машина идёт ровно, проехал начало Луки и покатил дальше. Незаметно набрал скорость, кажется 45 - 50 км, ... и резко вылетел на поперечную гребенку. Сам виноват, отвлекся -глазел по сторонам. Резкое торможение толком не помогло - участок обледеневший, машина сильно, раза два, прыгнула, но в овраг, слава Богу, не заехал. Включаю двигатель, а холостые лезут до 5000, не сбрасываются, на второй, на тормозах доехал, благо рядом, до льда. Лед 15 см, рыбы нет, что только не пробовали, как только не изощрялись - несколько штук средней плотвы и окуней. Напарник, почти сразу, сломал стульчик, при бурении вгрызся в землю - затупил ножи бура , хорошо были запасные. В общем сбитая сова отомстила. Как доехал до города- отдельная песня. Сегодня загнал машину в КМЧ, согнута подушка двигателя, сломан впускной коллектор. Цену за коллектор зарядили 42 000 руб. Попросил время на 'подумать'. В автодоке сей девайс стоит 6900 р. Вот такие пироги с совами. Мораль - не веди себя за рулём как блондинка, запчасти у официалов не покупай.
P.S. Местные рассказали - Луку все лето и осень нещадно выгребали, тралили. Лет 5 там делать нечего.

Обидно, и рыбу не поймали и авто пострадало. ЖАЛЬ
  • 0

#1109 Кот Бегемот

Кот Бегемот

Заслуженный Чайник России

• Член Кайрон клана
  • 4305 сообщений
  • Интересы:Природа,путешествия, рыбалка, шашлычинг и Кайрон. )))))

• дизель механика

Отправлено 20 December 2013 - 06:59 AM

...... В общем сбитая сова отомстила......

Я бы попросил птичку нашу не обижать!))))))))))
  • 0

#1110 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 December 2013 - 04:42 PM

Съездил, нехороший я человек, на рыбалку, в воскресенье на Кривую Луку. Дороги в Астраханской области чистые, снега очень мало. Около Вязовки сбоку вылетела небольшая сова, белая. Отвернуть не успел, лёгкий удар в правую стойку - вышел, посмотрел - ничего страшного не нашёл, сову впрочем тоже, поехал дальше. Повернул на грунтовку - дороги присыпаны снегом, машина идёт ровно, проехал начало Луки и покатил дальше. Незаметно набрал скорость, кажется 45 - 50 км, ... и резко вылетел на поперечную гребенку. Сам виноват, отвлекся -глазел по сторонам. Резкое торможение толком не помогло - участок обледеневший, машина сильно, раза два, прыгнула, но в овраг, слава Богу, не заехал. Включаю двигатель, а холостые лезут до 5000, не сбрасываются, на второй, на тормозах доехал, благо рядом, до льда. Лед 15 см, рыбы нет, что только не пробовали, как только не изощрялись - несколько штук средней плотвы и окуней. Напарник, почти сразу, сломал стульчик, при бурении вгрызся в землю - затупил ножи бура , хорошо были запасные. В общем сбитая сова отомстила. Как доехал до города- отдельная песня. Сегодня загнал машину в КМЧ, сломана левая подушка двигателя, пробит впускной коллектор. Цену за коллектор зарядили 42 000 руб. Попросил время на 'подумать'. В автодоке сей девайс стоит 6900 р. Вот такие пироги с совами. Мораль - не веди себя за рулём как блондинка, запчасти у официалов не покупай.

искренне сочуствуем
  • 0

#1111 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 21 December 2013 - 05:21 PM

Тоже сочувствую. Правильно, что с горяча не расстался с такой суммой, а подошёл взвешено к решению сложившейся ситуации. Не пойму только, как пробило впускной коллектор и чем?
  • 0

#1112 Hydoi

Hydoi

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 69 сообщений

• бензин механика

Отправлено 22 December 2013 - 09:13 AM

Да сдуру и хрен сломать можно. Я сломал левую подушку двигла, двигатель немного сместился вниз, нижнюю часть коллектора пробило то ли об осколок подушки, то ли об винт.
  • 0

#1113 urfin-83

urfin-83

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 416 сообщений
  • Интересы:Футбол(Ротор чемпион!),комп.игры.Автомобили.Женщины)))

• бензин механика

Отправлено 23 December 2013 - 08:08 PM

Добрый вечер!Кто нибудь знает, какой шаг и резьба, на болт кронштейна запасного колеса для Ssangyong Kyron
  • 0

#1114 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2013 - 09:18 PM

Да сдуру и хрен сломать можно. Я сломал левую подушку двигла, двигатель немного сместился вниз, нижнюю часть коллектора пробило то ли об осколок подушки, то ли об винт.

Сочувствую, тезка! Пару лет тому назад я на зимней рыбалке в Репино в гололед на дамбе зеванул и вылетел с нее на Ниве. Летел с откоса метра 3. Бабахнулся "в лоб" в дерево. Обошлось только в 1000 руб на покупку нового бампера. А удар был страшный, даже полку в багажнике вырвало с мясом. Но ни с двигателем, ни с кузовом ничего не случилось. На Кайроне жена за рулем сорвалась в крутой и глубокий кювет, врезалась в лесополосу и прорубила деревья толщиной с руку - ни царапины, ни вмятины. Как же так у тебя почти на ровном месте могло произойти.? Очень жаль и очень обидно.

Сообщение отредактировал vlad44: 23 December 2013 - 09:19 PM

• 0

#1115 vlad44

vlad44

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6872 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 23 December 2013 - 09:44 PM

Добрый вечер!Кто нибудь знает, какой шаг и резьба, на болт кронштейна запасного колеса для Ssangyong Kyron

Саша, привет! Не знаю, но завтра постараюсь рассмотреть.
  • 0

#1116 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 24 December 2013 - 09:44 PM

нибось хочешь поставить на запаску полноразмерное колесо?говорят, что болт не выдерживает и отрывается.в км\ч сказали таких примеров много было.
  • 0

#1117 MANGUST

MANGUST

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 331 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 December 2013 - 06:54 PM

кто нибудь знает как поменять лампу габарита в фаре? не могу ее выдернуть из отражателя.не подлезть.снял и фильтр воздушный и лампочку дальнего света но ,никак.

срочно нужен совет
  • 0

#1118 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 December 2013 - 06:57 PM

кто нибудь знает как поменять лампу габарита в фаре? не могу ее выдернуть из отражателя.не подлезть.снял и фильтр воздушный и лампочку дальнего света но ,никак.

срочно нужен совет

лучше бы ты фару снял..там делов на 5 минут.. 3 болтика отвернуть
  • 0

#1119 Алекс 34

Алекс 34

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 25 December 2013 - 06:59 PM

Всем здравствуйте! Всё правильно, снятие фары тебе поможет!
  • 0

#1120 владимир к

владимир к

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 6810 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 25 December 2013 - 07:06 PM

срочно нужен совет

лучше бы ты фару снял..там делов на 5 минут.. 3 болтика отвернуть
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых