Перейти к содержимому

Фотография

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#141 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 03:08 PM

сепаратор, чет не уверен. тепловозный эффект там . обезжирит же зараза соляру . или я чет путаю? не лучше ли просто доп фильтр тоеты как в одной из тем. с собственной помпой

И сколько сие удовольствие стоит? Фильтры сколько стоят?

http://33516.ua.all-....php?oid=279472 стоит 990.00 UAH ток я не понял че за уан. видимо чето украинское. ток курс наверное нам щас скажут
  • 0

#142 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 03:12 PM

епт да сколько ждать то еще. сосед седня предложил автокран подогнать что бы дернуть :dolf_ru_107: завтра попробую сьемничек простенький сделать
  • 0

#143 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 03:12 PM

Изображение
  • 0

#144 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 03:21 PM

19 ньют то видимо опечатка

Сегодня в newproxima спросил Анатолия говорит что вода попадает на 3 и4 форсы и они ржавеют

именно 3 и4 у меня не выходят
  • 0

#145 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2010 - 03:48 PM

Странно, откуда там вода. Тем более там плита пластмассовая сверху. Может имеет смысл температурным герметиком все обработать )
Может конденсат?
  • 0

#146 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2010 - 03:54 PM

http://catalogue.liq...amp;like_name=1

Эта думаю будет дешевле, я подсчитал кол-во заправок

Изображение
  • 0

#147 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 04:28 PM

да херня, от грязи же он не очистит. а обратки из за грязи и летят. надо ток влагу убирать и может быть серы добавлять. такую бы присадку. и чего можно налить в "горшок" что бы поднять на поверхность то чт овозможно попало пока сняимал. в смысле в отверстие куда форсунка ставится. туда же могло че нить попасть
  • 0

#148 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 04:40 PM

а вода в соляре. и её там на удивление много. по зиме вылил с канистры соляру и отставил. а когда потеплело удивился что там что то есть, когда заглянул там был лед и вода. т.е. когда под 50 было вода вымерзла и не попала в бак.
  • 0

#149 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 05:09 PM

Все это херня! Если не справляется ваш штатный, то этот не поможет. Вы представляете как работает сепарация. Эти сепараторы только как доп. фильтр хороши.
Кому интересно могу продать свой, так как все не доходят руки до него. (racor есть в барахолке )
  • 0

#150 puh

puh

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 259 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2010 - 05:15 PM

да херня, от грязи же он не очистит. а обратки из за грязи и летят. надо ток влагу убирать и может быть серы добавлять. такую бы присадку. и чего можно налить в "горшок" что бы поднять на поверхность то чт овозможно попало пока сняимал. в смысле в отверстие куда форсунка ставится. туда же могло че нить попасть

Херня ни херня,а я в течении 2.5лет переодически заливаю,пробег 62тыр и форсы в обратку не льют.Насчет форсунок: есть форсунки для Европы 021 окончание, а есть форсунки для Китая 221 окончание(не произведенные в Китае,а для Китайского рынка,для плохого качества солярки),так вот геморой с форсунками 021 нежные они очень к качеству топлива, а не с 221.Если не прав пусть Delfi поправит.
  • 0

#151 Homenko

Homenko

Форумчанин

• Off-Road Капитаны
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3192 сообщений
  • Интересы:Работа, блин!

• дизель механика

Отправлено 03 August 2010 - 05:18 PM

Вода попадает когда омывалкой стекла пользуетесь. Капает с форсунок омывателя прямо в углубление крышки двигателя, а рядом с ней 4 форсунка. Доводить нам до ума наши супермашины и доводить....
  • 0

#152 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 07:00 PM

у меня пол года ваще омывалка пустая. даже боьлше. с октября по июнь.
  • 0

#153 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 07:02 PM

Странно, откуда там вода. Тем более там плита пластмассовая сверху. Может имеет смысл температурным герметиком все обработать )
Может конденсат?

Нет не кондексат.точно вода .однажды подняв капот я увидел где гайка держит пластик полно воды-фигня какая только и подумалось.,не знаю как попадает, но попадает.Вариант форсунки омывателя.Чую клеить линолиум надо чтоб уходил аж за двигун ,а гайки скотчем чтоб не попадало ничего
  • 0

#154 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 07:06 PM

пух дружище, я давай тебе передам того чего я в бак налил перед тем как форсы потекли :) уверяю хоть залейся и у тебя потекут

как я понял на фото именно нежные? тогда я очень хочу китайситке (для китая) если эти выдержали такое, то китайские ваще неубиваемые будут

чет волнует, куда колечко делось . чет на форсунке его не видел.на фото сразу после выемки она
  • 0

#155 dim

dim

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 03 August 2010 - 07:28 PM

В "колодце" колечко. Посмотрите внимательно,больше не куда ему деться. А по поводу что в России мало фирм по ремонту топл аппаратуры-бред,с ремонтом Боша проблем нет.Просто чудо делфи у нас экзотика,причём вымирающая.Поэтому эту тему развивать ни кто не хочет.
  • 0

#156 Nipel

Nipel

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 262 сообщений

• дизель механика

Отправлено 03 August 2010 - 07:36 PM

Присадки добавляют для того, чтобы предупредить неисправность форсунок и топливной системы, а не личить уже загубленную. Поэтому, если с самого начала лить присадку, то вполне возможно в дальнейшем есть вероятность избавиться от гимора, что так подробно описан в этой ветке.

Естественно, все сказанное не относится к Северному и его отстойной соляре. Скорее рекомендации тем, кто заправляется в Москве на проверенных АЗС.
  • 0

#157 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 07:47 PM

Естественно, все сказанное не относится к Северному

то то же :dolf_ru_125: :)
  • 0

#158 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 03 August 2010 - 08:15 PM

а вокруг форсунок по верху под зажимой чем то типа литола ли пасты какой. для герметичности

а почему не конденсат? зимой вполне даже очень. на крышку снизу горячийвоздух а над крышкой холодный
  • 0

#159 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 August 2010 - 08:00 AM

В "колодце" колечко. Посмотрите внимательно,больше не куда ему деться. А по поводу что в России мало фирм по ремонту топл аппаратуры-бред,с ремонтом Боша проблем нет.Просто чудо делфи у нас экзотика,причём вымирающая.Поэтому эту тему развивать ни кто не хочет.

Вы не устали плакать в каждой теме по одному и тому же поводу?
Продайте SS и живите спокойно.
Я вот из-за таких свой Додж Караван продал, думал нах развалится. И потом сильно пожалел, так как за 3 года с ним новый хозяин ничего не делал, а имел и в хвост и в гриву.
Вот вы сейчас пересядете на немецкий дизель, будете говорить: а вот раньше немцы были надежнее и ремонт за такие бабки не подходит, и тогда держись японский автопром - вы будете присматриваться к нему.
Нет авто, которые не ломаются! НЕТ! Зайдите на любой форум, посвященный какому-либо авто и уведите, что одни из самых популярных разделов будет "ремонт и эксплуатация".
А мне нравится SS: первый авто, который мне не надоел за 3 года, который мне хочется чинить самому, которому не вижу альтернатив на рынке авто.
  • 1

#160 el_lexo

el_lexo

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1093 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 04 August 2010 - 08:05 AM

то то же :dolf_ru_125: :)

Северный, а реально попробуй заливать присадку 200 р. на 2000 км. карман особо не тянет. А других вариантов пока особо нет. И есть положительные примеры - ВДВ : 120 т. Ну он сам уже писал.

Можем попробовать закупить оптом! Клубом так сказать. Думаю скидка будет существенна, особенно будет ощутимо на комплексной присадке, которая стоит под 600 р.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)