Перейти к содержимому

Фотография
* * * * * 1 Голосов

Пермский Кайрон клан

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2506

#341 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений
  • Интересы:на даче

• дизель механика

Отправлено 23 June 2012 - 04:28 AM

По Рифею промелькнула реклама о том, что 1 июля в Кунгуре состоится Уральский ухаб. Кто что может тоже видел, слышал?
  • 0

#342 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 01 July 2012 - 10:42 PM

Съездил на открытие Небесной Ярмарки в Кунгур. Очень понравилось. Ничего подобного не видел. Приехал как раз вовремя. Официально начало на стадионе в 19 часов, но я приехал к 21 и не прогадал. Сперва выступал детский ансамбль и какая то группа. Кстати, в Кунгур перекопан основной въезд с трассы и едут все как то огородами, я покрутился по городу, понервничал что опоздаю, но Навител в очередной раз рулит :good: .
На подходе в небе постоянно что то жужжит
Изображение
Торговля пользуется таким скоплением народа и отчаянно втуливает туземцам бусы и зеркальца :)
Изображение
Народу для Кунгура на улице немало. В целом все очень культурно, настроение у всех благодушное.
Изображение
на стадионе тоже куча народа, диджей минут 15 перечисляет всех спонсоров, в голове остался только кунгурский мясокомбинат :). Потихоньку надувают шары
Изображение
Зеваки вглядываются: "Что там происходит? Где движуха?"
Изображение
Шары растут очень быстро
Изображение
Наконец их становится много и какие ж они здоровые
Изображение
Изображение
Наконец начинают стартовать
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Становится немного жаль что все, действо закончилось. Всего на час примерно.
Изображение

Изображение

Все. Пока Кунгур, мы на выезд из Кунгура по Сибирскому тракту на Ёбург.
Изображение

Сообщение отредактировал Aeroplane: 01 July 2012 - 10:44 PM

• 2

#343 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 July 2012 - 04:02 PM

ну раз такое дело еду на дачу а там до этого http://r.mail.ru/n97443051 места 10 минут пешком.

Был нынче на даче, погода супер с ума сошла. С бассейна не вылазил, кроме как на РОК-Фестиваль ползпали, кое как по такой жаре. Фотки млин стер как не понятно сам , а тема класная, три дня пели на живую. Вот как-то так . А Василию зачет за фотки , в Кунгуре давненько небыл, а ведь это моя третья Родина, писал как-то ранее. Ну усем привет, пишите.Василию плюс :wink:
  • 0

#344 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 July 2012 - 01:50 PM

Всем привет, я снова с Вами , хотя и ползаю пешком. жду когда придут модуляторы из екзиста (жопы) 3 неделю: заказал по нету, прошла неделя, звоню говорят без предоплаты нельзя, съездил оплатил, прошла еще неделя звоню, говорят у этого поставщика в наличии нет, можно заказать у другого, еще неделя
  • 0

#345 PermЯК

PermЯК

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1123 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 22 July 2012 - 06:36 PM

Всем привет, я снова с Вами , хотя и ползаю пешком. жду когда придут модуляторы из екзиста (жопы) 3 неделю: заказал по нету, прошла неделя, звоню говорят без предоплаты нельзя, съездил оплатил, прошла еще неделя звоню, говорят у этого поставщика в наличии нет, можно заказать у другого, еще неделя

привет,Леша,а я думаю-куда пропал?Леш,я тогда не понял(за рулем был)-кого спасали?а то мы решили в первый раз проехать на дачу через Ильинский и промахнулись(свернули раньше),короче заблудились,только обратно на трассу вышли и тут ты звонишь,я так ничего и не понял,а потом уже и связь пропала,но сейчас поставили вышку Мегафоновскую в Карагае и вроде уже можно позвонить,но все зависит от погоды,потом телефон выложу! :fans:
  • 0

#346 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 23 July 2012 - 04:57 AM

Давно я тута небыл. Леха как дела с модуляторами? Со мной парень один работает, он таскает запчасти быстрее и гораздо дешевле экзиста, так если чего то сообщай. Дам телефон. Лучше бы конечно чтоб не понадобилось, но расходку на ТО все равно надо.
  • 0

#347 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 July 2012 - 02:51 AM

Всем привет, жду последний раз до пятницы, а там видно будет, Илья , спасибо за помощь, расходники все равно надо периодически, ну до связи. Кстати у жены днюха 23 была , просил клубней поздравить и никого, а ведь она в теме эро Кай фото 4 + получила . Да и х... с нами.До связи :ganj2:
  • 0

#348 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 July 2012 - 05:53 AM

ты чего весь расстроился то? )))))))))))
Есть рецепт успокоиться: берешь водочку из холодильника, закуски на стол и минимум грам 250 на грудь. все становиться хорошо, тепло и ваще)))))))))
Еще лучше в компании. А то в одного мона и привыкнуть))))))))
  • 0

#349 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 25 July 2012 - 07:30 AM

ты чего весь расстроился то? )))))))))))
Есть рецепт успокоиться: берешь водочку из холодильника, закуски на стол и минимум грам 250 на грудь. все становиться хорошо, тепло и ваще)))))))))
Еще лучше в компании. А то в одного мона и привыкнуть))))))))

Привет,Илья ты же знаешь, что я водку не пью, отдыхаю от всего на даче, а вот ходить пешком такой облом, к тому же у жены машина тоже на приколе, чинится.
  • 0

#350 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 25 July 2012 - 07:36 AM

я просто весь список того что можно достать из холодильника не стал оглашать. а с ней чего такого. тож что-то сложное?

я про машину жены
  • 0

#351 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 26 July 2012 - 03:10 AM

я просто весь список того что можно достать из холодильника не стал оглашать. а с ней чего такого. тож что-то сложное?

я про машину жены

машина почти сделана, поменяли сцепу, осталось поменять вып.коллектор, обломались боковые уши, до конца недели думаю закончить, а там и моя запчасть должна подойти

Сообщение отредактировал Alvar: 26 July 2012 - 03:11 AM

• 0

#352 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 27 July 2012 - 12:52 PM

Ну все, Земляки, мой КИР почти починен,осталось протестировать после замены всего по маленьку, отписался в теме про клапанный модулятор, еще чуть чуть и я снова на коне. Ну да ладно, седня тож целый день чинил машину жены, поменял вып. коллектор,заменил сразу все прокладки, сделал как говориться под ключ, хотя вымотался на жаре писец.Тема про то, что обе машины на ходу и можно замутить тему про покатухи и отдых на природе. Жду от ВАС предложений, а пока на дачу тестить КИРа после ремонта и пит ПИВА :drinks:
  • 1

#353 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 July 2012 - 05:43 AM

Я за любой кипишь кроме голодовки))))) Начнем с даты?
  • 0

#354 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 30 July 2012 - 08:05 AM

Я за любой кипишь кроме голодовки))))) Начнем с даты?

+1
выхожу в отпуск, где то 03 авг. планирую на наш юг поехать, машина в норме - только что ТО-1 прошел ( проехал 16ткм за 3 мес :) ). где то 15-16 авг вернусь. если время останется от отпуска, то хотел по Уралу покататься.
  • 0

#355 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 30 July 2012 - 03:05 PM

Всем привет, у меня 9 августа днюха в четверг, на пятницу 17, если Василий подъедет к этому времени в Пермь,можно сообразить у меня на даче , недалеко пруд и речка рядом, переночевать гдет есть , а там по существу

Сообщение отредактировал Alvar: 30 July 2012 - 03:08 PM

• 0

#356 IZuber

IZuber

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 238 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 July 2012 - 04:01 AM

а дача напомни где? память то девичья забыл)))))))))) мяеня устраивает любая дата кроме субботы и воскресенья)))))))) если в пятницу сбор то я за любую пятницу.
  • 0

#357 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 31 July 2012 - 10:44 AM

у меня 9 августа днюха в четверг

Помню, записано ))))))

на пятницу 17, если Василий подъедет к этому времени в Пермь,можно сообразить у меня на даче

отличное предложение! 100% ответ сейчас не дам, но буду иметь ввиду, следить за темой - в отпуске инет будет в телефоне.

Кстати речь зашла о ДР, Я тут упустил, но у Валерия (araslanov07 http://kyron-clan.ru...25-araslanov07/) 20 июля был ДР. Категорически поздравляю, лучше поздно ... :koo-koo:
  • 0

#358 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 31 July 2012 - 01:57 PM

а дача напомни где? память то девичья забыл)))))))))) мяеня устраивает любая дата кроме субботы и воскресенья)))))))) если в пятницу сбор то я за любую пятницу.

коллективные сады за вертолетной площадкой

Помню, записано ))))))

отличное предложение! 100% ответ сейчас не дам, но буду иметь ввиду, следить за темой - в отпуске инет будет в телефоне.

Кстати речь зашла о ДР, Я тут упустил, но у Валерия (araslanov07 http://kyron-clan.ru...25-araslanov07/) 20 июля был ДР. Категорически поздравляю, лучше поздно ... :koo-koo:

Поддерживаю, Валера с днюхой , тебя, чтоб все и вся :ganj2:
А по КИРе опять проблемы, после замены модулятора стали подключаться хабы , форум почитал, злектро и простой клапаны заказал, жду 10 раб. дней, а пока на сенсе жены катаюсь, жуть :Laie_68:

Сообщение отредактировал Alvar: 31 July 2012 - 02:00 PM

• 0

#359 Alvar

Alvar

Дачник

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 901 сообщений

• дизель механика

Отправлено 02 August 2012 - 02:35 PM

Помню, записано ))))))

Василий , приветствую, как насчет 17 августа , кто наши читают, присоединяйтесь, посадка на пруду с поездкой на речку "Мулянку" -рядом (покатухи) соответственно пир горой и на ночлег кто если хочет и могет , велкам на дачу к нам. Там все рядом , так что заблудиться негде, а места говорят красивые( типа реклама)
  • 0

#360 Aeroplane

Aeroplane

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 548 сообщений

• бензин механика

Отправлено 05 August 2012 - 10:25 PM

Василий , приветствую, как насчет 17 августаа

Хз пока. Вот добрался до югов только. с двумя ночевками ехал. Машина не подвела тьфу тьфу. Тут планов четких нет, как понравится. Примерно с неделю думаю в море помокну и домой.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых