Дык ещё шумнее...А музыку погромче?

Иркутяне присоединяйтесь
Отправлено 03 May 2012 - 07:39 AM
Отправлено 03 May 2012 - 10:37 AM
Приветствую! Добро пожаловать!Здравствуйте все! Присоединяюсь!
В целом Кирюхой доволен, вот только шумно - если ехать побыстрее...
Если шум сильно напрягает, есть смысл сделать шумку, а если нет, то забить и наслаждаться))) Я на шум начинаю обращать внимание, когда уже за сотню переваливаю. А так - магнитолка шепчет, двигатель ровно работает - кайф! ;)
Отправлено 04 May 2012 - 04:16 AM
Так и есть - как переваливает за сотню, начинается шум. А скоро лето, длинные поездки... Попробую привыкнуть и забить :-)Приветствую! Добро пожаловать!
Если шум сильно напрягает, есть смысл сделать шумку, а если нет, то забить и наслаждаться))) Я на шум начинаю обращать внимание, когда уже за сотню переваливаю. А так - магнитолка шепчет, двигатель ровно работает - кайф! ;)
Здесь.
Приветствую, помаленьку коллектив увеличивается.
Кайронов в городе много - видимо, не все в в курсе за иркутский форум :-)
Отправлено 04 May 2012 - 04:18 AM
такая же хрень и у нас, в нашей ветке всего 3-4 активныхКайронов в городе много - видимо, не все в в курсе за иркутский форум :-)
Отправлено 04 May 2012 - 11:39 AM
Отправлено 04 May 2012 - 02:17 PM
на паркинге практически не встречаю, в основном в движенииВизитки ....
гыыы, подрезаешь, останавливаешь, выходишь, визитку ему под дворник, уезжаешь
)))
Отправлено 04 May 2012 - 03:41 PM
Ёще при этом улыбаться во всё лицо......подумают, какой "замечательный" коллектив этот кайрон-клан ))))))) (представил себе всю эту картину).... подрезаешь, останавливаешь, выходишь, визитку ему под дворник, уезжаешь )))
Отправлено 05 May 2012 - 03:44 AM
по поводу Фукса вот чего нарыл прям у вас под боком )спасибо, получается у вас тоже фукса нет
ООО НГК «ЗУЛЗА», официальный дилер крупнейшего независимого производителя смазочных материалов FUCHS
г.Иркутск, ул. Окт.Революции, д. 1/4, оф 305, тел.: 8 (3952) 78-11-12
http://zulza.ru/cata...2/showGroup.php
ps позвонил им, сказали продакта нет, обещали мне перезвонить, подождем...
Сообщение отредактировал Олег03: 05 May 2012 - 03:46 AM
Отправлено 05 May 2012 - 10:00 AM
позвонили, говорят было, сейчас нет (по поводу Фукса вот чего нарыл прям у вас под боком )
ООО НГК «ЗУЛЗА», официальный дилер крупнейшего независимого производителя смазочных материалов FUCHS
г.Иркутск, ул. Окт.Революции, д. 1/4, оф 305, тел.: 8 (3952) 78-11-12
http://zulza.ru/cata...2/showGroup.php
ps позвонил им, сказали продакта нет, обещали мне перезвонить, подождем...
Отправлено 06 May 2012 - 04:20 AM
Отправлено 07 May 2012 - 10:48 AM
да я же все Fuchs Titan ATF 3292 для 6ст АКПП по нормальной цене ищуХорошие смазочные материалы?
Отправлено 30 May 2012 - 01:20 AM
Визитки ....
Всем привет! Потратила уже комплекта 4 визиток..толку ноль. В районе работы еще 2 кайрона....они их просто выкидывают. Ну не хотят люди общацца) Оставляла в Арлане, разбирают, а сюда не заходят. Буду продолжать сей бесполезный труд, вдруг кто еще откликнется.
Отправлено 19 June 2012 - 05:38 AM
Павел.
Иркутск.
Отправлено 20 June 2012 - 03:02 AM
Отправлено 20 June 2012 - 05:15 AM
Отправлено 20 June 2012 - 05:58 AM
проклеил все двери вибро шумкой реально на скорости шума в салоне меньше стало... пол и арки в плане стоят...Здравствуйте все! Присоединяюсь!
В целом Кирюхой доволен, вот только шумно - если ехать побыстрее...
Отправлено 20 June 2012 - 08:47 AM
Я уже давненько на форуме... Ветка Иркутская тухнет че то... А присоединится это просто сказать что ты купил кайрона?
В прошлом году примерно в это время народ устраивал встречу. А как насчёт этого года?
проклеил все двери вибро шумкой реально на скорости шума в салоне меньше стало... пол и арки в плане стоят...
А можно немного подробнее - что за материалы и как применять? В моём случае правда основной причиной было давление в шинах

И вопрос про камеру заднего вида. В Инете конечно можно найти, но кто-нибудь нашёл в Иркутске штатную камеру, которая ставится в подсветку заднего номера?
Отправлено 20 June 2012 - 09:10 AM
Дык вибропласт + сплэн, как обычно... на ютюбе мастер классов масса вот примерА можно немного подробнее - что за материалы и как применять? В моём случае правда основной причиной было давление в шинах
После того, как забрал автомобиль из салона, не проверил давление - вроде бодренько на колёсах стоит и ладно, а давление оказалось не меньше чем 3.2 ... Сдул до 2.1 и совсем другое дело...
И вопрос про камеру заднего вида. В Инете конечно можно найти, но кто-нибудь нашёл в Иркутске штатную камеру, которая ставится в подсветку заднего номера?
Я покупал материалы у них http://www.detali-club.ru/... на одну дверь 2 листа вибропласта м2 и 2 листа сплэна 4 мм
Отправлено 20 June 2012 - 09:19 AM
Себе закаывал в инете : http://www.aliexpres...holesalers.htmlА можно немного подробнее - что за материалы и как применять? В моём случае правда основной причиной было давление в шинах
После того, как забрал автомобиль из салона, не проверил давление - вроде бодренько на колёсах стоит и ладно, а давление оказалось не меньше чем 3.2 ... Сдул до 2.1 и совсем другое дело...
Встала вмест левого плафона подсветки номера, работает нормально, провод протягивал по левой стороне, штатного провода в комплекте хватает до головного устройства.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых