Ньюпроксима отзывы, предложения, впечатления.
dkb
25 Jan 2011
А цены озвучены на установку со совим оборудованием - это раз.
Как там говорят... "Стоять-бояться!"(с)
Предложенный фаркоп без установки стоит 5-8 т.р. (не могу дать ссылку, т.к. неясно какой)
Парктроник стоит около 3 т.р.
Сигнализация стоит около 2,5 т.р.
Полагаю, что с операцией вычитания Вы знакомы и сможете ее осуществить без моей помощи.
Кроме того, приведенные мной цены ОД по состоянию на июль 2010 года. Мало сомневаюсь, что с тех пор они возросли.
Спасибо.
Дмитрий.
DobreRano
25 Jan 2011
Форум я прочитал. Один сплошной позитив.Просто не первый год живу на свете, и я не встречал еще сервиса о, котором одни положительные отзывы! А про ваш сервис ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Это меня немного и насторожило :-) Когда я заберу свой автомобиль у официалов, это будет последний мой визит к ним. И посему, вопрос где обслуживаться остается открытым. Естесственно судя по отзывам дорога мне именно к вам. И посему ничего странного в том, что я спросил чем кроме хорошего отношения к клиенту и наверное высоким качеством обслуживания(наверное - потому что я еще у вас не был)еще отличается ваш сервис.Для начала почитайте форум, не только этот. Глядишь и много вопросов отпадут, я не только про сервис.
Колючий
25 Jan 2011
Не принимай близко к сердцу, здесь, на форуме, и не такое бывает.......... И посему ничего странного в том, что я спросил чем кроме хорошего отношения к клиенту и наверное высоким качеством обслуживания(наверное - потому что я еще у вас не был)еще отличается ваш сервис.
AlexA
25 Jan 2011
Я считаю, что представитель компании-сервиса на форуме клуба может быть гораздо более вежливым и терпимым к высказываниям других форумчан. Первопричина всех дебатов о НП не стоила и внимания представителя сервиса. Чего было пальцы гнуть на ровном месте.знаешь, Дмитрий, о том и речь, что люди кидаются словами не думая.. а потом появляются такие вот АлеХИ. и заявляют: не знаю- не пробовал, а они все какашки...
А уважаемому Rick'у могу только сказать, что ИМХО, не все надо лично пробовать, чтобы убедиться. Часто достаточно весьма поверхностного впечатления. Особенно в упомянутом Вами случае :-)
Илья-Туча
25 Jan 2011
Позволю себе ответить. Отношением, Ценами и Качеством, как встречают как провожают )))Если бы я не думал - мне бы цены не было. А цены озвучены на установку со совим оборудованием - это раз. Два - вместо того, что бы флудить можно просто объяснить чем данный сервис отличается от других ? Все. Большего я не просил.
а вообще очень много сказано здесь
Lenin
25 Jan 2011
я так понимаю это камень в мой огород? типа плохие отзывы стираются?Форум я прочитал. Один сплошной позитив.Просто не первый год живу на свете, и я не встречал еще сервиса о, котором одни положительные отзывы! А про ваш сервис ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ! Это меня немного и насторожило :-)
Илья-Туча
25 Jan 2011
1. И из-за чего были дебаты изначально было стёрто Администратором.Я считаю, что представитель компании-сервиса на форуме клуба может быть гораздо более вежливым и терпимым к высказываниям других форумчан. Первопричина всех дебатов о НП не стоила и внимания представителя сервиса. Чего было пальцы гнуть на ровном месте.
А уважаемому Rick'у могу только сказать, что ИМХО, не все надо лично пробовать, чтобы убедиться. Часто достаточно весьма поверхностного впечатления. Особенно в упомянутом Вами случае :-)
2. Характер Анатолия по жизни не влияет на характер работы мастеров в сервисе.
3. Другие формучане тоже люди, и иногда этих людей нужно стопорить. Потому как у каждого свой характер, и свои тараканы.
4. "Пальцы гнуть" )) если это просто "гнуть" это одно, другое когда "гнёшь пальцы" и отвечаешь за свои слова, Анатолий (уж поверьте) может и "погнуть" потому как не только Рик доволен сервисом.
Приезжайте и проверьте...
байкер
25 Jan 2011
Илья сейчас получается так что мои высказывания - полная туфта? И я не отвечаю за свои слова?1. И из-за чего были дебаты изначально было стёрто Администратором.
2. Характер Анатолия по жизни не влияет на характер работы мастеров в сервисе.
3. Другие формучане тоже люди, и иногда этих людей нужно стопорить. Потому как у каждого свой характер, и свои тараканы.
4. "Пальцы гнуть" )) если это просто "гнуть" это одно, другое когда "гнёшь пальцы" и отвечаешь за свои слова, Анатолий (уж поверьте) может и "погнуть" потому как не только Рик доволен сервисом.
Приезжайте и проверьте...
DobreRano
25 Jan 2011
я так понимаю это камень в мой огород? типа плохие отзывы стираются?
Нет! Просто, все отзывы только положительные. И это прекрасно. Значит ребята умеют работать и я повторюсь: крайне редко встретишь сервисменов, к которым минимум претензий. И я думаю, что тут собрались вменяемые люди, которым дешевый пиар не нужен. И посему когда приеду на первое ТО, расскажу - как оно на самом деле :-) И посмотрим что трется а что нет :-)
D@ZENT
25 Jan 2011
Мою машинку привели в порядок за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Илья-Туча
25 Jan 2011
дык вроде уже ответил ;)Илья сейчас получается так что мои высказывания - полная туфта? И я не отвечаю за свои слова?
Илья-Туча
25 Jan 2011
Вот и всё что нужно автовладельцу )Вчера 24.1.2011 был в NewProxima!
Мою машинку привели в порядок за что всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
байкер
25 Jan 2011
Хех... скажу одно, за свои слова отвечаю! О чем говорю знаю. Ну а если общество (которое в большинстве своем меня в живую не видело) говорит , что Макс трепло, переубеждать не буду!))) Жизнь рассудит! В любом случае на покатушках можно в живую пообщаться на эту тему! Что я думаю будет правильно!дык вроде уже ответил ;)
Выше сказанным не преследовал цели нанести вред уважаемому мною лично тех центру Нью проксима, и уважаемому Анатолию!
Сообщение отредактировал байкер: 25 January 2011 - 06:15 PM
мичман
25 Jan 2011
Дядя Гырга
26 Jan 2011
Сегодня был в Ньюпроксиме с незначительными электропроблемами.За максимально короткий промежуток времени при МАКСИМАЛЬНО ДУШЕВНОМ И ПРОДУКТИВНОМ общении с Анатолием и Сергеем Сергеевичем сделали мою машинку.Время пролетело мигом.Сервис КАК ВСЕГДА НА ВЫСОТЕ. Так держать.
Andro
26 Jan 2011
Предлагаю остановиться. Уже все обсудили в другой теме.Хех... скажу одно, за свои слова отвечаю! О чем говорю знаю. Ну а если общество (которое в большинстве своем меня в живую не видело) говорит , что Макс трепло, переубеждать не буду!))) Жизнь рассудит! В любом случае на покатушках можно в живую пообщаться на эту тему! Что я думаю будет правильно!
Выше сказанным не преследовал цели нанести вред уважаемому мною лично тех центру Нью проксима, и уважаемому Анатолию!
Эта тема создана для других целей - поделиться своими впечатлениями от посещения НП и при необходимости предложить руководству сервиса что-то усовершенствовать, сделать еще лучше.
Провокационный вопрос.Правление подтянулось! Новый виток!
Анатолий доволен?!
байкер
26 Jan 2011
Так ни кто и не противПредлагаю остановиться. Уже все обсудили в другой теме.
Эта тема создана для других целей - поделиться своими впечатлениями от посещения НП и при необходимости предложить руководству сервиса что-то усовершенствовать, сделать еще лучше.
Главное что бы внимательно темы читали,перед тем как делали выводы.)))
Это про ответ Ильи тучи!
Сообщение отредактировал байкер: 26 January 2011 - 08:38 AM
Andro
26 Jan 2011
Ну тода ПИС-ФРЕНДШИП-БУБЛьГУМ...Так ни кто и не против
Главное что бы внимательно темы читали,перед тем как делали выводы.)))
Кто старое помянет - ....
байкер
26 Jan 2011
И действительно!!!Ну тода ПИС-ФРЕНДШИП-БУБЛьГУМ...
Кто старое помянет - ....