Перейти к содержимому

Фотография

Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1022

#961 Cherkas

Cherkas

Ученик

• Член Кайрон клана
  • 34 сообщений
  • Интересы:Разные

• дизель механика

Отправлено 19 June 2017 - 05:33 PM

В пятницу 16.06. уже к вечеру посетил автосервис с ТО 60 с допниками: по замене сальника переднего коленвала, ну и "до кучи" ещё по мелочам... Перечислять не буду. Хотя и опоздал к назначенному времени, но ребята молодцы всё сделали "с чувством, с толком, с расстановкой"... Доволен! Уехал около 21-00, но на машинке, которая, кстати, уж очень была нужна, и по вечеру... Спасибо, с полнейшим уважением мастеру Юре и автомеханикам Эдику и Вячеславу!!!   

• 0

#962 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 28 June 2017 - 06:06 PM

Такая же фигня :) Приехал,устранили все поломки по машине,причем подтекание масла из заднего моста устранили по гарантии,несмотря на то,что срок ("30 дней на механические работы"(с) истек.То есть,в очередной раз убедился,что девиз НП- "Прибыль превыше всего.Порядочность выше прибыли"(с) не пустые слова.Большое спасибо мастеру-приемщику Юрию и конечно,же Анатолию Георгиевичу.Приеду ли еще раз-конечно!Рекомендую!
  • 0

#963 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 June 2017 - 02:14 PM

В пятницу 16.06. уже к вечеру посетил автосервис с ТО 60 с допниками: по замене сальника переднего коленвала, ну и "до кучи" ещё по мелочам... Перечислять не буду. Хотя и опоздал к назначенному времени, но ребята молодцы всё сделали "с чувством, с толком, с расстановкой"... Доволен! Уехал около 21-00, но на машинке, которая, кстати, уж очень была нужна, и по вечеру... Спасибо, с полнейшим уважением мастеру Юре и автомеханикам Эдику и Вячеславу!!!   

Такая же фигня :) Приехал,устранили все поломки по машине,причем подтекание масла из заднего моста устранили по гарантии,несмотря на то,что срок ("30 дней на механические работы"(с) истек.То есть,в очередной раз убедился,что девиз НП- "Прибыль превыше всего.Порядочность выше прибыли"(с) не пустые слова.Большое спасибо мастеру-приемщику Юрию и конечно,же Анатолию Георгиевичу.Приеду ли еще раз-конечно!Рекомендую!

Большое спасибо за Ваши отзывы!

• 0

#964 Дмитрий37

Дмитрий37

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений
  • Интересы:Я ПРОТИВ

• присматриваюсь

Отправлено 30 June 2017 - 02:24 PM

Добрый день, подскажите у ВАС обслуживался данный автомобиль ? ссанг енг кайрон 2010 год грз Т821КВ197 владелец Ефимов Алексей Игоревич... хотелось бы узнать историю, владелец утверждает что обслуживался в нью-проксиме. у авто недавно менялась гбц по причине попадания антифриза в блок из за прокладки, ... мы завтра записаны на диагностику в 10-00 по причине горящего джекичана (со слов продавца забраковали 1лямдазонд).... и можно ли будет сделать полную диагностику авто?

• 0

#965 Big Man

Big Man

Лишенный статуса

• Член Кайрон клана
  • 30421 сообщений
  • Интересы:Пишу...оперу

• бензин автомат

Отправлено 30 June 2017 - 02:37 PM

Добрый день, подскажите у ВАС обслуживался данный автомобиль ? ссанг енг кайрон 2010 год грз Т821КВ197 владелец Ефимов Алексей Игоревич... хотелось бы узнать историю, владелец утверждает что обслуживался в нью-проксиме. у авто недавно менялась гбц по причине попадания антифриза в блок из за прокладки, ... мы завтра записаны на диагностику в 10-00 по причине горящего джекичана (со слов продавца забраковали 1лямдазонд).... и можно ли будет сделать полную диагностику авто?

звони по телефону. Здесь ответ до третьего пришествия ждать можно.
  • 1

#966 Дмитрий37

Дмитрий37

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 30 June 2017 - 02:43 PM

звони по телефону. Здесь ответ до третьего пришествия ждать можно.

позвонил)) подтвердили у них ремонтировался, завтра поедем еще раз на диагностику к ним)

• 0

#967 AD911

AD911

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 July 2017 - 07:52 AM

Поделюсь впечатлениями от визита. По дороге в отпуск, меня начала донимать проблема с разрушавшимся подшипником правой полуоси. ( Дикий люфт, шум и пожирание тормозных колодок, о чём свидетельствовал нагрев тормозного диска и чёрная пыль на колесе). Уехав от Москвы около сотни километров принял решение о ремонте. В Москве никого не знаю (ну кроме Романа, прошивавшего моего кайрона), а по чему достал телефон, зашёл в КК, нашёл контакты НП и позвонил. Сказали подъехать. Приехал, подняли на подъёмник, произвели замену подшипника, сальника хвостовика, колодок и масла в мосту. Работой доволен. Ценник на работы и запчасти вполне меня устроил. До Анапы долетел в тишине и без безпокойства на душе (вёз самое дорогое мне - дочу). Мои пожелания или минусы как хотите (вопросы к администрации наверно): было бы не плохо болты, гайки, запчасти при разборе автомобиля складывать на подкатной верстак, а не складывать на полу, лапах подъёмника и самом мосту (везде песок). Выдайте работникам при работе отрезной машиной очки (у парня ведь одни глаза, запасных не бывает, берегите здоровье работников). Купите специальную ёмкость для слива - сбора масла (сливать в ведро в современном сервисе не очень как то). Место нахождения и отдыха для собственника автомобиля было бы не плохо сделать (надеюсь справа от въезда во внутрь сервиса это и строите, а то я с ребёнком за 4 часа сидения в кресле немного замёрз). Желаю удачи, отличного бизнеса и доброжелательных и понимающих клиентов!!!
  • 0

#968 Дмитрий37

Дмитрий37

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 04 August 2017 - 01:19 PM

добрый день, сколько будут стоить замена сцепления?

• 0

#969 Aleks497

Aleks497

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 August 2017 - 04:30 PM

Хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса Ньюпроксима. Тут в основном восторженные отзывы вот ложка дёгтя. Полтора года назад обратился на данный сервис сделать ТО и поменять третью свечу. Машину забрал всё вроде хорошо. Сейчас вылезла проблема (появился посторонний шум под капотом). полез разбираться и выяснил что мне сломали третью свечу и залили канал герметиком ничего при этом не сказали. Герметик похоже потрескался и из канала свечи стали прорываться газы. Выковырял герметик и понял что свеча сломана. Вобщем попал на достаточно крупные деньги спасибо Ньюпроксима. Так что господа будьте внимательны :sad:  :sad:  :sad:

• 0

#970 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 24 August 2017 - 04:51 PM

остается надеяться на честность сервиса в "разруливании" последствий!

• 0

#971 гвардеец

гвардеец

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 4105 сообщений
  • Интересы:8-926-812-79-74

• бензин автомат

Отправлено 25 August 2017 - 10:25 PM

Был сегодня в НП по вопросу установки пневмоподвески.Все серьезно.Но это другая история.А вот то,что сделали вместо старого закутка для клиентов впечатлило,такое впечатление,что это крутой бар :) .Жаль,что пива не наливают,только кофии разные.И ремзона стремится стать операционной.Видно движение вперед!Клиенту стало удобней и комфортней,приятно,что руководитель сервиса думает о нас.Желаю продолжать в этом духе.Думаю шест с оператором женского пола в центре гостевой зоны или на барной стойке вполне органично впишется в интерьер.Не останаливайтесь на достигнутом!
П.С.Диваны-кресла прилагаются,просто пленка в телефоне закончилась.

Прикрепленные файлы

• 0

#972 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 26 August 2017 - 04:50 PM

Поделюсь впечатлениями от визита. По дороге в отпуск, меня начала донимать проблема с разрушавшимся подшипником правой полуоси. ( Дикий люфт, шум и пожирание тормозных колодок, о чём свидетельствовал нагрев тормозного диска и чёрная пыль на колесе). Уехав от Москвы около сотни километров принял решение о ремонте. В Москве никого не знаю (ну кроме Романа, прошивавшего моего кайрона), а по чему достал телефон, зашёл в КК, нашёл контакты НП и позвонил. Сказали подъехать. Приехал, подняли на подъёмник, произвели замену подшипника, сальника хвостовика, колодок и масла в мосту. Работой доволен. Ценник на работы и запчасти вполне меня устроил. До Анапы долетел в тишине и без безпокойства на душе (вёз самое дорогое мне - дочу). Мои пожелания или минусы как хотите (вопросы к администрации наверно): было бы не плохо болты, гайки, запчасти при разборе автомобиля складывать на подкатной верстак, а не складывать на полу, лапах подъёмника и самом мосту (везде песок). Выдайте работникам при работе отрезной машиной очки (у парня ведь одни глаза, запасных не бывает, берегите здоровье работников). Купите специальную ёмкость для слива - сбора масла (сливать в ведро в современном сервисе не очень как то). Место нахождения и отдыха для собственника автомобиля было бы не плохо сделать (надеюсь справа от въезда во внутрь сервиса это и строите, а то я с ребёнком за 4 часа сидения в кресле немного замёрз). Желаю удачи, отличного бизнеса и доброжелательных и понимающих клиентов!!!

Уже построили) и емкости и очки приобрели, ждем в гости)

Хочу поделиться своими впечатлениями от сервиса Ньюпроксима. Тут в основном восторженные отзывы вот ложка дёгтя. Полтора года назад обратился на данный сервис сделать ТО и поменять третью свечу. Машину забрал всё вроде хорошо. Сейчас вылезла проблема (появился посторонний шум под капотом). полез разбираться и выяснил что мне сломали третью свечу и залили канал герметиком ничего при этом не сказали. Герметик похоже потрескался и из канала свечи стали прорываться газы. Выковырял герметик и понял что свеча сломана. Вобщем попал на достаточно крупные деньги спасибо Ньюпроксима. Так что господа будьте внимательны :sad:  :sad:  :sad:

напишите пожалуйста гос номер автомобиля, разберемся в этом вопросе

Был сегодня в НП по вопросу установки пневмоподвески.Все серьезно.Но это другая история.А вот то,что сделали вместо старого закутка для клиентов впечатлило,такое впечатление,что это крутой бар :) .Жаль,что пива не наливают,только кофии разные.И ремзона стремится стать операционной.Видно движение вперед!Клиенту стало удобней и комфортней,приятно,что руководитель сервиса думает о нас.Желаю продолжать в этом духе.Думаю шест с оператором женского пола в центре гостевой зоны или на барной стойке вполне органично впишется в интерьер.Не останаливайтесь на достигнутом!
П.С.Диваны-кресла прилагаются,просто пленка в телефоне закончилась.

Всему свое время)

• 0

#973 Aleks497

Aleks497

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 28 August 2017 - 07:27 PM

напишите пожалуйста гос номер автомобиля, разберемся в этом вопросе

гос номер А679КЕ197 

• 0

#974 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 August 2017 - 10:06 AM

Отличный пример доброжелательных и честных клиентов.

http://kyron-clan.ru...oxima/?p=160332

Пост №726

no comments

• 4

#975 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 29 August 2017 - 09:00 PM

остается надеяться на честность сервиса в "разруливании" последствий!

Ну да. Господин Журисти..... ну как же! А честность клиента не ставиться под сомнение! Вы прошли по ссылке? Не хотите прокомментировать? Спасибо.

• 0

#976 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 29 August 2017 - 09:51 PM

Господин Дядя Гырга я судья? Я вынес решение?
Я Вас обидел?
Если клиент не адекват, то остается только с ним не работать.
Ситуация разрешена, клиент не прав.
  • 0

#977 Дядя Гырга

Дядя Гырга

NewТолик

• Член Кайрон клана
  • 1011 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 31 August 2017 - 02:09 AM

Господин Дядя Гырга я судья? Я вынес решение?
Я Вас обидел?
Если клиент не адекват, то остается только с ним не работать.
Ситуация разрешена, клиент не прав.

Я именно про то что, Вы не судья.)) Вы обвинитель, утверждая что сервис, УЖЕ должен "разрулить" ситуацию. А ситуация оказалась такая, при которой разруливать ничего и не надо. Иногда подождать и понаблюдать, полезно. Не так ли? Aleks497, со своими 7 постами, (все написанные в теме Ньюпроксимы) выглядит, сами знаете кем?!))) А вот вы с репутацией 91 и более 2х тыс. сообщениями, выглядите действительно обиженным на Ньюпроксиму!))) Или только мне так показалось? Может просто надо, написать об этом? Может Ньюпроксима таки виновата? Кстати как было не один раз. И если Вы меня лично знаете?, я всегда очень критично относился к "косякам" которые допускала Ньюпроксима. Но, если претензии были обоснованными?, карал виновных и возмещал все потери которые понесла сторона пострадавшего от наших кривых рук или действий.

Спасибо. С Уважением Бежан Анатолий.

Сообщение отредактировал Дядя Гырга: 31 August 2017 - 02:11 AM

• 0

#978 Juristy

Juristy

Форумчанин

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2103 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 31 August 2017 - 06:39 AM

Анатолий, позвольте чуточку с Вами не согласится.
Вы как раз и разрулили ситуацию, Вы разобрались кто виноват в произошедшем,Вы убрали сомнения.
Я лично не обижен на Ваш сервис и я открыто говорил что именно меня не устроило, сейчас это совсем не важно.
Суть моих претензий уже и сам не помню ))))

Так уж сложилось что с нашим законодательством потребительский экстремизм может присутстввать (, а любой оказываюший услуги или продоваюший товар вынужден в той или иной мере оправдываться.
Если я Вас чем то обидел, то прошу извинить так как не со зла и злого умысла все это.
  • 0

#979 Aleks497

Aleks497

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 01 September 2017 - 07:51 AM

Я именно про то что, Вы не судья.)) Вы обвинитель, утверждая что сервис, УЖЕ должен "разрулить" ситуацию. А ситуация оказалась такая, при которой разруливать ничего и не надо. Иногда подождать и понаблюдать, полезно. Не так ли? Aleks497, со своими 7 постами, (все написанные в теме Ньюпроксимы) выглядит, сами знаете кем?!))) А вот вы с репутацией 91 и более 2х тыс. сообщениями, выглядите действительно обиженным на Ньюпроксиму!))) Или только мне так показалось? Может просто надо, написать об этом? Может Ньюпроксима таки виновата? Кстати как было не один раз. И если Вы меня лично знаете?, я всегда очень критично относился к "косякам" которые допускала Ньюпроксима. Но, если претензии были обоснованными?, карал виновных и возмещал все потери которые понесла сторона пострадавшего от наших кривых рук или действий.

Спасибо. С Уважением Бежан Анатолий.

Я ни на что не рассчитываю. Прошло много времени. Я просто рассказал свою историю. Обращался к вам несколько раз. Качество сроки и отношение к клиенту устраивало но произошла такая неприятность. Я об этом написал чтобы ваши клиенты были внимательней. Любой слесарь может ошибаться и чтобы не создать себе проблем втихую что то придумать. А что касается 7 постов я очень редко бываю на форуме и в основном читаю техничку.

• 0

#980 Ю-Ю

Ю-Ю

белый дьявол

• Член Кайрон клана
  • 5004 сообщений
  • Интересы:Интересы лучшие: Машины. Мужчины. Море. Мир.

• дизель автомат

Отправлено 04 September 2017 - 11:04 AM

Я ни на что не рассчитываю. Прошло много времени. Я просто рассказал свою историю. Обращался к вам несколько раз. Качество сроки и отношение к клиенту устраивало но произошла такая неприятность. Я об этом написал чтобы ваши клиенты были внимательней. Любой слесарь может ошибаться и чтобы не создать себе проблем втихую что то придумать. А что касается 7 постов я очень редко бываю на форуме и в основном читаю техничку.

Добрый день.

Неприятность, произошла по Вашей вине и Вам на это указали. Историю Вы рассказали исказив факты. Получается, что клиенты Ньюпроксимы ВЫНУЖДЕНЫ читать все посты, что бы понять обоснованно ли было предупреждение их (клиентов) о том, что якобы слесарь ошибся.

Слава богу, что у Вас было всего 7 сообщений, по которым можно было понять, что произошло на самом деле. Иначе, сработал бы стереотип, мол, сервис плохой.

Было бы хорошо, если бы Вы читали и понимали прочитанное.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых