Кайрон клан собирается на рыбалку
Отправлено 11 August 2010 - 09:20 PM
Отправлено 11 August 2010 - 09:28 PM
1. Все ли приезжающие - заядлые рыбаки? Если кто не рыбак, то как планируете досуг, пока рыбаки будут вылавливать пропитание?
2. Насколько я понял, всю еду каждый экипаж берёт свою. Брать ли с собой "набор для встреч"?
3. А имеет ли смысл приезжать на один день или всё-таки самое интересное будет в ловле и "пионерском костре"? Спрашиваю исключительно для того, чтобы мои на встрече не соскучились (я-то точно скучать не буду).
Отправлено 11 August 2010 - 09:29 PM
Трасса Каширка. В гугле найдите пос. Мордвес, чуть ниже увидите деревню Клементьевка это даст вам возможность увидеть вообще, примерно где это.
Анатолий (Bruk), тот кто знает где это, планирует ехать в субботу утром и предлагает собраться тем, кто едет в субботу, напротив платформа Калинина (см сообщение выше- координаты) и двинуться колонной.
Сообщение отредактировал Ю-Ю: 11 August 2010 - 09:30 PM
Отправлено 11 August 2010 - 09:43 PM
Дорогие одноклубники! Чуток терпения. Завтра распишут подробнее.
Трасса Каширка. В гугле найдите пос. Мордвес, чуть ниже увидите деревню Клементьевка это даст вам возможность увидеть вообще, примерно где это.
Анатолий (Bruk), тот кто знает где это, планирует ехать в субботу утром и предлагает собраться тем, кто едет в субботу, напротив платформа Калинина (см сообщение выше- координаты) и двинуться колонной.
А тем кто планирует в пятницу утром выезжать - выезжать в другом направлении? ))) или как?
Отправлено 11 August 2010 - 09:47 PM
В каком это другом направлении??? Ленин путь указал? Указал. Вот и следуйте этому пути!А тем кто планирует в пятницу утром выезжать - выезжать в другом направлении? ))) или как?
Ребята! Про пятницу я, увы, вам не скажу (как и за всю Одессу), поэтому дружно попросим Ленина или Илью указать путь к свету в пятницу.
Но не волнуйтесь! Доедем ВСЕ
Отправлено 11 August 2010 - 09:48 PM
Скорее любители этого дела.имеется ряд вопросов.
1. Все ли приезжающие - заядлые рыбаки?
Если кто не рыбак, то как планируете досуг, пока рыбаки будут вылавливать пропитание?
Это пока оин из самых непонятных моментов. Магазин и спиртзавод рядом.2. Насколько я понял, всю еду каждый экипаж берёт свою. Брать ли с собой "набор для встреч"?
Смысл приехать всегда есть.3. А имеет ли смысл приезжать на один день или всё-таки самое интересное будет в ловле и "пионерском костре"? Спрашиваю исключительно для того, чтобы мои на встрече не соскучились (я-то точно скучать не буду).
Если где соврал - поправьте.
Отправлено 11 August 2010 - 09:53 PM
Тоже хотелось бы в пятницу начать. Дорога то не близкая. А что скажет bruk?А тем кто планирует в пятницу утром выезжать - выезжать в другом направлении? ))) или как?
Отправлено 11 August 2010 - 09:54 PM
Брать НА ЭКИПАЖ всё, что планируете съесть и что по вкусу и, на общий стол, в субботу, к КОСТРУ.
Отправлено 11 August 2010 - 09:57 PM
А про остальное???Про еду говорилось ранее. Повторяю:
Брать НА ЭКИПАЖ всё, что планируете съесть и что по вкусу и, на общий стол, в субботу, к КОСТРУ.
Отправлено 12 August 2010 - 06:23 AM
А имеет ли смысл приезжать на один день или всё-таки самое интересное будет в ловле и "пионерском костре"?
"...день у нас может занять от трех до пяти календарных суток" (цитата с galloper.ru)
Отправлено 12 August 2010 - 06:55 AM
Тоже хотелось бы в пятницу начать. Дорога то не близкая. А что скажет bruk?
У меня просто не получается в пятницу (физически). С теми кто выезжает в пятницу - поедет мой, Игорь Данин, нач. отд. запчастей, это место,(Клеменьтьевка), ему родное. Почему не выезжаем утром? Потому что выезжаем около, 13,00.... в пятницу. Где сбор? Пускай Ильич укажет, или там где я указал вчера.
Отправлено 12 August 2010 - 08:04 AM
Павел, по поводу вопросов и ответов Драйвера: всё верно, если на костёр нет возможности остаться, то рыбалка, наблюдательство )) гуляние общение. Про еду, Юля права. Берём на прокорм себя и некоторое количество на стол в субботу. Рыбакам: снасти, наживку, прикорм, берём по своему усмотрению. Коптильни с опилками приветствуются.
Отправлено 12 August 2010 - 08:42 AM
Анатолий, если Игорь будет выезжать в час, может не имеет смыла ему нас ждать, пусть встречает на трассе возле поворота. Планирую подъехать на работу к Lenin-у от 13.00 до 13.30. Осталось выяснить как с работой у Лениниа, во сколько он сможет выехать с работы. Кому нет смысла подъезжать в центр к Ленину, прикидывайте время самостоятельно, все на связи. АндрейЕ - было бы не плохо прикинуть, где можно встретится на трассе в пятницу.
Павел, по поводу вопросов и ответов Драйвера: всё верно, если на костёр нет возможности остаться, то рыбалка, наблюдательство )) гуляние общение. Про еду, Юля права. Берём на прокорм себя и некоторое количество на стол в субботу. Рыбакам: снасти, наживку, прикорм, берём по своему усмотрению. Коптильни с опилками приветствуются.
Телефон Игоря - 89060654123
Анатолий - 7824277
Отправлено 12 August 2010 - 10:24 AM
Отправлено 12 August 2010 - 10:29 AM
<br /><br /><br /><br />Телефон Игоря - 89060654123<br /><br />Анатолий - 7824277<br />
люди, нет еле пашет с дачи, выезжаю в сб утром. поеду по бетонке до каширы, ну или по мкаду до каширы. кто нить будет там проезжать часов в 11-12?
может встретимся? назначайте место если что
если что форум мониторю, но ответить будет проблематично!
89168278601 иван
Отправлено 12 August 2010 - 10:54 AM
Основной сбор в пятницу 15-00 на трассе М4 3,8 км от МКАД
мой телефон 8-901-528-2027
просьба написать кто собирается в это же время.
Список выезжающих в это время:
1. Lenin
2. Илья-Туча
3. Игорь Ньюпроксима
4. AndreyE
5. Алексашка
Отправлено 12 August 2010 - 11:12 AM
Отправлено 12 August 2010 - 11:20 AM
Если что то мы с Илюхой выдвигаемся с Бауманской где-то в 13-00
1. думаю все реально профессионалы тем более спиртзавод рядом, так что без наживки не останемся1. Все ли приезжающие - заядлые рыбаки? Если кто не рыбак, то как планируете досуг, пока рыбаки будут вылавливать пропитание?
2. Насколько я понял, всю еду каждый экипаж берёт свою. Брать ли с собой "набор для встреч"?
3. А имеет ли смысл приезжать на один день или всё-таки самое интересное будет в ловле и "пионерском костре"? Спрашиваю исключительно для того, чтобы мои на встрече не соскучились (я-то точно скучать не буду).
2. бери всЁ!
3. имеет. в субботу планируем большое купание устроить.
Отправлено 12 August 2010 - 11:21 AM
Отправлено 12 August 2010 - 11:45 AM
балбеса?Добавте мне ещё одного в экипаж.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых