Перейти к содержимому

Фотография

Форсунки на дизеле. варианты ремонта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4494

#221 forbadstar

forbadstar

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 255 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 06 August 2010 - 05:25 PM

форсунки можно приобрести без учета доставки в проверенной фирме по 10.000 - 10.500 руб. за штуку, при этом она будет фирменная Delphi и новая, а не перебранная., кому нужно пишите в личку, только просьба указывать стандарт (ЕВРО 3 или ЕВРО 4), т.к. разная длина кода прописки форсунок, а так же модель двигателя, т.к. многие не разбираясь ставят форсунки от 2.7 на 2.0, а там разное расположение дырок распылителя и разные параметры работы форсунок...

А как определить евро 3 или евро 4?
  • 0

#222 Гость_Айрат_*

Гость_Айрат_*
  • Гости

Отправлено 06 August 2010 - 07:34 PM

там две, Димон я по деньгам гляну. релаьно щас напряженно. много трат. гланвое надо технику к зиме рабочую готовить.до сентября расчет обещали.если сдержат слово то не вопрос, взял бы твою

ну да, ток детонации не было. а заводится будет все хуже и хуже. потом ваще не заведется. у меня не чек горел а водоотделитель

северный вот смотри я заведу ее ели как на холостых двиг дает детонацию т.е. тресется, но что самое странное не как не понимаю втопишь 160 идет как петь дай и еще больше может. только дорог нет. так если это форсунки почему топит.

http://kyron-clan.ru...amp;#entry42830
вытащил третью, завтра отправка в кременчуг ,съемник сам сообразил
Изображение

я чет не пойму форсы прикипают что ли??? почему так трудно вытащить??
  • 0

#223 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений
  • Интересы:мои восемь детей

• дизель автомат

Отправлено 06 August 2010 - 08:04 PM

прикипают ппц как, я третью дня три раскачивал что быпотом вытащить сьемником. раскачивал и заливал вд40 .а скорость.. я тоже так думал. перло тоже мощно.токсовременем заметиш что заводится дольше а когда газанеш начнет стрекотать в левойчасти. я так понял что это насос ВД . получается что обратка с каждым разом льет все больше и больше.
  • 0

#224 Гость_Айрат_*

Гость_Айрат_*
  • Гости

Отправлено 08 August 2010 - 07:33 AM

короче вчера я поменял фильтр топливный с делфи на бош и попробовал идти по цепи проверил все входа и выходы да шел да насоса как мне кажется после насоса плохо салярочка капает. у меня на фискаре на япошке откручиваешь трубку на форсунках и воздух травиш так там такой напор а вот почему то на кайрончике нет такого напора/ почему!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????????? я грешу на насос
  • 0

#225 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 08 August 2010 - 06:11 PM

ты же писал что с обратки льет?
  • 0

#226 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 August 2010 - 11:13 AM

Получил. Обратка обломана, распыл носики отбиты. короче ужас. ладно шучу.

вообщем сделал уже вскрытие одной форсунки, ржавая внутри ужасно. клапан заклинивший. короче я то 2 штуки сделаю, а другие 2?? также надо снять бак прополоскать. и обязательно замена топливного фильтра на Delphi.
  • 0

#227 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 August 2010 - 09:11 PM

другие две не травили в обрат. только эти. бак откачаю. это мезсезоная соляра сволоч. видимо внизу емкости вода оттаяла и я её хапнул. я хочу второй фильтр 1 микрон поставить. вместо водотделителя. в общем деньги передадут через проводника завтра отправлю. надо решить варианты доставки до тебя пчтой. буду местным советовать. ты на какие еще машины делаешь форсунки7
  • 0

#228 Delphi

Delphi

Кайроновод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 535 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 09 August 2010 - 10:53 PM

сначала поставь и заведись, а потом будешь советовать.
  • 0

#229 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 10 August 2010 - 09:41 AM

димон ты фильтр положи в пакет и шайбы под форсунки 4 шт. мне счет выставляй я седня за форсунки передал денег потом подумал что лучше сразу и фильтр взять. пока второй не поставил путсь будет родной
  • 0

#230 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2010 - 07:45 PM

офигеть, я за пасту забыл. форсунки уже после завтра доедут до меня отремонтированные. ставить буду.а пасту у Димы купть забыл. бляхамуха че за паста кто знает? в магазинах поищу.
  • 0

#231 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2010 - 10:34 PM

Видел в магазине медную смазку "Ликви Моли" написано антипригарня до 1100гр. для тормозных механизмов, тюбик 100гр. 240руб. может ей намазать.
  • 0

#232 oleggelo79

oleggelo79

Чайник

• Член Кайрон клана
  • 100 сообщений

Отправлено 13 August 2010 - 07:11 AM

офигеть, я за пасту забыл. форсунки уже после завтра доедут до меня отремонтированные. ставить буду.а пасту у Димы купть забыл. бляхамуха че за паста кто знает? в магазинах поищу.

Я так понимаю, что "ШАО" сажал все (свечи и форсы) на ШРУС-4, и типа нормально вытаскивал. Сергей еще раз удачи в предстоящей ИНКАРНАЦИИ своей машинки. Очень слежу за твоими Достижениями. :JC_snack: :respect: А как будешь решать вопрос с пропиской нового кода форсунок в ЦБУ? Или уже "смостерил" Простенький(С) прописыватель??? :good:
  • 0

#233 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2010 - 08:20 AM

уже решил с пропиской. смастерил пррстенького пацанчика с ноутом :) он мне бесплатно пропишет.
  • 0

#234 Дмитрий

Дмитрий

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 477 сообщений
  • Интересы:Дайвинг, путешествие летом дикарем, рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2010 - 09:25 AM

Я прописал вариат ремонта форсунок и сьмник "Месовский" подходит, но надо повазиться, тема "На силу завел".На фото выше сьмник показан, им пробывали, 4-ю форсунку невсегда вытащит. Причина- двигатель у нас наклонен, в шахту в 4-ю собирается вся грязь. У меня отмачивали ведешкой и ацитоном. Когда вытащили, порвали болт на сьемнике, установили другой, форсунка была в корозии. Чтобы снять 4-ю форсунку - предупреждаю будут проблеммы.Перед установкой их смазывают мерсовской смазкой, чтобы было меньше проблемм. Нет необходимости покупать новую форсунку, ремкомплект решает задачу. Удачи 8)
  • 0

#235 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2010 - 03:28 PM

Изображение
откачал помпой от газели. одел через отстойник шланг ,подкачал грушей и подключил АКБ . неспешно жужа откачало 8 литров...... кароче мужик подъехал,я я сказал -"Глянь на чем ездил" он удивился. -"На воде что ли7 " цвет ржавой воды, имутняк писец. ужос нах. пробки нет. как вытащить остатки из бака? какой присадкой воду нейтрализовать? там видимо еще зазиму намерзло. ппц+
  • 0

#236 serge

serge

Гость клуба

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений
  • Интересы:лазерная дерматокосметология и онкология

• дизель механика

Отправлено 14 August 2010 - 09:53 PM

Изображение
откачал помпой от газели. одел через отстойник шланг ,подкачал грушей и подключил АКБ . неспешно жужа откачало 8 литров...... кароче мужик подъехал,я я сказал -"Глянь на чем ездил" он удивился. -"На воде что ли7 " цвет ржавой воды, имутняк писец. ужос нах. пробки нет. как вытащить остатки из бака? какой присадкой воду нейтрализовать? там видимо еще зазиму намерзло. ппц+

Проще было снять бак целиком, он всего-то на 3-х болтах крепится + отсоединить 3 патрубка и разъем для насоса.Я сам хотел, но из-за отсутствия ямы попросил ребят из рембокса.Когда заглянули внутрь бака-соляра как слеза,так что проблема была не в общей подаче топлива, а как потом выяснили в 4-ой форсунке.
  • 0

#237 северный

северный

северный фонд клана

• Член Кайрон клана
  • 21985 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 15 August 2010 - 09:56 AM

поставил.завел........ппц она работает. дым валит, двигатель троит, трясется..на завтра диагностика у нас по плану

даже не троит, а как будто бы не все фосунки работают. может перепрописать надо ?

Проще было снять бак целиком, он всего-то на 3-х болтах крепится + отсоединить 3 патрубка и разъем для насоса.Я сам хотел, но из-за отсутствия ямы попросил ребят из рембокса.Когда заглянули внутрь бака-соляра как слеза,так что проблема была не в общей подаче топлива, а как потом выяснили в 4-ой форсунке.

почему проще? у меня тоже ямы под боком нет. а помпа всегда на готове. её используют для перекачки ворованной соляры на зимнике. так что на все ушло минут пять
  • 0

#238 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 21 August 2010 - 09:41 AM

Завели мну машину в "ФМ" на МКАД.
Причина завоздушились форсунки, завели при помощи эфира и снятия эл. разъёма с рампы.

Делал мастер Дмитрий отдельное ему спасибо за проделанную работу и консультации.

Диагностика сканером - 1600руб.
Аварийный запуск двиг. - 2300руб.
Эфир -
И еще там чота не помню -

Итого: 4750руб.
  • 0

#239 шао

шао

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12439 сообщений
  • Интересы:Демонтаж форсунок
    89104465653

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2010 - 06:09 PM

5 штук,ладно ,хоть душа спокойна,если кто будет делать ,делайте по одной,1-ю снял -поставил завел .поработала заглушил.потом вторую поработала заглушил,первые 2 я сразу снял и завелась.если снять все 4 завоздушишь.Век живи век учись и дураком помрешь.
  • 0

#240 Msk-199

Msk-199

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2330 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2010 - 06:26 PM

5 штук,ладно ,хоть душа спокойна,если кто будет делать ,делайте по одной,1-ю снял -поставил завел .поработала заглушил.потом вторую поработала заглушил,первые 2 я сразу снял и завелась.если снять все 4 завоздушишь.Век живи век учись и дураком помрешь.

Мастер был хороший рассказал всё подробно без лишнего пафоса.
Я у него спрашивал если по одной снимать и ставить он грит не факт что продавит сам порой мучается грит на днях тож снимал поставил все заработали, а одна ну никак цука не хочет целый день молотил бес толку. Не рекомендовал их переворачивать чтоб саляра вытекала.
Наверно нужно будет прикупить эти тех заглушки чтоб в следующий раз опять не накосячить.
Думаю, что просто есть технология снятия и установки форсунок просто мастера врятли здесь подробно расскажут по понятным причинам.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Google (1)