Не работает сигналка с ключа
Отправлено 21 July 2010 - 05:39 AM
Такая проблема, значит, кирюха перестал ставиться на охрану от кнопки ключа.
Благо, что дополнительную сигналку поставил при покупке.
Меня сей факт сильно напрягает, подскажите, может своими силами можно найти причину?
Отправлено 21 July 2010 - 06:40 AM
Если в этом не понимать -то наврятли,надо ехать туда где ставили,может они отключили,ну так чтоб лишнего чего не делать,или батарейка просто умерла--начни с неё а второй ключ работает?Добрый день!
Такая проблема, значит, кирюха перестал ставиться на охрану от кнопки ключа.
Благо, что дополнительную сигналку поставил при покупке.
Меня сей факт сильно напрягает, подскажите, может своими силами можно найти причину?
Отправлено 21 July 2010 - 07:05 AM
Это первое, с чего я начал. На втором ключе та же ерунда.,или батарейка просто умерла--начни с неё а второй ключ работает?
Поясню - не ставится на охрану штатная сигнализация.надо ехать туда где ставили,может они отключили,ну так чтоб лишнего чего не делать
При покупке авто поставил старлайн с таймером, т.е. вся эта система работала (ничего не отключали). Сначала ставил на охрану старлайн, затем штатку. Сейчас не работает именно штатка.
Отправлено 21 July 2010 - 08:40 AM
Отправлено 21 July 2010 - 09:20 AM
При нажатии на кнопку на ключе загорается красный индикатор. Мне не приходило в голову, что сразу оба ключа могут навернуться, поэтому батарейки не смотрел.а батарейки не пробовали смотреть? причем в обоих ключиках. они там шибко китайские
Вопрос: Как правильно разбирать ключ? Шуруп случайно не под шильдиком?
Отправлено 21 July 2010 - 09:50 AM
кстати, когда мне старлайн ставили посоветовали во избежание таких вот ситуаций со штатной сигналкой не использовать их вместе, они несовместимы.
Сообщение отредактировал hydro: 21 July 2010 - 09:51 AM
Отправлено 21 July 2010 - 09:55 AM
Если красная лампочка горит, то живая батарейка... Надо еще где-то рыть. Как ключик разбирается выкладывал тутПри нажатии на кнопку на ключе загорается красный индикатор. Мне не приходило в голову, что сразу оба ключа могут навернуться, поэтому батарейки не смотрел.
Вопрос: Как правильно разбирать ключ? Шуруп случайно не под шильдиком?
Отправлено 21 July 2010 - 11:19 AM
Интересно, а чем вызвана такая несовместимость, как проявляется?под шильдиком сзади ключа. если красная лампочка загорается, батарейки впорядке.
кстати, когда мне старлайн ставили посоветовали во избежание таких вот ситуаций со штатной сигналкой не использовать их вместе, они несовместимы.
Спрашиваю потому, что пользовался обеими сигналками одновременно более полугода - проблем не было.
Отправлено 21 July 2010 - 11:23 AM
если закрывать нештатно а открывать штатно и наоборот (ессно совершенно случайно, бо все лень батарейку из ключа вынуть), то у меня машина орать начинает :-)Интересно, а чем вызвана такая несовместимость, как проявляется?
Спрашиваю потому, что пользовался обеими сигналками одновременно более полугода - проблем не было.
Отправлено 21 July 2010 - 11:36 AM
Отправлено 22 July 2010 - 09:46 PM
Я закрывал сначала старлайном, потом штаткой. Открывал сначала штаткой, потом старлайном. При таком алгоритме никогда не орала.если закрывать нештатно а открывать штатно и наоборот (ессно совершенно случайно, бо все лень батарейку из ключа вынуть), то у меня машина орать начинает :-)
Так все-таки кто-нить подскажет, где ковырнуть то нужно, чтобы разобраться, почему штатка не фурычит

Сообщение отредактировал bsisoft: 22 July 2010 - 09:47 PM
Отправлено 23 July 2010 - 06:44 AM
Я закрывал сначала старлайном, потом штаткой. Открывал сначала штаткой, потом старлайном. При таком алгоритме никогда не орала.
Так все-таки кто-нить подскажет, где ковырнуть то нужно, чтобы разобраться, почему штатка не фурычит
При запирании двери ключом (механически) центральный замок срабатывает?
Отправлено 23 July 2010 - 02:31 PM
Отправлено 24 July 2010 - 10:58 AM
Проверил - срабатывает.При запирании двери ключом (механически) центральный замок срабатывает?
Отправлено 24 July 2010 - 12:19 PM
1) Нажмите обе кнопки одновременно и держите их до тех пор, пока лампочка перестанет моргать.
2) Отпустите кнопки - лампочка должна загореться снова.
3) Один раз нажмите большую кнопку - лампочка начнет моргать.
4) Еще раз нажмите большую кнопку.
Отправлено 31 July 2010 - 07:15 PM
помогло???Попробуйте сделать так:
1) Нажмите обе кнопки одновременно и держите их до тех пор, пока лампочка перестанет моргать.
Отправлено 20 October 2012 - 10:51 AM
я пробовал у меня при нажатии двух кнопок светодиод вообще не загораетсяПопробуйте сделать так:
Отправлено 28 May 2013 - 04:36 PM
Отправлено 29 May 2013 - 01:40 PM
Так всегда было? Может из второго ключа чип вынут?
Ну...про батарейки и прочую вышенаписанную лабуду не спрашиваю)))
Отправлено 30 May 2013 - 07:27 AM
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых