Перейти к содержимому

Фотография

Встречи на дорогах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5133

#961 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 11 August 2011 - 08:58 PM

Неужели на клубном кирюхе могли так сухо отреагировать???:ujos:
Кстати, как кирюха на горных перевалах, не подкачал?:bye:

Они поздоровались, сказали что рады встретить. Но общение видимо не хотели заводить))) А женщина аж за сердце схватилась когда услышала что я из клана))) Наверное хотели уединиться на побережье черного моря, а одноклубники и тут со своими приветами)))

Кайрон здесь себя превосходно чувствует, одно удовольствие ездить!
  • 0

#962 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений
  • Интересы:Разнообразные

• дизель механика

Отправлено 11 August 2011 - 09:08 PM

Сегодня в 8 вечера по новой каширке в конце деревни Молоково, около частного дома,стоял припаркованный Кайрон,мне показалось,что наш клубный,номера не запомнил,но регион 150RUS,цвет вишневый.Остановиться возможности и времени не было.

В Молоково 3 Кая- Золотой, Вишнёвый и Серебро. Первые дикие. Серебро - мой.Увидешь около дома, заходи в гости...

Сообщение отредактировал ПАТУТАН: 11 August 2011 - 09:09 PM

• 0

#963 Space

Space

Бывалый

• Член Кайрон клана
  • 495 сообщений

• дизель механика

Отправлено 12 August 2011 - 05:29 AM

Вчерась на Б.Лубянке на обгоне оббибикал вишневый Кайрон с надписью Кайрон-Клан.су.. Даже притормозил..
За рулем брунетка с шальным взглядом и было такое было впечатление, что ее затолкали там..)) Меня, как понял, не увидела..)) Рванул дальше, чтобы не стопорить поток. Плотное было движение.
Время - примерно 16:45..
  • 0

#964 gamer5000

gamer5000

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 494 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 12 August 2011 - 08:29 AM

Переехал на полежаевскую и у дома номер 4А корпус 2 стоит Кайрон 1,вишневого цвета с наклейкой кайрон клана!!!!Привет вам!!!
  • 0

#965 Алексашка

Алексашка

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 868 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 13 August 2011 - 07:53 PM

Сегодня при съезде с Ростокинского путепровода имел счастье лицезреть Алексашкину Опу и после процесса оббибикивания несколько минут общения к обоюдному удовольствию %)))

Ага, надо новую тему замутить, узнай одноклубника если одноклубник не на кайроне а на чём нить другом)))) Привет тебе дружище!!!
  • 0

#966 hirodger

hirodger

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1839 сообщений

• бензин механика

Отправлено 14 August 2011 - 04:32 PM

Привет серебристому Дракону с клубными наклейками :welcom:
который мигал мне сегодня на МКАДе в районе Капотни,
нумер кажись c236ka
Изображение
фотку выудил из видео снятого регистратором
  • 0

#967 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений
  • Интересы:ВСЁ ЧТО НА КОЛЁСАХ & MUSICA DIABLO

• бензин механика

Отправлено 18 August 2011 - 10:26 PM

Давеча вот ехал на своём Кайроне из Иваново в Смоленск...Через Златоглавую ессно...(Ну, блин, никак её не объедешь)...Недоезжая так километров 5-10 до развилки на Минск по МКАДу остановился перекурить возле съезда к какому то озерцу...Вдруг, проезжавший мимо байкер на большом таком моцаке, резко берёт вправо и останавливается перед моей машиной...Оказалось, что это "Байкер" и вот чем это закончилось...
Прикрепленный файл  DSC04474_resize.JPG   170.18К   141 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04476_resize.JPG   164.99К   137 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04477_resize.JPG   166.42К   132 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04479_resize.JPG   151.06К   130 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04480_resize.JPG   167.01К   128 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04483_resize.JPG   142.11К   134 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC04484_resize.JPG   124.29К   145 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04485_resize.JPG   190.72К   142 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04486_resize.JPG   163.41К   118 Количество загрузок:

Оказался это - замечательный человек МАКС.Пожарил на огне отличные котлетки по секретному рецепту, попили с ним пивка, поговорили душевно...А собака его - добрейшей души человек...Всё было ништяк...Жаль, что ему с утра на работу, а меня дорога звала...
  • 1

#968 IGOR67

IGOR67

Вице-премьер Кайрон клана

• Член Кайрон клана
  • 6384 сообщений
  • Интересы:охота,рыбалка

• дизель автомат

Отправлено 19 August 2011 - 06:47 AM

В Молоково 3 Кая- Золотой, Вишнёвый и Серебро. Первые дикие. Серебро - мой.Увидешь около дома, заходи в гости...

Предложение принято! Зайду по-возможности.
  • 0

#969 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 August 2011 - 09:12 AM

Давеча вот ехал на своём Кайроне из Иваново в Смоленск...Через Златоглавую ессно...(Ну, блин, никак её не объедешь)...Недоезжая так километров 5-10 до развилки на Минск по МКАДу остановился перекурить возле съезда к какому то озерцу...Вдруг, проезжавший мимо байкер на большом таком моцаке, резко берёт вправо и останавливается перед моей машиной...Оказалось, что это "Байкер" и вот чем это закончилось...
Прикрепленный файл  DSC04474_resize.JPG   170.18К   141 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04476_resize.JPG   164.99К   137 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04477_resize.JPG   166.42К   132 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04479_resize.JPG   151.06К   130 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04480_resize.JPG   167.01К   128 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04483_resize.JPG   142.11К   134 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  DSC04484_resize.JPG   124.29К   145 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04485_resize.JPG   190.72К   142 Количество загрузок: Прикрепленный файл  DSC04486_resize.JPG   163.41К   118 Количество загрузок:

Оказался это - замечательный человек МАКС.Пожарил на огне отличные котлетки по секретному рецепту, попили с ним пивка, поговорили душевно...А собака его - добрейшей души человек...Всё было ништяк...Жаль, что ему с утра на работу, а меня дорога звала...

Мне тоже было приятно встретиться с этим замечательным человеком Димоном!!!))) Тем более что мы практически родственники! Он Гусев и я Гусев он Гусь и я Гусь))):z_1:Димон приезжай еще, желательно на выходные)) . А то работа подпортила наши посиделки.
  • 0

#970 Sagittarius

Sagittarius

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 2017 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 19 August 2011 - 09:36 AM

Давеча вот ехал на своём Кайроне из Иваново в Смоленск...Через Златоглавую ессно...

Вот это действительно ВСТРЕЧА ! Молодцы!...А с твоей внешностью, Димон, давно пора к Харлею присмотреться!
  • 0

#971 байкер

байкер

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 9541 сообщений

• присматриваюсь

Отправлено 19 August 2011 - 11:16 AM

.А с твоей внешностью, Димон, давно пора к Харлею присмотреться!

Ага! Свой в корягу!
  • 0

#972 dgonik5

dgonik5

заклинатель гадюк

• Член Кайрон клана
  • 780 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 August 2011 - 08:01 PM

У меня в доме поселился замечательный сосед, а точнее наконец то в моем дворе появился еще один Кайрон. Дня три назал оставил под дворником календарик и вот интересно зарегистрировался владелец или нет, а может он уже давно не "дикий". Цвет серебро номер А754ХН (или НХ). Если ты здесь - отзовись!
  • 0

#973 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 August 2011 - 11:10 PM

А с твоей внешностью, Димон, давно пора к Харлею присмотреться!

Андрей, как говориться - имею желание купить дом, но не имею возможности.Имею возможность купить козу, но не имею желания...:tease:

Сообщение отредактировал ГУСЬ: 21 August 2011 - 11:11 PM

• 0

#974 ГУСЬ

ГУСЬ

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1580 сообщений

• бензин механика

Отправлено 21 August 2011 - 11:13 PM

жили у бабуси, два веселых гуся!) :z_6:

:rofl: :rofl: :rofl:
  • 0

#975 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2011 - 01:04 AM

Привет серебристому Дракону с клубными наклейками :welcom:
который мигал мне сегодня на МКАДе в районе Капотни,
нумер кажись c236ka
Изображение
фотку выудил из видео снятого регистратором

Привет тебе , односум! Это был я! Тока че-то атрибутики клубной у тебя не увидел?
  • 0

#976 ПАТУТАН

ПАТУТАН

Кайроновод

• Член Кайрон клана
  • 642 сообщений

• дизель механика

Отправлено 22 August 2011 - 01:10 AM

Да вы как два молодца из одного ларца. Смотритесь ништяк! :z_1: :z_2:
  • 0

#977 Die hard

Die hard

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 21 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2011 - 11:41 AM

Они поздоровались, сказали что рады встретить. Но общение видимо не хотели заводить))) А женщина аж за сердце схватилась когда услышала что я из клана))) Наверное хотели уединиться на побережье черного моря, а одноклубники и тут со своими приветами)))

Кайрон здесь себя превосходно чувствует, одно удовольствие ездить!

Вот не надо грязи и предположений! За сердце никто не хваталсо! ) Я честно говоря удивился, да, и порадовался, но выразить радость бурными объятиями и лобызаниями не успел, т.к. ты прыгнул обратно на коня и скрылся в надвигающихся с гор сумерках так же стремительно, как и появился. )))
А уединяться там не было ни желания, ни возможности во-первых из-за таких как ты )))), во-вторых если бы ты спустился на эту смотровую, где мы стояли, то увидел бы как вокруг все засрано, в общем никакой романтики, а в-третьих, мы живем там рядом, в Кранево, где можно уединяться в комфорте хоть круглые сутки.

А остановились мы там всего лишь пофоткаться, у меня в руках фотик был, если ты не заметил. :tease:
  • 0

#978 Rasingmax

Rasingmax

Форумчанин

• Член Кайрон клана
  • 1234 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2011 - 01:10 PM

Вот не надо грязи и предположений! За сердце никто не хваталсо! ) Я честно говоря удивился, да, и порадовался, но выразить радость бурными объятиями и лобызаниями не успел, т.к. ты прыгнул обратно на коня и скрылся в надвигающихся с гор сумерках так же стремительно, как и появился. )))
А уединяться там не было ни желания, ни возможности во-первых из-за таких как ты )))), во-вторых если бы ты спустился на эту смотровую, где мы стояли, то увидел бы как вокруг все засрано, в общем никакой романтики, а в-третьих, мы живем там рядом, в Кранево, где можно уединяться в комфорте хоть круглые сутки.

А остановились мы там всего лишь пофоткаться, у меня в руках фотик был, если ты не заметил. :tease:

Да ладно, я же шутя сказал))) не хотел обидеть) А мы в Балчике отдыхали. уже в Москве.
  • 0

#979 Die hard

Die hard

Гость клуба

• Член Кайрон клана
  • 21 сообщений

• дизель автомат

Отправлено 22 August 2011 - 02:09 PM

Да ладно, я же шутя сказал))) не хотел обидеть) А мы в Балчике отдыхали. уже в Москве.

Да какие нафиг обиды?! Уединиться можно сказать негде! :rofl:

:z_1:
  • 0

#980 Тёма

Тёма

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 47 сообщений
  • Интересы:активный отдых

• дизель автомат

Отправлено 23 August 2011 - 11:17 AM

Где все катаются? Почему никого не встречаю? Из ЮЗАО есть кто? По Севастопольскому каждый день езжу и по Профсоюзной, да и в центре бываю и никого!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых