Привет! Это я с тобой здоровался :о)Вчера вечером встретил одноклубника после м. Сокольники. Забыл ник))) Открыл окно, поздоровался. Я на БМВ был.
вот фото:
Встречи на дорогах
Отправлено 28 February 2011 - 03:25 PM
Отправлено 28 February 2011 - 03:51 PM
Отправлено 28 February 2011 - 05:08 PM
А в Самаре все дикие блин! Я с ними здороваюсь, а они от меня шарахаются!
А в Москве Кайронов развелось... как собак не резаных Последнее время попадаются новые машинкаи, думаю ща подкрадусь и улыбнусь)) Подкрадываюсь, а там дед сидит, в шапке ушанке, в очках... "целеустремлённый". А меня ещё инструктор учил, бойся водителей в шапках, в очках и с бородой!
Я подумала, а вдруг времена изменились... Я ему улыбку растянула на 32 здоровых зуба, посигналила, а он аж дёрнул рулём... Ну его в пень. Тапок в пол и домой в одеялко, чур меня!
Отправлено 28 February 2011 - 06:10 PM
А в Москве Кайронов развелось... как собак не резаных Последнее время попадаются новые машинкаи, думаю ща подкрадусь и улыбнусь)) Подкрадываюсь, а там дед сидит, в шапке ушанке, в очках... "целеустремлённый". А меня ещё инструктор учил, бойся водителей в шапках, в очках и с бородой!
Я подумала, а вдруг времена изменились... Я ему улыбку растянула на 32 здоровых зуба, посигналила, а он аж дёрнул рулём... Ну его в пень. Тапок в пол и домой в одеялко, чур меня!
Привет!!! И меня (с бородой) знвть побоишься, не посигналишь при встрече....
Отправлено 28 February 2011 - 06:50 PM
Знать и я очкарик страшный!А в Москве Кайронов развелось... как собак не резаных Последнее время попадаются новые машинкаи, думаю ща подкрадусь и улыбнусь)) Подкрадываюсь, а там дед сидит, в шапке ушанке, в очках... "целеустремлённый". А меня ещё инструктор учил, бойся водителей в шапках, в очках и с бородой!
Отправлено 28 February 2011 - 07:02 PM
Отправлено 28 February 2011 - 07:07 PM
...а у меня,а уменя тоже 236 ...токмо меня там намедни не было ...привет Всем нашим 236!!!!Привет КИРЮШЕ с номером 236 от тески с таким же номером 236 встретились на МКАДЕ после Ярославкого шоссе тыркаясь в пробке
Отправлено 28 February 2011 - 07:12 PM
Отправлено 28 February 2011 - 07:22 PM
Прирвет,АРКАША!!! Это не я был! Это Тень отца Гамлета!!! ...или ДЕД МОРОЗ проснулся с бадуна,бедолага! Глянул на Ю-Ю и обомлел; была Зима ,а в окошке машинном уже ВЕСНА!!! Наверное в Берендеевку погнал!!!Серега ПАТУТАН в шапке и валенках, а его похож никто и не боится!!!!Привет, Серый!!!!
Отправлено 28 February 2011 - 07:24 PM
Прирвет,АРКАША!!! Это не я был! Это Тень отца Гамлета!!! ...или ДЕД МОРОЗ проснулся с бадуна,бедолага! Глянул на Ю-Ю и обомлел; была Зима ,а в окошке машинном уже ВЕСНА!!! Наверное в Берендеевку погнал!!!
усе могет быть!!!! Как жизнь, Серега?
Отправлено 28 February 2011 - 09:54 PM
Кстати! В нашем Клане все молодые, без очков, гладко выбритые, стройные брюнеты с голубыми глазами!
Отправлено 28 February 2011 - 09:57 PM
Кстати! В нашем Клане все гладко выбритые, стройные брюнеты с голубыми глазами!
Это вы, Юленька на мою макушку намекаете?
Отправлено 28 February 2011 - 10:07 PM
Кто бы сомневался, что вы так отреагируете на мои слова))))))
Кстати! В нашем Клане все молодые, без очков, гладко выбритые, стройные брюнеты с голубыми глазами!
Не видать мне заветной карты! Кастинг полюбасу не пройду.... очки.....пивной животик...... седой......
Отправлено 28 February 2011 - 10:11 PM
Это вы, Юленька на мою макушку намекаете?
А от лысых у меня вообще сердечные приступы !
Не видать мне заветной карты! Кастинг полюбасу не пройду.... очки.....пивной животик...... седой......
Мужчина вообще должен быть в теле! А то если тощий, то не понятно... то ли обнял, то ли держишь что бы не упал
Отправлено 28 February 2011 - 10:26 PM
А от лысых у меня вообще сердечные приступы !
Мужчина вообще должен быть в теле! А то если тощий, то не понятно... то ли обнял, то ли держишь что бы не упал
Ну вот, опять по мне пробежалась-я то стараюсь форму держать, а по Юлечкеному в разряд поддерживаемых попал
Отправлено 28 February 2011 - 10:26 PM
Интересное заявление...Мужчина вообще должен быть в теле! А то если тощий, то не понятно... то ли обнял, то ли держишь что бы не упал
Отправлено 28 February 2011 - 10:36 PM
Кстати я в очках ,мне 55 лет и 24 февраля у меня появился второй внук ,а боюсь я на дороге девушек (непредсказуемы большинство)Кто бы сомневался, что вы так отреагируете на мои слова))))))
Сообщение отредактировал Nikolay: 28 February 2011 - 10:40 PM
Отправлено 28 February 2011 - 10:41 PM
Кстати я в очках ,мне 55 лет и 24 февраля у меня появился второй внук ,а боюсь я на дороге девушек
Не рановато ли бояться девчат на дороге? Или страх этот от того, что проезжая мимо них стоящих глаза не оторвать от них, контроль за дорогой теряете?
Отправлено 28 February 2011 - 10:45 PM
Непредсказуемы на дороге,резко в сторону (там дешевые колготки продают)Не рановато ли бояться девчат на дороге? Или страх этот от того, что проезжая мимо них стоящих глаза не оторвать от них, контроль за дорогой теряете?
Отправлено 28 February 2011 - 10:46 PM
Кстати я в очках ,мне 55 лет и 24 февраля у меня появился второй внук ,а боюсь я на дороге девушек (непредсказуемы большинство)
Поздравляю с появлением второго внука! А девушек бояться не нужно, они не более непредсказуемы чем некоторые мужики!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых