Кайрон в Волгограде
Отправлено 14 December 2013 - 12:48 PM
Отправлено 14 December 2013 - 12:59 PM
Отправлено 15 December 2013 - 10:22 PM
что уж про наши кайроны говорить когда такое происходит
посмотрите это видео
Отправлено 18 December 2013 - 09:24 PM
а я еще на выходных вечером загонял в гараж и заметил что свет немного помаргивает но не придал значения.
теперь размораживаем и заряжаем ...
Отправлено 19 December 2013 - 06:54 AM
http://www.avtoteplo.org/contacts/
Отправлено 19 December 2013 - 08:02 AM
Отправлено 19 December 2013 - 02:04 PM
P.S. Местные рассказали - Луку все лето и осень нещадно выгребали, тралили. Лет 5 там делать нечего.
Сообщение отредактировал Hydoi: 20 December 2013 - 07:47 AM
Отправлено 20 December 2013 - 06:12 AM
пр. Жукова 145 ИП Хливненко С.П.Олег привет! И всем форумчанам привет! А где на Жукова, именно? Что то я про такой магазин не знаю....
Тел.(8442) 54-96-82
e-mail:deselvolga@mail.ru Александр здравствуй, даю адрес, там много интересных вещей.
Обидно, и рыбу не поймали и авто пострадало. ЖАЛЬСъездил, нехороший я человек, на рыбалку, в воскресенье на Кривую Луку. Дороги в Астраханской области чистые, снега очень мало. Около Вязовки сбоку вылетела небольшая сова, белая. Отвернуть не успел, лёгкий удар в правую стойку - вышел, посмотрел - ничего страшного не нашёл, сову впрочем тоже, поехал дальше. Повернул на грунтовку - дороги присыпаны снегом, машина идёт ровно, проехал начало Луки и покатил дальше. Незаметно набрал скорость, кажется 45 - 50 км, ... и резко вылетел на поперечную гребенку. Сам виноват, отвлекся -глазел по сторонам. Резкое торможение толком не помогло - участок обледеневший, машина сильно, раза два, прыгнула, но в овраг, слава Богу, не заехал. Включаю двигатель, а холостые лезут до 5000, не сбрасываются, на второй, на тормозах доехал, благо рядом, до льда. Лед 15 см, рыбы нет, что только не пробовали, как только не изощрялись - несколько штук средней плотвы и окуней. Напарник, почти сразу, сломал стульчик, при бурении вгрызся в землю - затупил ножи бура , хорошо были запасные. В общем сбитая сова отомстила. Как доехал до города- отдельная песня. Сегодня загнал машину в КМЧ, согнута подушка двигателя, сломан впускной коллектор. Цену за коллектор зарядили 42 000 руб. Попросил время на 'подумать'. В автодоке сей девайс стоит 6900 р. Вот такие пироги с совами. Мораль - не веди себя за рулём как блондинка, запчасти у официалов не покупай.
P.S. Местные рассказали - Луку все лето и осень нещадно выгребали, тралили. Лет 5 там делать нечего.
Отправлено 20 December 2013 - 06:59 AM
Я бы попросил птичку нашу не обижать!))))))))))...... В общем сбитая сова отомстила......
Отправлено 21 December 2013 - 04:42 PM
искренне сочуствуемСъездил, нехороший я человек, на рыбалку, в воскресенье на Кривую Луку. Дороги в Астраханской области чистые, снега очень мало. Около Вязовки сбоку вылетела небольшая сова, белая. Отвернуть не успел, лёгкий удар в правую стойку - вышел, посмотрел - ничего страшного не нашёл, сову впрочем тоже, поехал дальше. Повернул на грунтовку - дороги присыпаны снегом, машина идёт ровно, проехал начало Луки и покатил дальше. Незаметно набрал скорость, кажется 45 - 50 км, ... и резко вылетел на поперечную гребенку. Сам виноват, отвлекся -глазел по сторонам. Резкое торможение толком не помогло - участок обледеневший, машина сильно, раза два, прыгнула, но в овраг, слава Богу, не заехал. Включаю двигатель, а холостые лезут до 5000, не сбрасываются, на второй, на тормозах доехал, благо рядом, до льда. Лед 15 см, рыбы нет, что только не пробовали, как только не изощрялись - несколько штук средней плотвы и окуней. Напарник, почти сразу, сломал стульчик, при бурении вгрызся в землю - затупил ножи бура , хорошо были запасные. В общем сбитая сова отомстила. Как доехал до города- отдельная песня. Сегодня загнал машину в КМЧ, сломана левая подушка двигателя, пробит впускной коллектор. Цену за коллектор зарядили 42 000 руб. Попросил время на 'подумать'. В автодоке сей девайс стоит 6900 р. Вот такие пироги с совами. Мораль - не веди себя за рулём как блондинка, запчасти у официалов не покупай.
Отправлено 21 December 2013 - 05:21 PM
Отправлено 22 December 2013 - 09:13 AM
Отправлено 23 December 2013 - 08:08 PM
Отправлено 23 December 2013 - 09:18 PM
Да сдуру и хрен сломать можно. Я сломал левую подушку двигла, двигатель немного сместился вниз, нижнюю часть коллектора пробило то ли об осколок подушки, то ли об винт.
Сочувствую, тезка! Пару лет тому назад я на зимней рыбалке в Репино в гололед на дамбе зеванул и вылетел с нее на Ниве. Летел с откоса метра 3. Бабахнулся "в лоб" в дерево. Обошлось только в 1000 руб на покупку нового бампера. А удар был страшный, даже полку в багажнике вырвало с мясом. Но ни с двигателем, ни с кузовом ничего не случилось. На Кайроне жена за рулем сорвалась в крутой и глубокий кювет, врезалась в лесополосу и прорубила деревья толщиной с руку - ни царапины, ни вмятины. Как же так у тебя почти на ровном месте могло произойти.? Очень жаль и очень обидно.
Сообщение отредактировал vlad44: 23 December 2013 - 09:19 PM
Отправлено 23 December 2013 - 09:44 PM
Добрый вечер!Кто нибудь знает, какой шаг и резьба, на болт кронштейна запасного колеса для Ssangyong Kyron
Саша, привет! Не знаю, но завтра постараюсь рассмотреть.
Отправлено 24 December 2013 - 09:44 PM
нибось хочешь поставить на запаску полноразмерное колесо?говорят, что болт не выдерживает и отрывается.в км\ч сказали таких примеров много было.Добрый вечер!Кто нибудь знает, какой шаг и резьба, на болт кронштейна запасного колеса для Ssangyong Kyron
Отправлено 25 December 2013 - 06:54 PM
срочно нужен совет
Отправлено 25 December 2013 - 06:57 PM
лучше бы ты фару снял..там делов на 5 минут.. 3 болтика отвернутькто нибудь знает как поменять лампу габарита в фаре? не могу ее выдернуть из отражателя.не подлезть.снял и фильтр воздушный и лампочку дальнего света но ,никак.
срочно нужен совет
Отправлено 25 December 2013 - 06:59 PM
Отправлено 25 December 2013 - 07:06 PM
лучше бы ты фару снял..там делов на 5 минут.. 3 болтика отвернутькто нибудь знает как поменять лампу габарита в фаре? не могу ее выдернуть из отражателя.не подлезть.снял и фильтр воздушный и лампочку дальнего света но ,никак.
срочно нужен совет
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых