Перейти к содержимому

- - - - -

кайрон на алтае

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 856

#381 I_Hunter

I_Hunter

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 94 сообщений

Отправлено 13 June 2011 - 05:36 PM

Ребята, привет! У меня хорошие новости! Началась переделка электрики, установленных "сервисменами" девайсов, в моём Кайруше. Мало того, что установили как попало, так ещё при вскрытии оказалось, что нет половины шурупов и защёлок. :dolf_ru_020: Видать торопились. ( Машинка пока стоит распотрошённая, но кнопки на руле (резистивные, кому интересно) уже функционируют :good: Планы по поездке, с 3-х дневным отпуском, у меня пока не меняются. В июЛе у меня на работе наступает полная жо... попа, сотрудники уходят в отпуска и это значит я опять очень редко ночую дома. :80: Работа круглосуточная и без выходных. Может ко мне на курорт приедете, позагорать, покупаться в целебном озере? Хотя Горному я конечно не конкурент :wink:

Привет! Какие цены у вас на жильё в этом году?Второй год собираемся съездить отдохнуть.
  • 0

#382 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 14 June 2011 - 05:28 AM

привет вам ребята!максим я скинул тебе сообщение про фотки.а насчет знака"ж...,сиськи!мне тоже понравилось
  • 0

#383 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 June 2011 - 06:19 PM

Господа,привет! Принемайте на суд,я доделал подиум под мультитроник!!!

Прикрепленные файлы

• 0

#384 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 15 June 2011 - 07:16 PM

Что у нас по поездке в Июле!?!
  • 0

#385 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 16 June 2011 - 01:21 PM

привет,гриша!слушай,но не плохо!смотрится классно!во сколько обошелся?насчет июля-все в силе!влад давно не появляется,наверное работает
  • 0

#386 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 16 June 2011 - 04:56 PM

Привет земляки! Насчет июля все в силе! Я боялся, что вы уже передумали, так как встреча состоялась. Я собираюсь ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО! :crazy:
  • 0

#387 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 16 June 2011 - 05:48 PM

Привет земляки! Насчет июля все в силе! Я боялся, что вы уже передумали, так как встреча состоялась. Я собираюсь ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО! :crazy:

Привет Влад!Отдыхнули нормально,большая часть за рулем!!! Максим под два касаря намотал!А вот с рыбалкой полный облом :nea:Может переиграем и рванем где рыба ловиться!?! А то,были у воды,а рыбки на ушитцу не наловили!!!
  • 0

#388 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 18 June 2011 - 03:23 PM

Эгегей!!!Куда все пропали!На Алтаи,что все по тихоньку вымирают!?!
  • 0

#389 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений
  • Интересы:авто, комп и работа, работа, работа :-)

• дизель механика

Отправлено 19 June 2011 - 04:08 AM

Привет, всем! Лично я на месте. МУЛЬТ смотриться неплохо. Михаила поздравляю с профессиональным праздником!!! Приветы от него передал, были рады ) В июЛе, я вам не товарищ, период отпусков, но кто то ведь должен работать за 2-3-их. ( P.S. соображал ещё как поджать фотки, вероятна потеря качества. 2-я окресности стоянки в Горном; 1-я просто красавцы )

Прикрепленные файлы

• 0

#390 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 19 June 2011 - 10:33 AM

привет максим ну и всем!ну неплохо насчет фоток!на 1-й-это мы с гришей напротив моего дома(на заднем плане-дачи).довезли меня до дома.на второй-на реке лебедь в турачаке!природа радует,только мошка достала!да максим,с днем медика тебя!успехов в работе!я тут сайдинг наконец доделал,остались мелочи на 2-3 дня!
  • 0

#391 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 June 2011 - 02:44 PM

привет максим ну и всем!ну неплохо насчет фоток!на 1-й-это мы с гришей напротив моего дома(на заднем плане-дачи).довезли меня до дома.на второй-на реке лебедь в турачаке!природа радует,только мошка достала!да максим,с днем медика тебя!успехов в работе!я тут сайдинг наконец доделал,остались мелочи на 2-3 дня!

Миш,Максим машины имел ввиду на 1ом фото :rofl: Себе нельзя так льстить!!!
  • 0

#392 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 20 June 2011 - 02:49 PM

Привет земляки! Как дела? Гриша, как малой себя чувствует? Я считаю дни до отпуска и соответственно до поездки. И еще заколебался машину мать, цвет темный, пыль садится махом и вид соответственно теряется. Чую придется покупать мойку, а то ползать вокруг долго приходится.
  • 0

#393 Григорий-22

Григорий-22

Бывалый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 328 сообщений

• дизель механика

Отправлено 20 June 2011 - 03:10 PM

Привет земляки! Как дела? Гриша, как малой себя чувствует? Я считаю дни до отпуска и соответственно до поездки. И еще заколебался машину мать, цвет темный, пыль садится махом и вид соответственно теряется. Чую придется покупать мойку, а то ползать вокруг долго приходится.

Привет Влад!У меня старшей весь в зеленке ходит(ветрянка),сказали ждать когда маленький зацветет.Темный цвет красиво,но нужно чем-то жертвовать!Я мою 2 раза в неделю кузов и раз салон.
  • 0

#394 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 21 June 2011 - 07:18 AM

Господа, приветствую! Григорий- конечно на 1 фотке "красавцы" это авто ))). Бэлый цвет, тоже требует тщательного ухода. И пыль садится и особенно после заправки потёки и на солярку грязюка махом прилипает. На солнце только может меньше греется. Всем здоровья!
  • 0

#395 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 21 June 2011 - 04:56 PM

Привет мужики! У меня какие-то уроды оторвали (причем грубо) фирменный знак на задней двери. Оно конечно не велика трагедия, но блин обидно! Если было бы можно, этот значок этим уродам сам бы забил в одно место. В остальном пока все нормально. Правда заметил, что при торможении появился какой-то посторонний звук, может колодки, а может чего другое, надо будет посмотреть. Всем удачи на дорогах и по жизни!
  • 0

#396 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 21 June 2011 - 08:41 PM

привет,влад!вот негодяи!надо бы им оторвать кое-что!а стук появился спереди,шума нет при торможении?надо глянуть колодки и диски
  • 0

#397 MaXiM

MaXiM

Ученик

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 62 сообщений

• дизель механика

Отправлено 23 June 2011 - 10:40 AM

Приветствую вас, господа! Руки бы поотрывать, уродам. А меня дети во дворе, с мячом, нервируют. Одно время вебку ставил, на ноутбук писать видео во дворе. Теперь задумываюсь о стационарном видеорегистраторе. Городок небольшой, всех найти можно и поговорить, по хорошему, про грошики :spanky: Влад, а какой пробег у машины?
  • 0

#398 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 23 June 2011 - 03:46 PM

Привет земляки. Пробег у меня ровно 40 000 км. Через 5000 км надо ехать на очередное ТО.
  • 0

#399 Гость_miha_*

Гость_miha_*
  • Гости

Отправлено 24 June 2011 - 10:51 AM

привет всем!гриша,я не просил пробивать угоны по базе.это было мое дело.я не в обиде.так общатся я не могу.я выхожу из сайта...
  • 0

#400 Vlad 333

Vlad 333

Чайник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 217 сообщений

• бензин автомат

Отправлено 24 June 2011 - 03:47 PM

привет всем!гриша,я не просил пробивать угоны по базе.это было мое дело.я не в обиде.так общатся я не могу.я выхожу из сайта...

Миш привет, не понял, куда ты собрался выходить?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых