Перейти к содержимому

Что проверять при покупке б/у Kyron?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_wildman_*

Гость_wildman_*
  • Гости

Отправлено 05 October 2010 - 11:26 AM

Добрый день!
Уважаемые владельцы Kyron! Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке б\у Кайрона - 2008 год, дизель, автомат, пробег 79000 км. Я планирую съездить к официальному дилеру для диагностики двигателя и подвески, а что еще стоит проверить у дилера? Турбину? Топливную систему? Полный привод? У меня абсолютно не было опыта владения дизелем и внедорожником, предыдущая машина OPEL MERIVA.
Буду благодарен любым советам.
  • 0

#2 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 13 October 2010 - 06:16 AM

приветствую вас,кайроноводы!!!подскажите,что нужно в первую очередь обратить внимание при покупке дизельного кайрона??
  • 0

#3 ВИГ

ВИГ

осовод

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 349 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 October 2010 - 07:44 AM

приветствую вас,кайроноводы!!!подскажите,что нужно в первую очередь обратить внимание при покупке дизельного кайрона??

При покупке в салоне,в межсезонье(осень-зима),при минусовой температуре на качество соляры,т.к 100% залито летняя.
  • 0

#4 Draiver

Draiver

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1527 сообщений

• дизель механика

Отправлено 13 October 2010 - 11:25 AM

Добрый день!
Уважаемые владельцы Kyron! Подскажите пожалуйста на что обратить внимание при покупке б\у Кайрона - 2008 год, дизель, автомат, пробег 79000 км. Я планирую съездить к официальному дилеру для диагностики двигателя и подвески, а что еще стоит проверить у дилера? Турбину? Топливную систему? Полный привод? У меня абсолютно не было опыта владения дизелем и внедорожником, предыдущая машина OPEL MERIVA.
Буду благодарен любым советам.

Если ещё актуально. В первую очередь топливную аппаратуру и коробку автомат.
  • 0

#5 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 24 October 2010 - 07:38 PM

Скажите в комплектации K23M05 должны ли быть кнопки на руле для управления аудиосистемой ?
  • 0

#6 PavelZ

PavelZ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 18 January 2011 - 09:07 PM

Скажите в комплектации K23M05 должны ли быть кнопки на руле для управления аудиосистемой ?

в новых кайронах она отсутствует ,но шла в версии комфорт до 2009 года в ориджинал ее не будет ,там она идет как доп опция
  • 0

#7 PavelZ

PavelZ

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 27 January 2011 - 10:01 PM

При покупки БУ надо смотреть на все в том числе на хозяина ,тк по хозяину все будет ясно ,как он относился к машине . Во первых надо смотреть на кузов(швы соеденения зазоры )на дизеле проверить все топливную со снятием пластмассовой защиты ,Подвеску ,РАМУ ,Скажем ,продажная диагностика
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых