Всем привет!!! Валера я не думаю,что штатной резины хватит! Смотри каждый день дождь поливает...У меня тоже стоит штатная,но к 21-му числу переобуюсь и тебе рекомендую...
Пермский Кайрон клан
Отправлено 10 August 2015 - 01:49 PM
Отправлено 10 August 2015 - 07:11 PM
Всем привет! На счет поездки вопрос, конечно, очень интересный, и я обеими руками за... но... семья говорит нет. Я только вернулся со сплава по Чусовой, и нужно с семьей побыть, а вместе, к сожалению, пока не получится, дочурка маловата еще. Так что в этом году я пролетаю... Буду ждать следующего года, если конечно сообразить ночлег на какой-нибудь базе, то мог бы с семьей.
А на счет дифференциалов, далеко не факт что он хоть к кому-нибудь подойдет. На наши мосты столько вариантов дифференциалов, и все они разные. Один вариант, сначала снимать, замерять, и только потом брать.
Отправлено 10 August 2015 - 07:44 PM
Всем привет! На счет поездки вопрос, конечно, очень интересный, и я обеими руками за... но... семья говорит нет. Я только вернулся со сплава по Чусовой, и нужно с семьей побыть, а вместе, к сожалению, пока не получится, дочурка маловата еще. Так что в этом году я пролетаю... Буду ждать следующего года, если конечно сообразить ночлег на какой-нибудь базе, то мог бы с семьей.
А на счет дифференциалов, далеко не факт что он хоть к кому-нибудь подойдет. На наши мосты столько вариантов дифференциалов, и все они разные. Один вариант, сначала снимать, замерять, и только потом брать.
Дмитрий а у кого-нибудь из наших есть что-нибудь наподобие? Или хотя бы на передок поставить меж.осевой можно?
Отправлено 10 August 2015 - 08:36 PM
Альберт, у Раиса стоит блокировка на заднем дифе, но он ставил ее не в Перми. Но у него другого типа, я так понимаю. Там вакуум подходит.
Отправлено 10 August 2015 - 08:40 PM
Слышал, бывает на передке сателлиты просто заваривают. Передний мост в обычной эксплуатации ведь отключен раздаткой и хабами. Но это уж совсем колхоз.
Отправлено 11 August 2015 - 04:29 PM
Слышал, бывает на передке сателлиты просто заваривают. Передний мост в обычной эксплуатации ведь отключен раздаткой и хабами. Но это уж совсем колхоз.
Согласен! А если зимой по гололеду потребуется
Отправлено 11 August 2015 - 06:55 PM
Согласен! А если зимой по гололеду потребуется
Ставят второй пневмоклапан для возможности раздельного включения хабов, а в грязи включают оба хаба. Где-то читал об этом, речь шла не о Кайроне. Зимой по городу езжу на заднем приводе, чтоб машину чувствовать. Задумку про заварку сателлитов так запомнил, на всякий случай, вдруг пригодится. Пока мост таким образом модернизировать не собираюсь, лучше бы, конечно, какое-нибудь решение с принудительно подключаемой блокировкой.
Отправлено 11 August 2015 - 08:56 PM
Ну... с раздельным подключением хабов, тоже не факт что на льду не занесет. А вариант с блокировкой переднего моста я встречал, но ценник от 40 по моему был.
Отправлено 12 August 2015 - 03:38 PM
Всем привет .на Помяненном вроде все были может сьездим 21 Дурнятскую котловину.там 5 озер 2 соленных глубина по 20 метров рыба грибы находятся в Добрянском районе
Отправлено 12 August 2015 - 04:50 PM
Можно, тоже хотел съездить туда. А то на Помяненный нам тяжеловато было бы, идти до него около 2 км, а у меня младшему 2 года всего, встанет уснет по дороге и что делать.Камни там здоровые, скакать по ним с детьми малыми.
Отправлено 12 August 2015 - 07:25 PM
Раис,а я на штатной резине вряд ли пролезу.Ты с кем нибудь.кто бывал там, разговаривал?
Отправлено 12 August 2015 - 09:20 PM
Всем привет! С рождения живу в Перми, ничего подобного не слышал!? Прикольно...Я ЗА!!!
Отправлено 12 August 2015 - 09:24 PM
Эти озёра, похоже, метеоритного происхождения, так рядом друг к другу и относительно круглые. Может действительно в котловину на пару дней махнем? Как там, сильно людные места?
Отправлено 12 August 2015 - 09:27 PM
Добрянка то недалеко!!!
Отправлено 12 August 2015 - 09:28 PM
Да уж...
Отправлено 13 August 2015 - 06:04 AM
Народ, ну как, определились, на камень или на озёра? Лично я за озёра. Этим летом на Кваркуше и Сосьвинском камне побывал, камней нагляделся вдоволь. На озёрах было бы очень приятно постоять. Дорогу до озер проложить не могу, чтоб прямо подъехать к ним. вменяемых спутниковых снимков нет. Гугл этот район размыт, яндекс снят зимой, опен стрит тоже нет дорог. Может у кого трек есть?
Отправлено 13 August 2015 - 06:08 AM
до заброшенной деревне ездят на классике Ваз и тебе не стыдно на 2 мостах спрашивать о дороге а нам резену лучше поменять
Отправлено 13 August 2015 - 06:15 AM
Да я просто перед поездкой стараюсь всегда пути подъездов изучить подробнее, чтоб в пути голову себе этим не забивать.
Отправлено 13 August 2015 - 06:25 AM
ну правильно вот и поведешь нас я там тоже не был так что вместе и разберемся и я понял нас едет 4 машины или еще кто-то присоединится
Отправлено 13 August 2015 - 07:14 AM
Нужно заежать или с села Перемское, или от деревни с символичным названием Грязнуха. На отвороте с трассы Березники-Пермь у одного из этих населённых пунктов и встречаться. Только выбрать, какая из этих двух дорог получше будет. Расстояние примерно одинаковое. Пока народ пусть думает, собирается. Резина МТ, наверное, обязательна, лето у нас такое.
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых