Смоленск присоединяйтесь
Отправлено 01 February 2012 - 01:55 PM
Завидую, Столько Кайронов вместе. Красота !!!
Отправлено 01 February 2012 - 06:14 PM
А сами из какого города? По профилю не видно.WOW !!! Посмотрел этот клип http://www.youtube.com/watch?v=GOxIv-VmPMY&feature=related
Завидую, Столько Кайронов вместе. Красота !!!
Отправлено 05 February 2012 - 10:10 PM
Отправлено 09 February 2012 - 02:03 PM
Отправлено 09 February 2012 - 02:10 PM
Отправлено 09 February 2012 - 02:23 PM
Отправлено 10 February 2012 - 12:06 AM
Ну, мастер вообще не в курсе был что может быть...В общем, я начитавшись что может быть им рулил...Сняли клапан, повертели в руках (разобрать не предоставилось возможным), чуть дунули в него (сильно побоялись ибо не ясна его конструкция, вдруг мембрана какая, не порвать бы), продули трубки...Удостоверились, что ПП включается при снятии трубок с клапана или с хабов при включении ПП в раздатке (на случай отказа при необходимости включения). Вчера всё работало, сегодня не ездил.Холодает, утром поеду, попробую, отпишусь...Дим а чего с ПП?
Ну я то как пионер...Всегда готов...Ну что, на 23 переносим встречу? Я, ты, Сузуки и Джип
Отправлено 10 February 2012 - 11:19 AM
Не, коммунизм таки не победил...Сегодня вежливо попросили доплатить 2700, ибо по ошибке не 5% скидку посчитали, а 50...И нах я сегодня туда поехал? ))) Сход-развал проверить хотел...Вчера ТО-30000 прошёл в Автоконтактсервисе, Евгений Иванович скидочку сделал, вместе с топливным фильтром (остальное моё) 3300 руб получилось...Я в шоке! Коммунизм победил что ли...Дешевле предыдущего...В общем, остался доволен!
Отправлено 10 February 2012 - 11:25 AM
Короче, нихрена опять не работает...Сказали, кроме меня ещё две такие машины...Что делать с ними не знают...Одного в Брянск повезут, другой туда же своим ходом...Чего то беда какая то...И ХЗ что делать...Сказали после морозов приезжать, когда потеплеет, а пока так ездить...Ну, мастер вообще не в курсе был что может быть...В общем, я начитавшись что может быть им рулил...Сняли клапан, повертели в руках (разобрать не предоставилось возможным), чуть дунули в него (сильно побоялись ибо не ясна его конструкция, вдруг мембрана какая, не порвать бы), продули трубки...Удостоверились, что ПП включается при снятии трубок с клапана или с хабов при включении ПП в раздатке (на случай отказа при необходимости включения). Вчера всё работало, сегодня не ездил.Холодает, утром поеду, попробую, отпишусь...
Отправлено 10 February 2012 - 11:30 AM
А граната по валу не болтается? У меня ПП не работал из за того что гайка откручена была.Короче, нихрена опять не работает...Сказали, кроме меня ещё две такие машины...Что делать с ними не знают...Одного в Брянск повезут, другой туда же своим ходом...Чего то беда какая то...И ХЗ что делать...Сказали после морозов приезжать, когда потеплеет, а пока так ездить...
Отправлено 10 February 2012 - 11:54 AM
Да ХЗ...Не смотрели...Да и в тепле то включается и до -5 работает, а вот холоднее не хочет...Если б и в тепле не включался, другое дело, заставил бы искать...Конденсат похоже где то замерзает...Но вот откуда он берётся и как с ним бороться???А граната по валу не болтается? У меня ПП не работал из за того что гайка откручена была.
Сообщение отредактировал ГУСЬ: 10 February 2012 - 11:55 AM
Отправлено 10 February 2012 - 03:32 PM
Сергей, а что за гайка? Колесо снять и что смотреть?А граната по валу не болтается? У меня ПП не работал из за того что гайка откручена была.
Отправлено 10 February 2012 - 03:37 PM
Не колесо снимать не надо. Снимаешь колпак с колеса, под ним в центре ступици еще один маленький железный колпачек, а под ним гайка на 14 по моему. Она у меня яоткрутилась на левом колесе и ПП не работал.Попробовал трубку вакуумную от клапана отсоединить, выход на тройник, не включается!!! А в сервисе на подъёмнике включался...Надо глубже смотреть...
Сергей, а что за гайка? Колесо снять и что смотреть?
Отправлено 10 February 2012 - 03:46 PM
Колпак, это маленький в центре диска что ли? Спасибо, посмотрю что там к чему...Не колесо снимать не надо. Снимаешь колпак с колеса, под ним в центре ступици еще один маленький железный колпачек, а под ним гайка на 14 по моему. Она у меня яоткрутилась на левом колесе и ПП не работал.
Отправлено 10 February 2012 - 09:02 PM
Дим привет. Одна машина моя. Такая же хрень не вкл. ПП, а индикатор горит все ОК. Пока морозы в Брянск не поеду. Завтра в теплый бокс заеду все просмотрю, может какой провод или релюха отошла и гайку проверю про которую Сергей пишет.Короче, нихрена опять не работает...Сказали, кроме меня ещё две такие машины...Что делать с ними не знают...Одного в Брянск повезут, другой туда же своим ходом...Чего то беда какая то...И ХЗ что делать...Сказали после морозов приезжать, когда потеплеет, а пока так ездить...
Отправлено 10 February 2012 - 09:09 PM
Сергей, что-то совсем нас подзабыл, 23 февраля не надумал встретиться?Дим привет. Одна машина моя. Такая же хрень не вкл. ПП, а индикатор горит все ОК. Пока морозы в Брянск не поеду. Завтра в теплый бокс заеду все просмотрю, может какой провод или релюха отошла и гайку проверю про которую Сергей пишет.
Отправлено 10 February 2012 - 09:39 PM
Да нет не забыл, на сайт регулярно захожу. Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь, да и машинка подвела. А желание-то есть.Сергей, что-то совсем нас подзабыл, 23 февраля не надумал встретиться?
Отправлено 10 February 2012 - 09:52 PM
Вот, а у меня телефон сломался, а номера телефонам-то все там. Так бы обзвонил всех. Так что временно только на домашний звоните 41-36-72Да нет не забыл, на сайт регулярно захожу. Сейчас ремонтом квартиры занимаюсь, да и машинка подвела. А желание-то есть.
Отправлено 11 February 2012 - 11:22 AM
Сергей спасибо за своевременную подсказку. Левое колесо открученная гайка. Затянул и ПП заработал. Да, момент затяжки 28-30Нм.Не колесо снимать не надо. Снимаешь колпак с колеса, под ним в центре ступици еще один маленький железный колпачек, а под ним гайка на 14 по моему. Она у меня яоткрутилась на левом колесе и ПП не работал.
Отправлено 11 February 2012 - 03:07 PM
Во, блин, мож и у мну тоже самое и мучения кончатся...С левой стороны что то слышится при вкл-откл...Завтра на работе проверю, а то инструмента нема...В сервис не сообщал? Откуда,кстати,инфа про момент затяжки? И как тогда тянуть при отсутствии динамометрического ключа?Сергей спасибо за своевременную подсказку. Левое колесо открученная гайка. Затянул и ПП заработал. Да, момент затяжки 28-30Нм.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых